![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Слава 1,1 карб
Длина: 1440мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
На мультиклапане разве нет крана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Все?
![]() |
#4 |
![]()
все, починил, еще побегает
![]() ездил, катался... ![]() немного подакуел, заглушил...завел...кароче глюки теже и тут смотрю индикатор акума тоже засветился....чет падазрительно то потух то засветился.... подключил обд адаптер, начал смотреть напругу, в итоге 15-17в а то и 18в.. ошибка тоже полезла...какая то там, короче напруга бортовой сети повышенное напряжение в итоге гирлянда индикаторов на приборке ушла, а вот индикатор аккума, точнее зарядки, не потухла...посмотрев напругу, а там 12в с чем то..то есть генадий пошел по .... вечером покатался на гибриде, заряда хватило еще и оттарабанить машину на СТО ![]() с собой взял подшипники 2 штуки...на всякий случай и шоколадку...че так называют эту зч или это не ее хз, кароче реле регулятор покупал как то ранее... - поменяли щетки - токопроводящие кольца - реле регулятор за все про все 620 грывней и 14.7 заряд от гены спустя время только вспомнил, что как то давно уже, случайно видел заряд, там было 13 с чем то...и как то этому внимание не придал, походу тогда уже начиналась проблема с зарядкой пробег 109т |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
...Сестричка, а, может, в реанимацию?
- доктор сказал в морг!...(с) Я про это-...а еще на бензе едет хреново, дергается и есть провалы походу буду чистить форсунки и менять бензонасос...(с) - доктор, а, может, для начала давление проверить в рампе, а потом менять?
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() тут еще немного ситуация в другом, почему думаю менять все ![]() случайно обнаружил, в месте куда надевается шланг, небольшую трещину в пластике, откуда сечет немного бенз...как так произошло хз, бензонасос не снимался, туда ни разу лазили, почуял по запаху сзади. новый бензонасос (модуль) в сборе 1500...отдельно можно купить сам насос порядка 700...вообщем крышки такой отдельно в продаже нет, можно купить б.у насос модуль, ради крышки за 800 примерно поэтому как по мне то уже проще махнуть на новый за 10 лет то, и исключить его поломку вовсе. что то клеить там, изобретать не хочется как то. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Друх, не покупай подделку на китайскую подделку, за 1500 ты снова полезеш в бак очень скоро
![]() |
#11 |
![]()
А может, трещинку паяльничком запаять
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
вижу вы добрые просто пизнец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
не то слово, сама доброта
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
вбросить чишо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
главбух АО
|
![]()
Поменялся на порш Кайен ключ на ключ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Жги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
паехали, вроде как уже настоялось..можно вбросить
![]() кароче говоря все началось с того, что у нас в подъезде в одной из квартир появился жмурик и начало вонять то в подъезде, то открываешь окно и такой духман идет в хату, и с каждым днем все сильнее и сильнее...сначало думали мусор...но мусор так не воняет... вызвали полицию, приехали обошли соседей, вскрывать квартиру не имеют права ибо надо решение суда.... вонь пошла пздц...ничего не откроешь...похуже заводов я бы сказал воняет ![]() настал тот день, пока не учадили остальные в вонизме, решение суда получено, приехала полиция если шо, чувак был трохы тю, шизофреник, жил сам, разведен, дети есть..кароче контактов жены, детей и родственников, да ни у кого практически небыло... вообще говоря приехали все кому не лень, полиция кобра гадюка ![]() в последний момент нашли жену все таки, успели до вскрытия... приехала она, открыли хату а там трупак, впринципе логично но до всего этого, а точнее до приезда всех...одна ну ипанутая соседка вызвала 104 ![]() ей померещилось, или я хз, нюх потеряла совсем, что воняет газом...в доме приехала аварийка, шарились по подъезду...хз что в итоге нашли машину я припарковал возле подъезда, когда чувак с аварийки спросил мол чья лада калина ![]() так еще никто не обзывал ![]() пришлось ![]() после чего, чувак заявил что якобы от машины воняет газом, мол перекрутить кран надо на баллоне ![]() приехали искать утечку газа в доме, нашли утечку в машине, дое..ались кароче..праффесиАнализм надо же как то подтверждать ![]() но по сути, газ у меня закончился еще вчера, и я ездил на бензе, еще не успел заправить...так что мимо ![]() а чувиха тупая просто, которая вызвала 104...притом что воняло трупаком на весь подъезд, причем тут газ...теперь епля чтобы включили все обратно...отрубили весь стояк ....ну тупая ![]() если че соседка тоже похоже того этого, на головку бобо ... ![]() одни дол..аебы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Норм драммо. Хотя неясно при чем тут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |