![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
от печки палатки как раз могут поехать с тигрой.
а вы - на маршрутке. они на царичанку каждые полчаса идут, и обратно также. я гужелем подберу тут. а еще кондитер вроде один едет... ...в общем, форс мажор да, но с учетом расстояния и наличия корешей - гавно вопрос! |
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Как бы погодка не подосрала нам усе.... Если так дальше будет продолжаться, то ой ой ой
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
та посмотрим, че гадать... думаю, попустит.
а нет, абы проливного дождя не было. ![]() загуглил погоду - на пяти сайтах разные прогнозы, разброс по Т 5 гр. туда, 5 сюда, от ясной до дождя... по сему единственное, что узнал, погода нынче дофига переменчивая и непредсказуемая!
Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.10.2013 в 21:59. |
|
|
|
#5 |
|
Надо хотя бы 2 дня без дождя... Что бы грибочков поискать по ходу...Желательно что бы потеплело числа 9-го, а то у меня 10-го днюха))))
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
саныч, епт, ты шо не на свадьбе?
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
так, итого на данный момент:
Цитата:
но это фигня... есть идея как и всемером побегать неаркадно. вечером, возможно будут коррективы. Последний раз редактировалось Тамерлан; 05.10.2013 в 12:47. |
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
скрины локации "рыжий бор" хто то хо посатреть?
![]() зы. место для стоянки разведал. |
|
|
|
#12 |
|
Я хо
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#15 |
|
Омг, я уже представляю стычку монолита и свободы, переговоры по рации, стратегии...
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
почти угадал
![]() по легенде, долг получил карту "рыжего бора", контролируемого свободовцами, и отправил группу сталкеров в глубокий рейд. |
|
|
|
#17 |
|
Огонь. Если б еще без респауна играть. Эдак блиц игра на 20 минут, вторжение и защита.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
респаунов и так не будет - площадь локации 50-55га.
чапать каждый раз по карте и компасу в мертвяк будет тупак, хотя на больших играх так и делают. |
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Вопрос, после дождей мы проедем до места дислокации? Потому что таврия полевой грязи мокрой таки боится(((
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Не боись, танки грязи не бояться: )
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
не только доедем, а даже колеса вряд ли выпачкаем
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
за долг играют:
оба сереги с корешем, вовик. форма одежды поприличней, подороже, показенней. свобода: я, макс, и оба лехи. форма одежды босяцкая, пооборванистей. |
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|