18.08.2010, 12:51 | #351 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
поехал узнать сколько стоит сделать дубликат номера на зад, прямоугольный или квадрат или как его там, чтобы красиво было
вместо обычного, сказали 800 грн, делают в течении суток, документы ксерокопия паспорта и водительского удостоверения все бы хорошо но, сказали так, что зделать они его то зделают, типа заводской и тд..но вот их толи сейчас запретили, вообщем проблема там какая то с регистрацией таких номеров пока, типа дали визитку званите позже и узнавайте. ну значит буду лепить что то с родным номером, и от этой идеи пока откажусь, хотя если будет время и жолание, сьезжу в гаи и узнаю там все насчет этого, чувствую номер выльется в золотой :? а пока на очереди другие ништяки :P |
|
18.08.2010, 13:04 | #352 | |
Цитата:
18.08.2010, 13:41 | #353 | ||
Цитата:
а так ездить и ниче не брать тоже грустна мне фиеста нравится, но она б.у и цена от 65 тысяч более менее вот была славута, ну за все время ништяков купил ну на тыщ 10, славута стоила 28....можно было новую взять за 38...так она пустая...но новая...кому шо.. да и вообще этож тупак так думать, взял машину ...прикупил на нее много чего, а потом думаеш, посчитал...от млин я же мог мерседес взять... неее...я таким не занимаюсь и в мыслях такого нету, вот было стока то...взял на что хватило, а потом хз как бывает...могут и быть средства а могут и не быть...никто незнает да и каждому есть своя цена, а то так можно хотеть , копить копить...и хз вообще когда купиш :P |
|||
22.08.2010, 04:00 | #354 |
писать особо нечего
пробег - 5457 км. расход по бортовому - 7.4л\100км в городе странно но расход упал, толи что уже обкатку двигатель прошел либо же, то что я начал чаще переключать передачи..хз на форуме чери пышуть, мол типа чаще переключайтесь и не давите тапку в пол, шо я и делаю... :-) тут не славута в которой надо двиг раскручивать, джага спокойно едит на 5 передачи, где то при 2000 оборотах заправилссо 60 грн. :? |
|
23.08.2010, 21:57 | #355 |
расход упал по БК - 6.9л\100км в городе 8-[
продолжаю частое переключение передач, особенно на повышенных...получается 40 км - 4я, начиная с 60км - 5я хз едит нормально, не дергается не глохнит...все гуд.. :-) заметил такую одну фигню когда 40 на спидометре, и включаеш 3ю то машина дергается и сбавляет скорость, а когда 4ю то все нормально хз как все обьяснить пока что результат, это уменьшился расход на чери форуме такое читал, ну вообщем то что то, получилось |
|
23.08.2010, 23:56 | #356 | |
главбух АО
|
Цитата:
|
|
24.08.2010, 02:16 | #357 | ||
Цитата:
так что я перевыполнил норму |
|||
24.08.2010, 02:17 | #358 |
главбух АО
|
Молодец)
Ночами не спишь. думаешь, как экономить??? |
24.08.2010, 02:21 | #359 | |
Цитата:
та куда уже экономней, просто интрестно было..поначалу то вообще 9л было.... экономно нам ненадо, но и больше расхода славки не должно быть а вы че то не спите*? 8-[ |
||
24.08.2010, 22:08 | #360 |
расход 6.5л\100км город даже вот так
vadozz кто бы говорил об эканомии, я не стираю фильтра в отличии от некоторых |
|
27.08.2010, 18:22 | #361 |
писать нечего.....хоть пофлужу ггггггггггггггггггг 8-[
повесил ванючку в машину...ну воняет... |
|
28.08.2010, 23:18 | #362 | |
Цитата:
|
||
28.08.2010, 23:24 | #363 |
ништячок :smt104
20 с хреном гривен де то |
|
28.08.2010, 23:27 | #364 |
Громкая связь :supz:
обновил карту GPS, закачал атлас Украины:smt069 больше ничего :smt104 терь не патеряюсь ну качал калеса :roll: расход 7.1 город пробег уже за 5700км, а вроде недавно взял..уже пол года почти прошло эх... |
|
09.09.2010, 22:11 | #365 |
ааааааааааааааааааааааааа а ура ура ура!
блин тока чото смайлов мало тут гг итак пока говнофорум был в нокауте, произошло немало) а точнее. пошумил машину а точнее двери, 4 двери, затраты: 8 листов шумки - 580 грн. какая то фигня, типа для проклейки карт дверей, чтобы нескрипели ап металл 1 лист -180 грн. работа по шумке - 150 грн. ну еще там 20 грн за пистоны и тд...мелочевку стала как то потише, да и поуютней чтоле, двери потяжалели, закрываются более глухо, а не громыхают..как то так в планах обесшумить всю машину и багажник тоже, крышу. так как эфект есть) ыыыыы |
|
13.09.2010, 16:04 | #366 |
с недавнего времени начался какой то стук при трогании
стучит в районе ручника, снизу..ибо посередине салона иногда тоже хз шо это такое, может глушак или чето еще разболталось звук слышен при трогании и вообще иногда во время езды завтро записалссо на сто, поеду. |
|
15.09.2010, 15:38 | #367 |
Был на СТО.
