![]() |
![]() |
#351 | |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 |
![]()
Есть случаи, когда человека спасало именно то, что он был не пристегнут(например прыжок с переподвыподвертом и приземление на крышу)... но такие случаи единичные... Так что...
Лично я пристегиваюсь, но пассажиров пристегиваю не всех, так как нужна новая лобовуха))) но всегда про это предупреждаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
|
![]()
Добавлю трошки от себя... зеркало заднего вида подогнали чистого японца... машина подезжает ночью с вкл фарами -а мне ее как на ладошке ....поставить как всегда горит... это понятно любому владельцу авто... приколхозил на свое зеркало по быстрячку...вес удвоился ...стало падать от вибрации ...выкидываю клипсу !! на два винта и поехали... не падает ...Зато залетело в ШНОБЕЛЬ... Мне эта клипса снилась неделю!! Так сто не зря ставят зеркала слетаюие от удара... Век живи век учись.... Дураком помрешь... С ув Витала
![]() |
#354 |
![]()
И еще не зря умные люди оставляют штатные рули, а не заменяют их на type r-ы....
И много чего не зря... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
|
![]()
Что то грустную тему мы затрагиваем.......Но кто сталкнулся тот поймет что АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ может не успеть на помощь... С ув Витала
![]() |
#356 |
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
|
![]()
А вот как подает документы человек... что бы не случилось подобного с правами... Хочу знакомhttpому токарю себе заказать такую http://www.youtube.com/watch?v=TIbRm...layer_embedded
![]() |
#358 |
Машина: таврия 1.1 1991г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://video.yandex.ru/users/ya-cri/view/105
не знаю может уже было. Но меня очень впечатлило.
![]() |
#359 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#360 |
![]()
если кто заметил, у него на жопе уже были старые шрамы...видать не первый раз бухой за рулем)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
|
![]()
посмотрел еще разок старых шрамов нет, да и после такой экзекуции жопа должна быть как один сплошной шрам
![]() |
#362 |
|
![]()
Да метод не плохой...только вот с задницы до головы пока дойдет... или дойдет вообще... С ув Витала
![]() |
#363 |
![]()
я тоже, но это не показатель, и оно всё таки того стоит, во всяком случае я пытаюсь воспитываться хотя бы в паливных местах
![]()
![]() |
![]() |
#365 |
|
![]()
раньше я пристегивался неохотно с ремнем было както неуютно, ограничивал движения, зимой в дубленке выще напряг его застегнуть, давил на мочевой пузырь и т.д. НО после того как завис на ремнях, а капот сложился домиком ремень ваще как родной стал без него даже некомфортно стало.
![]() |
#366 |
![]()
когда начали парить за ремни первый раз (когда регионы менялись), я начал пристегиваться на ланосе и пристегивался почти всегда пока не вырвался на позапрошлое море, потом вернулся и перестал почему-то, поездил так пару месяцев и ланоса не стало, а после него я почти и не пристегивался на других машинах.. на таврии мне ремень вообще не удобен почему-то и при этом он плохо втягивается обратно, в общем езжу на ней редко, пристегиваюсь ещё реже и не хочу с такой скоростью и ремнями этого делать, но когда моргают натягиваю, когда палевные места и мало машин натягиваю, когда времени впритык и куда-то едишь в натяг (не когда тупить с гаи) тоже мучительно, но натягиваю и терплю)) вот такой неправильный.. а вообще каждый отвечает за свои действия и жизнь, другое дело страховка, я за обязаловку с ней..
![]() |
![]() |
#367 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]()
у меня они инерционые, но все равно говняно втягиваются, валяются возле порога и естественно немного пачкаются, думаю когда-то доберусь до них и устраню эту хрень, а может сменю их на ланосовские, всё таки когда поставлю колокольчик, сделаю, чтобы он затыкался, только когда все сидящие пассажиры будут пристегнуты..
на ксюхе у меня кстати тоже ремни плохо втягиваются и валяются на пороге почему-то, вот это и достает в них.. просьба к общественности, когда пишите человеку пост, сразу за его постом, не нужно его цитировать, так как это только лишний мусор не несущий не какой нужной инфы, кстати такой пункт, есть в правилах пользования многих проэктов, мозможно даже и в наших такое есть))
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 15.02.2011 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |