ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 11:30   #3926
zhang1980

zhang1980

Машина: таврия 1.1 1994г.в. + SPIRT
Длина: 4280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для zhang1980 с помощью ICQ

ага, тебе может и бодренько было под конец, а меня почти сразу накрыли
zhang1980 вне форума  
0 (0)
Старый 16.06.2014, 11:32   #3927
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Давайте снова немного про то, как заработать малость голды имея некоторое количество свободного времени за компом.

Речь не идёт о обогащении или о покупке прем-танков 8-го уровня в кратчайшие сроки, но уже несколько выходных подряд я включаю прем на сутки на который мне не пришлось вливать реал...

Вобщем смысл в том, что есть сайты, которые платят совсем немного денег, за совсем немного выполненной работы. Их дикое количество, но я вам расскажу про парочку проверенных лично. Один рублёвый, второй долларовый – смысл у них один и тот же и задания и расценки очень похожи, но интерфейс мне больше приятен на рублёвом и цифирки в рублях выглядят побольше, чем центы (хотя, повторюсь, по курсу примерно то на то и получается). Прелесть в том, что можно потратить совсем мало времени, чтоб получить немного денег.

Дам свои реферальные ссылки на оба сайта. Для тех, кто считает реферов буржуями и прочих проявлений классовой ненависти скажу, что бонусы получает не только рефер от вашей деятельности, но и вы получаете бонус от рефера и бонус этот система автоматически повышает от вашей активности. У меня сейчас этот бонус 18%.

Вот рублёвый сайт: http://www.seosprint.net/?ref=3390586

Вот долларовый: http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Aprox

После регистрации у вас попросят номер мобильного – ничего страшного. Мой номер у них есть с марта – никакого спама на телефон не начало поступать.

Теперь о ценах и заданиях.
Есть несколько способов заработать:
- сepфинг caйтoв
- чтeниe пиceм
- прохождение тестов
- выполнение заданий

Можете забить на все, кроме заданий... Я из-за первых пунктов чуть не бросил эту всё затею... По минуте висеть на сайтах за 3..4 русские копейки... Это просто унизительно...

А вот в заданиях можно найти что-то не сильно напряжное и с какой-то более-менее оплатой... Одни из самых прикольных типов заданий по сочетанию задание/оплата я считаю задания по просмотрам на ютубе. Ща приведу пример такого задания из тех, что я уже выполнил.

Цитата:
1. В поисковой системе Google.com ищем:

- собака воспитывает кошку
- щенки хотят есть

На странице поиска ищите видео, в котором указано
"Добавлено пользователем Матроскин-ТВ" или сам канал "Матроскин-ТВ - YouTube".

2. Перейти на канал в раздел Видео.

3. Смотрим 10 видео от начала до конца! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

4.На любых ТРЕХ видео делаем переход по рекламе, которая всплывает внизу в окне видеоролика, либо справа вверху на странице просмотра, делаем это когда видеоролик просмотрен больше чем половину его времени.
[На каждом рекламном сайте делаем 3 перехода по внутренним страницам, на каждом переходе задерживаемся на 30 секунд и более.
Стоимость такого задания примерно 2 рубля. Если вырубить звук, то все 10 видео можно открыть в параллельных вкладках браузера и выполнение задания займёт всего пару минут... Таких заданий там много. Если делать всего по несколько таких в день – на сутки према к выходным уже будет... Для таких заданий понадобится бразуер без всяких адблоков и прочих блокираторов рекламы, потому как именно по рекламе вам и придется кликать.

Еще прикольный способ – сделать аккаунты в соц. сетях вк, фб, гугл+ и твиттер. Есть много заданий из серии «лайкни, подпишись и получи 50 коп» такие делаются вообще за секунды, но нужны твинковые аккаунты, чтоб не гадить себе на стену и тем более не парить своих настоящих друзей рекламной фигнёй...