Сначало пошел где принимают заявки. потом послали в отдел гарантии с отдела гарантии послали в отдел заявок кароче в конце концов выписали наряд на диагностику ходовой..вроде так загнали машину, и начали смотреть шото так крутились вертелись, за колеса дергали, сняли защиту...вообщем ковыыряли не меньше часа.. потом подошел мастер и сказал, мол типа все нормально и тд. то идет вибрация от глушителя когда даеш газу типо ну да ладно, потом он еще сказал что есть люфт в рулевом, типа выпишет наряд на регулировку рулевой я ну давайте. выписал, отрегулировали. а так все окей с нашими дорогами неудивительно ничего еще сказал что на глушаке и резинки неполопались и тд..так что нормально там все, и что если и менять их..то можно будет не раньше ТО1..если очень хочется..а так ничего больше затраты в казну СТО отдал за все 124 грн. с копейками и 30 грн. дал мастеру, и взял его телефон в последующем постараюсь у него и обслуживатся Стука вроде меньше, и не всегда...хз может он и был или небыл, непомню даже...уже менее напрягает, главно чтобы ниче неотламалось , ненавредить кароче |
|
15.09.2010, 16:22 | #368 |
тю..столько текста и ничего не поламалось ))))
Паздравляю, с резиной на зиму уже определился? |
|
15.09.2010, 21:29 | #369 |
Та да...и так бывает))
да поехал на СТО на всякий случай, стук появился с недавнего времени, я уже и не помню может он и был, я незамечал как только брал машину и откатал с неделю, там и стуки какие то и звуки, вообщем непривычно так было, двигатель как йокал))))почитал на форуме чери а там говорят что это звук инжектора такой и типа нормальное явление ходовка тоже поначалу как то громыхала...даже незнаю как назвать, толи не от привычки...хз сейчас уже привык, да и звуков таких уже нету на славуте только помню рев двигла и звук включающегося вентилятора охлаждаййки..больше ниче такого) А вообще машина потише славуты будет, хоть даже и шумки на ней нету с самого завода, но в ней не так двиг слышно как например в славуте да и вообще шумоизоляция там получше, ход как у иномарки, кой она и является) Скоро вот если получится сделаю полную шумку салона, вплоть до крыши..ну все все...думаю будет клева, двери пошумил уже как то по другому немного готовлюсь к зиме типо, интерестно как будет с шумкой)а то помню ту зиму, так у славуты с дверей, где ручка открывалка двери, в дороге особенно свист ветра был прям) А насчет резины еще толком не определился, потому как там, такой размер, а точнее 175\60 R14 что найти его думаю будет непросто...толком еще не искал чтобы так, но спрашивал, да и на чери форуме читал что проблема с размером есть выход как бы есть а точнее взять 175\65 но может затирать, особенно если стоят подкрылки, а они стоят 185\55 или на \60...ну тут тоже полный тунец... или же все таки брать 165\65 но тоже наверно придется поискать, так как тоже найти немного гемор но пока что еще время есть, поеду на оптовый, у нас есть таковой, и буду искать непоредилился даже что лучше, брать полностью комплект зимней или так называемую всесезонку.. вообщем еще пока есть время и есть над чем думать Дык слесаря се нашол на том СТО типо...буду теперь у него обслуживатся, поглядим. Электрик есть, делает довольно таки хороошо и быстро, да и по адекватным ценам. ну а так вроде все.. катаюсь расход в городе по бортовому 7.4л думал свечи поменять, было с неделю назад, машина как то тупила, мне еще говорили с перепродажки мол возможно надо свечи поменять, а то машина стояла больше года... хз...сейчас уже все норм летает, мож бенз голимый был, так вроде с пару недель незаправлялся..ездил на том что было еще хотел все жидкости заменить...но пока ничего менять небуду...незнаю. Да прибудет ТО-1...и посмотрим что за слесарь...если что будем постепенно менять а то как говорится, не ломается, не чини) Последний раз редактировалось Hacker; 15.09.2010 в 21:46. |
|
16.09.2010, 12:15 | #370 |
АААААААААААА сломалось....шото)
вообщем выхожу, машину снимаю с сигналки, дерг за ручку, а ручка хрясь такая и кароче такое впечатление что толи тяга соскачила толи еще что то.. дверь то открывается снаружи, но сама ручка болтатется немного от бллллллллллллин... кароче поеду наверно к тому кто делал шумку дверей, пусть поглядит отето поломка расход 7.1л вчера ночью еще менты остановили в частном секторе с мигалками, проверить типо документы отето чудят, откуда невозмись упали на хвост, если б сирену еще включили то и апкакаца можно было ы Последний раз редактировалось Hacker; 16.09.2010 в 12:18. |
|
16.09.2010, 14:17 | #371 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493100мкм
Диаметр: 69мм
|
О, теперь бортовик становится настоящим боротвиком
|
16.09.2010, 16:53 | #372 |
Началось!!! ))))))))))
|