![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
Я не верю что получу машину или хоть кто-то мне верит. все жуют попкорн и ценят говнофорум.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
Я кстате тему закрыть не смогу даже если захочу. Я походу ограничен мобильником.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ну так наверное не стоило ставить все с ног на голову и лепить с себя мученика .
|
|
|
|
#6 |
|
Вот http://kiev.ko.olx.ua/otdam-darom/
всего лишь 368 страниц пролистать, вдруг среди всего мотлоха будет така омрияна таврия Время на посидеть в интернете я так понимаю есть...
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
чувак, подарят или купишь Таврию - оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим... соклубником.
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
.Да какой же это новичок?
|
|
|
|
#12 | |
|
Я правильно понимаю - от большого шрифта на экране монитора глаза устают, а от мелкого на экране мобилки размером 240х400 пикселей все в порядке? Я просто в медицине плохо шарю, пытаюсь понять при чем здесь деструкция стекловиного тела к ТФТ монитору...
Цитата:
Какими компьютерными пакетами владеешь?
Последний раз редактировалось primuss; 25.09.2014 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
Цитата:
на диз.авто я не зарабатывал, хреново рисую. а так моделирование и визуализация. Работал в: 3ds max - vray, photoshop, illustrator, fusion, vegas, html verstka. но за последнии два года я отстал в развитии спецэфектов и с моими глазами хер я буду рисковать, так что я отрезан от всего чем жил. а машина минимум год сделает веселее. не в сраный мобильник же глядеть круглосуточно на печи. мог бы работать ужеб заработал. За 5 лет не смог а щас когда хреновей всего, вскачу как рембо и снова надорвусь? знаете после огорода спина болит? так у меня и без этого куча мест болит, жмет, тянет, жжет давит, всегда! а мне еще работой добить себя? я из кожи вон лезу терпя эту хрень! оно забрало у меня все чего надо для нормальной жизни. ненавижу И я просто ищу сочувствие и поддержку, пока я изгой. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
Правка. забрало не все, а доооохренища.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
мне собственно 18-19-20 лет было, когда эта болезнь начала плавно поглащать. Голова только за последний год начала взрослеть. Это сейчас я понимаю что это тянут мишци тут это так это сяк. Я был слишком наивен и глуп. Что чувствовал не понимал. Знал что плохо а что плохо не мог обьеснить. Что я до 21г только не проверял и мозги и сосуды... думал ваще что я псих.
Такая история хоть книгу пиши! Я про весь говнофорум. Все еще верите что я тролю для забавы? |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
2. Учился графике с 14 лет??? Херасе, чувак, да ты крут. Прям юный вундеркинд, не иначе. Я и то в Фотошопе знаю две-три команды и все, а с остального даже половины названий не знаю. Признавайся, на какой тачке рассекаешь? Хотя какая там тачка - шпилил поди в контру и линейку дни напролет?3. Дурят нас, пацаны, по крупному. Тут уже даже ежику понятно - каждый день всплывают такие факты, что голова кругом идет. Тоже жду развязку сюжета. Хорошо было бы, если бы Джанек по ФИО через знакомых (если есть) пробил, какой тачкой владеет Фред. Кажется мне, развязка будет куда интересней, чем мы это представляем
Последний раз редактировалось primuss; 25.09.2014 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Откуда Вы знаете, что говнофорум называется говнофорумом?
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
Фред 100е ообщение.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
Могу подарить руль,решетку радиатора,радиатор печки ну и естно одно колесо,без резины .пару бамперов ,треснутых
|
|
|
#22 |
|
Машина: Пішохід
Длина: 3600мкм
Диаметр: 34мм
|
А я Фреду верю. И еще думаю что Фред с Примусом подружатся...
|
|
|
#23 |
|
судя по успехам то Фреда пора выпускать политику
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Пішохід
Длина: 3600мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
не тема неинтересна в плане авто, вокруг тьма заброшенных корчей покупай по цене метала нехочу
устроили тут .......нь не..говнофорум уже не торт ....17 страниц и как то вяленько
|
|
| Метки |
| Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|