Плюс если у кого подвешен язык в плане написать осмысленный комментарии к чему-либо – такие задания тоже есть... Мне просто лениво напрягать фантазию...

Задания можно фильтровать по категории (например «только клики», «соц. сети», «только регистрация» и т.п.), по цене и по рейтингу у тех, кто их уже выполнил.

Короче, кому периодически нечего делать за компом – можете фармануть немного голды ! ))

Предвидя... Сразу же скажу – да, гораздо проще вкинуть стольник гривен и не париться ! Абсолютно согласен и сам вкидываю реал, но иногда приятно немного голды получить нашару... ))

И вот еще маленькая заковыка – по новому закону РФ про электронные деньги, вебмани при попытке оплатить рублями начинает парить мозги подтверждением личности и прочей хернёй, но если перевести эти рубли в WMZ, то оплата проходит без вопросов, но, естественно, вебмани берет комиссию за перевод... Кому жалко за это платить – тогда проще сразу на долларовом сайте делать задания...

Хотел на закуску сделать скриншотов, но так и не придумал, что вам скринить... Всё увидите по ссылкам... Ну давайте свою стату покажу чтоли...

Старый 16.06.2014, 11:39   #3928
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Внутри -  буквы:
Давайте снова немного про то, как заработать малость голды имея некоторое количество свободного времени за компом.

Речь не идёт о обогащении или о покупке прем-танков 8-го уровня в кратчайшие сроки, но уже несколько выходных подряд я включаю прем на сутки на который мне не пришлось вливать реал...

Вобщем смысл в том, что есть сайты, которые платят совсем немного денег, за совсем немного выполненной работы. Их дикое количество, но я вам расскажу про парочку проверенных лично. Один рублёвый, второй долларовый – смысл у них один и тот же и задания и расценки очень похожи, но интерфейс мне больше приятен на рублёвом и цифирки в рублях выглядят побольше, чем центы (хотя, повторюсь, по курсу примерно то на то и получается). Прелесть в том, что можно потратить совсем мало времени, чтоб получить немного денег.

Дам свои реферальные ссылки на оба сайта. Для тех, кто считает реферов буржуями и прочих проявлений классовой ненависти скажу, что бонусы получает не только рефер от вашей деятельности, но и вы получаете бонус от рефера и бонус этот система автоматически повышает от вашей активности. У меня сейчас этот бонус 18%.

Вот рублёвый сайт: http://www.seosprint.net/?ref=3390586

Вот долларовый: http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Aprox

После регистрации у вас попросят номер мобильного – ничего страшного. Мой номер у них есть с марта – никакого спама на телефон не начало поступать.

Теперь о ценах и заданиях.
Есть несколько способов заработать:
- сepфинг caйтoв
- чтeниe пиceм
- прохождение тестов
- выполнение заданий

Можете забить на все, кроме заданий... Я из-за первых пунктов чуть не бросил эту всё затею... По минуте висеть на сайтах за 3..4 русские копейки... Это просто унизительно...

А вот в заданиях можно найти что-то не сильно напряжное и с какой-то более-менее оплатой... Одни из самых прикольных типов заданий по сочетанию задание/оплата я считаю задания по просмотрам на ютубе. Ща приведу пример такого задания из тех, что я уже выполнил.

Стоимость такого задания примерно 2 рубля. Если вырубить звук, то все 10 видео можно открыть в параллельных вкладках браузера и выполнение задания займёт всего пару минут... Таких заданий там много. Если делать всего по несколько таких в день – на сутки према к выходным уже будет... Для таких заданий понадобится бразуер без всяких адблоков и прочих блокираторов рекламы, потому как именно по рекламе вам и придется кликать.

Еще прикольный способ – сделать аккаунты в соц. сетях вк, фб, гугл+ и твиттер. Есть много заданий из серии «лайкни, подпишись и получи 50 коп» такие делаются вообще за секунды, но нужны твинковые аккаунты, чтоб не гадить себе на стену и тем более не парить своих настоящих друзей рекламной фигнёй...

