![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
![]()
Вот уже писали на форуме о кидалове,вот пример очередного,сынок ,что бы кидать нужно врать в пределах возможного доверия,пол.
Сынок ,когда научишся делать расход ,на двигле 5.2-5.3 на 100,через год прокатишь меня на порше кайман по европе,ладно. |
|
![]() |
![]() |
#352 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#353 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
честно говоря интересно стало. ЗЫ: я не про чихание - про динамику ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#355 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#356 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
И еще - какой заявленый расход вы мне обещаете? я понимаю, что зависит от тапки в пол, гнать не буду, для чистоты эксперимента - до 120 км/ч |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
![]()
машина таврия и славута - это такой мотоцикл.
![]() или велосипед ![]() почему же у нее расход кокса должен быть больше???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#358 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
для особо одаренных это значит бензин.... но если будет кокс привози ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#360 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#361 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() 1,2л, 130тыков пробег - ваше предположение |
|
![]() |
![]() |
#362 |
![]()
Лично мне все стало ясно.
Вот тебе кайман Ну а кайен все видели. |
|
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
сомнительно как то - 3,5 это уже вообшще никудане уперается! как это можно? может пойти посчитать теплотворность, енергию выделяемую при работе этих самых 3,5 литров?
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
CrowHunter
|
![]()
Не парься считать, у знакомого автомеханика фиатик Уно, с литровым движком, инжекторный. Расход по трассе 4 литра. Если на тавре сделать 4 литра расход то клапанам выпускным кирдык будет очень быстро, на бедной смеси сгорят просто.
|
![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Storag
+1 Як можна зробити розхід в 2 рази менший ніж по паспорту? Це ж яка буде бідна і не правильна суміш!!! Фтопку такий тюнінг!!! |
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]()
+1!
ГОВНОТЮНИГ! клапана дороже стоят, блин поменять! |
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
А я, а я, а я возьму и попробую! Кстати Авторем, пришли мне автолюксом такой карб на мою ТАВРИЮ 1.3, даю 700 грн, но после моей постановки и проверки, рекламу я тебе обещаю, если ты, конечно, что-то можешь!
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Средний расход колеблется от 6,41 до 6,85.
50на50 трасса - город. Прогревы 2 раза в день (зима) + зимняя резина. |
![]() |
![]() |
#369 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера замерял после пробега в 266 км. Получился 6,26. Это уже личный Рекорд
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
тюнинг будит длиться около 5-8 часов. беру за услуги бартером. |
||
![]() |
#371 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я же ни разу не говорил, что люджи будут чмыхать на тавре и она ехать не будет. ![]() а если снизить силу трения? разве кпд не увеличитьсЯ???? ![]() |
|
![]() |
#372 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#373 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#374 | |
Гость
|
![]() Цитата:
волга 2410, расход на 126 карбе, до рег. 22л. а 76, после доводки 11л а 76., после установки б/конт зажигания и карба от ваз нива 7,5л-9л а 76 ваз 2105 расход 11л а 92, после переделки и других жиклеров 8л. а 92. ваз 2104 расход около 10, а 92. после доработки 7л. а 92. газель с 19л до 8,5л тойота лц 100 (ленд круйзер) дизель обьем 4,3л. с 15л. до 9л. хонг ксинг (китаец) джип мотор от старого паджеро, бензин 2,8л снизил расход с 18л до 9л на 100км последняя сенс с 6л до 3,5л сейчас загружу в инет отзывы клиентов позже скажу адресок адресок: http://video.mail.ru/mail/munjauzen/garag |
|
![]() |
#375 |
![]()
Давай, а то я по Киеву весной соскучился!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
носик от нивы |
|
|