![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3926 |
![]()
ага, тебе может и бодренько было под конец, а меня почти сразу накрыли
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3927 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Давайте снова немного про то, как заработать малость голды имея некоторое количество свободного времени за компом.
Речь не идёт о обогащении или о покупке прем-танков 8-го уровня в кратчайшие сроки, но уже несколько выходных подряд я включаю прем на сутки на который мне не пришлось вливать реал... Вобщем смысл в том, что есть сайты, которые платят совсем немного денег, за совсем немного выполненной работы. Их дикое количество, но я вам расскажу про парочку проверенных лично. Один рублёвый, второй долларовый – смысл у них один и тот же и задания и расценки очень похожи, но интерфейс мне больше приятен на рублёвом и цифирки в рублях выглядят побольше, чем центы (хотя, повторюсь, по курсу примерно то на то и получается). Прелесть в том, что можно потратить совсем мало времени, чтоб получить немного денег. Дам свои реферальные ссылки на оба сайта. Для тех, кто считает реферов буржуями и прочих проявлений классовой ненависти скажу, что бонусы получает не только рефер от вашей деятельности, но и вы получаете бонус от рефера и бонус этот система автоматически повышает от вашей активности. У меня сейчас этот бонус 18%. Вот рублёвый сайт: http://www.seosprint.net/?ref=3390586 Вот долларовый: http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Aprox После регистрации у вас попросят номер мобильного – ничего страшного. Мой номер у них есть с марта – никакого спама на телефон не начало поступать. Теперь о ценах и заданиях. Есть несколько способов заработать: - сepфинг caйтoв - чтeниe пиceм - прохождение тестов - выполнение заданий Можете забить на все, кроме заданий... Я из-за первых пунктов чуть не бросил эту всё затею... По минуте висеть на сайтах за 3..4 русские копейки... Это просто унизительно... А вот в заданиях можно найти что-то не сильно напряжное и с какой-то более-менее оплатой... Одни из самых прикольных типов заданий по сочетанию задание/оплата я считаю задания по просмотрам на ютубе. Ща приведу пример такого задания из тех, что я уже выполнил. Цитата:
Еще прикольный способ – сделать аккаунты в соц. сетях вк, фб, гугл+ и твиттер. Есть много заданий из серии «лайкни, подпишись и получи 50 коп» такие делаются вообще за секунды, но нужны твинковые аккаунты, чтоб не гадить себе на стену и тем более не парить своих настоящих друзей рекламной фигнёй... Плюс если у кого подвешен язык в плане написать осмысленный комментарии к чему-либо – такие задания тоже есть... Мне просто лениво напрягать фантазию... Задания можно фильтровать по категории (например «только клики», «соц. сети», «только регистрация» и т.п.), по цене и по рейтингу у тех, кто их уже выполнил. Короче, кому периодически нечего делать за компом – можете фармануть немного голды ! )) Предвидя... Сразу же скажу – да, гораздо проще вкинуть стольник гривен и не париться ! Абсолютно согласен и сам вкидываю реал, но иногда приятно немного голды получить нашару... )) И вот еще маленькая заковыка – по новому закону РФ про электронные деньги, вебмани при попытке оплатить рублями начинает парить мозги подтверждением личности и прочей хернёй, но если перевести эти рубли в WMZ, то оплата проходит без вопросов, но, естественно, вебмани берет комиссию за перевод... Кому жалко за это платить – тогда проще сразу на долларовом сайте делать задания... Хотел на закуску сделать скриншотов, но так и не придумал, что вам скринить... Всё увидите по ссылкам... Ну давайте свою стату покажу чтоли... ![]()
1 (1)
|
![]() |
#3929 | |
|
![]() Цитата:
Всего вы заработали: 174.68 руб Всего выведено (выплачено): 124.15 руб
0 (0)
|
![]() |
#3930 |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну шо, вечером во взводе покатаем?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3932 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
было у меня около 5-7 таких сайтов с серфингом...на рубли, доллары и гривну..месяц или полтора наверно убивал вечера, по всем сайтам, в итоге около 50 грн...не стоит потраченное время этого,есть в инете и повыгоднее заработок
![]()
|
![]() |
#3934 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ну не ходя далеко http://www.etxt.ru/
рерайт, копирайт, работа творческая конечно, но платят намного больше)
|
![]() |
#3935 |
![]()
вот думал продать ИСа нафик... теперь задумался а стоит ли?..
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3936 |
![]()
Сидит, читает свои награды, а мы слушаем и нервно курим в сторонке
![]() Молодец, хорошо вчера набил. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3938 | |
![]() Цитата:
у ИС-3 БК очень хрупкий, его можно сваншотить, см. обзоры с расположением модулей или коллижн-моделью. поэтому у заряжающего должен быть бесконтактный боеуклад, в противном случае надо асбестовую подкладку на стул.
1 (1)
|
![]() |
#3939 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3940 | |
|
![]() Цитата:
![]() Гадский КВ-2 своей шайтанкой меня шустро вынес... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3943 | |
|
![]() Цитата:
Я вообще ИС-3 катал на заре игры... Точно небыло ни перка ни модуля на БК... Вообще сомневаюсь, что во всех слотах модули были... Но если и были, то явно досыл, сведение и стаб... ))
0 (0)
|
![]() |
#3944 |
|
![]()
Ну что, на вечер готовим взвод?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3945 |
![]()
пока не знаю, дома света нет авария на линии
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3946 |
|
![]()
Так бегом чини, еще успеешь!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3947 |
![]()
когтей нету чтобы на опору залезть...
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3949 |
|
![]()
Если есть желающие покатать, я на РУ2.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|