Плюс если у кого подвешен язык в плане написать осмысленный комментарии к чему-либо – такие задания тоже есть... Мне просто лениво напрягать фантазию...

Задания можно фильтровать по категории (например «только клики», «соц. сети», «только регистрация» и т.п.), по цене и по рейтингу у тех, кто их уже выполнил.

Короче, кому периодически нечего делать за компом – можете фармануть немного голды ! ))

Предвидя... Сразу же скажу – да, гораздо проще вкинуть стольник гривен и не париться ! Абсолютно согласен и сам вкидываю реал, но иногда приятно немного голды получить нашару... ))

И вот еще маленькая заковыка – по новому закону РФ про электронные деньги, вебмани при попытке оплатить рублями начинает парить мозги подтверждением личности и прочей хернёй, но если перевести эти рубли в WMZ, то оплата проходит без вопросов, но, естественно, вебмани берет комиссию за перевод... Кому жалко за это платить – тогда проще сразу на долларовом сайте делать задания...

Хотел на закуску сделать скриншотов, но так и не придумал, что вам скринить... Всё увидите по ссылкам... Ну давайте свою стату покажу чтоли...

это всего 0.53 рубля(10-15 украинских копеек) за 689 суммарных выполнений?
опиши, сколько раз выводил деньги, потому что первая мысль именно такая)
Старый 16.06.2014, 12:00   #3929
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от pashk@ Посмотреть сообщение
это всего 0.53 рубля(10-15 украинских копеек) за 689 суммарных выполнений?
опиши, сколько раз выводил деньги, потому что первая мысль именно такая)
Трачу же деньги... Писал же, что прем покупаю... Еще по дурости там на ярмарке купил реферлов... )) Естественно толи фейковые, толи хз... Вобщем активности никакой, ну то пофиг - учусь на своих ошибках.. )) Сумму (та, что ниже) не надо рассматривать как "примерно 50 грн с марта"... )) Я ж говорю - был период, что поклацал серфинг и забросил нафик... Так что активно всего несколько недель пользуюсь... И то часто лень нападает (особенно в период после зарплаты) - тоже ничего не делаю...

Всего вы заработали: 174.68 руб
Всего выведено (выплачено): 124.15 руб
Старый 16.06.2014, 16:54   #3930
Alex_1.3i

Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм

Ну шо, вечером во взводе покатаем?
Старый 16.06.2014, 17:21   #3931
Aprox

Aprox ?

Я еще планы на вечер не знаю... Давайте если шо - на канале "таврия" встретимся.
Старый 16.06.2014, 17:52   #3932
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм

было у меня около 5-7 таких сайтов с серфингом...на рубли, доллары и гривну..месяц или полтора наверно убивал вечера, по всем сайтам, в итоге около 50 грн...не стоит потраченное время этого,есть в инете и повыгоднее заработок
Старый 16.06.2014, 20:33   #3933
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Graff Посмотреть сообщение
...есть в инете и повыгоднее заработок
Ну так, с радостью послушаем... ))
Старый 16.06.2014, 21:26   #3934
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Ну так, с радостью послушаем... ))
ну не ходя далеко http://www.etxt.ru/
рерайт, копирайт, работа творческая конечно, но платят намного больше)
Старый 16.06.2014, 22:39   #3935
zhang1980

zhang1980

вот думал продать ИСа нафик... теперь задумался а стоит ли?..

zhang1980 вне форума  
0 (0)
Старый 17.06.2014, 07:42   #3936
remax2007

Машина: Славута 2003
Длина: 3970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для remax2007 с помощью Skype™

Сидит, читает свои награды, а мы слушаем и нервно курим в сторонке
Молодец, хорошо вчера набил.
remax2007 вне форума  
0 (0)
Старый 17.06.2014, 08:06   #3937
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от zhang1980 Посмотреть сообщение
вот думал продать ИСа нафик... теперь задумался а стоит ли?..
Ну ИС-3 тоже считается шикарным танком, так что особого смысла держать ИС не вижу... Разве что, ради взводов с 7-м уровнем...
Старый 17.06.2014, 08:20   #3938
pashk@

pashk@

Цитата:
Ну ИС-3 тоже считается шикарным танком, так что особого смысла держать ИС не вижу... Разве что, ради взводов с 7-м уровнем...
+1 за продажу ИСа
у ИС-3 БК очень хрупкий, его можно сваншотить, см. обзоры с расположением модулей или коллижн-моделью.
поэтому у заряжающего должен быть бесконтактный боеуклад, в противном случае надо асбестовую подкладку на стул.
Старый 17.06.2014, 08:37   #3939
zhang1980

zhang1980

Цитата:
Сообщение от remax2007 Посмотреть сообщение
Сидит, читает свои награды, а мы слушаем и нервно курим в сторонке
Молодец, хорошо вчера набил.
да ладно! Макс вы можно подумать вчера плохо играли! Без вашей помощи я бы давно нервно курил в ангаре
zhang1980 вне форума  
0 (0)
Старый 17.06.2014, 10:38   #3940
Alex_1.3i

Цитата:
Сообщение от zhang1980 Посмотреть сообщение
да ладно! Макс вы можно подумать вчера плохо играли! Без вашей помощи я бы давно нервно курил в ангаре
Особенно я в том бою...
Гадский КВ-2 своей шайтанкой меня шустро вынес...
Старый 17.06.2014, 11:44   #3941
Aprox

Aprox ?

Цитата:
+1 за продажу ИСа
у ИС-3 БК очень хрупкий, его можно сваншотить, см. обзоры с расположением модулей или коллижн-моделью.
поэтому у заряжающего должен быть бесконтактный боеуклад, в противном случае надо асбестовую подкладку на стул.
Еще можно мокрую боеукладку поставить... Это получается стаб, досыл и МБК... Норм вариант...
Старый 17.06.2014, 11:55   #3942
pashk@

pashk@

Цитата:
Еще можно мокрую боеукладку поставить... Это получается стаб, досыл и МБК... Норм вариант...
нелюбитель вентиляции
можно и так, но я себе перком усилил БК, скосив немножко перезаряда вентиляцией
Старый 17.06.2014, 12:26   #3943
Aprox

Aprox ?

Цитата:
нелюбитель вентиляции
можно и так, но я себе перком усилил БК, скосив немножко перезаряда вентиляцией
Вентиль хорош вкупе с братством, а у меня оно только на одном коричневом экипаже есть... ))

Я вообще ИС-3 катал на заре игры... Точно небыло ни перка ни модуля на БК... Вообще сомневаюсь, что во всех слотах модули были... Но если и были, то явно досыл, сведение и стаб... ))
Старый 17.06.2014, 12:40   #3944
Alex_1.3i

Ну что, на вечер готовим взвод?
Старый 17.06.2014, 15:49   #3945
zhang1980

zhang1980

пока не знаю, дома света нет авария на линии
zhang1980 вне форума  
0 (0)
Старый 17.06.2014, 16:03   #3946
Alex_1.3i

Так бегом чини, еще успеешь!
Старый 17.06.2014, 17:30   #3947
zhang1980

zhang1980

когтей нету чтобы на опору залезть...
zhang1980 вне форума  
0 (0)
Старый 17.06.2014, 17:53   #3948
pashk@

pashk@

а ты танком её повали
Старый 17.06.2014, 18:27   #3949
Alex_1.3i

Если есть желающие покатать, я на РУ2.
Старый 17.06.2014, 18:31   #3950
pashk@

pashk@

я ночью могу покатать взводом, как раз с 3 часов ночи до 4 примерно и с 6 до 9
потому что выходим на работу
Закрытая тема

Метки
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot