![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#377 |
![]()
Кстати вот на тему света. У меня у девушки славута б\у. Какие лампы непонятно, но светят желтым светом. ничерта не видно. Лампы вроде и другие ставили и отстраивали все равно ничерта не видно. Недавно довелось слегка сравнить её фары и мои (моя машина сзади её стояла) Так мои с найтбрейкерами гораздо ярче и дальше светят. Присмотрелись к ёё фарам а у неё пластик внутри весь желтый. Вот вам и хреново светит.
|
|
![]() |
![]() |
#378 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
купил таврию-слабый свет. купил лампочки филипс 190гр пара. свет стал лучше. разобрал фары,выкрасил внутри белым пластик. купил новые стёкла-свет стал ёще ярче, с четкими границами по ближнему свету. поставил корректор с 2108, чтоб при загружености авто опускать фары. но потом всёравно купил би ксенон с лампочками филипс и понял какой у таврии родной свет козлячий. отрегулировал фары и теперь езжу и радуюсь. корректором пользуюсь часто, при некоторой загружености машины. не ставте дешевый ксенон и будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#380 | |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#381 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня пока только зреют мысли на этот счет, но как-то доводы ксенонщиков больше убеждают в его необходимости ![]() ![]() ![]() на выходных заменю проводку, кину на прямую от гены... если результат не успокоит... буду покупать бишки. тут один форумчанин давал ссылку на бошевские бишки за 570... это норм? или не стоит? короче жду твоих и не только твоих комментов ![]() |
|
![]() |
#383 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() ![]() ![]() За 570 это будет 100% Китай. Хотя есть он и нормальный. Я ставлю Il-trade. Качество нормальное и сумма практически та-же.
#384 |
Гость
|
![]()
не рекламирую, а привожу ту ссылку, которая была указана ранее.
http://aukro.ua/item1372486985-bi-ks...a.html#gallery как говорится за что взял, за то и продал ![]() на коробке написано Made in Germany и гарантия 24 мес. ... хотя Китайцы и не такого напишут ![]() спасибо за подсказку... порою инфу по Il-trade |
![]() |
#385 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
У нас на форуме Il-trade http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32902
Я брал там. Доволен шо слон.
#386 |
![]()
Бош, Хелла, Осрам, Филипс, биксенон НЕПРОИЗВОДЯТ. Если производитель стесняется написать на коробке собственное имя - есть о чем задуматься.
За ту же цену поставил десяток комплектов Niteo - уже около года полет нормальный, была жалоба на один блок - поменяли в течении полудня. И светораспределение как для ксенона очень даже, хотя все равно это зло.
![]() |
#387 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#388 |
|
![]()
инфолайн лампы +блоки Митцуми -считаю нормальный комплект ...5000к и порядок..
#389 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Ксенон 55ват это маркетинговый ход, тобиш чистый развод для "особо умных" Раскрою еще один секрет, большинство блоков 55ватт комплектуют лампами для 35ватного ксенона, поэтому он быстрее разжигается и светит намного ярче, но и лампы выгорают быстрее. 55ватный ксенон это чисто китайское ноу-хао для продавцов которые хотели какую то новую фишку для привлечения клиентов. Цитата:
Разница только в цене.. Те кто у меня приобрел ксенон со Slim может сравнить их с оригинальными хеловским, разницы кроме стоимости он не увидит ![]() Все хорошие блоки разжигают лампу без притухания, притухание только у чистокитайских блоков Ксенон нужно ставить 4300, ну максимум 5000. Т.к. все что выше это большое зло и слепят в основном те у кого стоит 6000к, потому что эта температура очень сильно раздражает зрачок , а ксенона с такой температурой около 70% от общего количества, поэтому и слепят... А большинство не слушает советы профессионалов, а руководствуется советами друзей что 6000k самый яркий свет. Да с наружи он действительно очень яркий т.к. не приятен глазу и все "уминики" его и ставят + не регулируют фары. последствия всем известны. Но яркость и световой поток это разные вещи. Для человеческого глаза есть четкие границы когда резкое измение температуры для глаза приводит к ослеплению и быстрой утомляемости. (у меня где то была статья какого то академика офтальмолога кажется, который описал весь этот процесс, если найду выложу, там очень толково описана зависимость зрения от температуры, электромагнитного излучения, длины волны, спектра, и чего то там еще, не помню уже. У него там даже описан процесс "абсолютно" зрения...) Цитата:
У орам, филипс и других производителей ламп нет ксенонвых ламп с с индексом цоколя "Н". Сейчас все ксеноновые лампы с индексом цоколя "Н" это Китай, три года назад в Корее прекратили производить такие ксеноновые лампы, некоторые производства перенесли в китай и там нормальное качество, хотя с каждым годом оно ухудшается, и есть чисто китай вот там как повезет.... Цитата:
а таврию догнать не составляет особого труда, если сам в процессе погони в кювет не улетишь... У кого есть вопросы, задавайте. Постараюсь на них ответить. Последний раз редактировалось DrGreen; 04.03.2011 в 22:26. |
||||
![]() |
#390 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#391 | |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Подведу, если у тебя есть волына то у кого то может их оказаться две и побольше чем твоя и правда ваша уже никому не нужна будет. Слепили и слепить будут и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#392 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
#393 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
те у кого есть волына об этом стараются не орать во всю глотку Последний раз редактировалось DrGreen; 05.03.2011 в 00:25. |
||
![]() |
#394 |
Гость
|
![]()
манаджа......
|
![]() |
#395 |
|
![]()
Да и затвор не мешало бы на всякий случай вытащить.....
#396 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#397 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Всем агрессивным любителям такого кривого ксенона желаю одного- какого-нибудь бусика/джипа с таким же ксеноном,а то и покруче, навстречу- подобного и пешехода на краю проезжей части...
|
![]() |
![]() |
#398 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Гость
|
![]() Цитата:
От неприятностей на дороге никто не застрахован, а пешеходом по закону подлости может оказаться кто то из твоей родни... Все зло которое мы желаем рано или поздно в многократном размере аукается, будте добрее... ![]() Дурак свой столб найдет... locos Чмо это ты! К тому же чмо ты сцыкливое, которое минусами реп только срать и умеет Последний раз редактировалось DrGreen; 05.03.2011 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() А если по делу - для себя сделал вывод , что ксенон ( китайский , по цене 200гр . ) могут ставить : 1. Те , кто не может дать толку галогенкам ( либо стекла из пивных бутылок , либо отражатель спалил 100-130 , либо фара турецкая , где отражатель турок выстукивал на коленке ) . Таких жаль , они наивные думают , то ксенон их спасёт ![]() 2. Доступность китайского ксенона , привела к тому , что колхозники его ставят его на трактора , что-бы подъезжая на дискотеку в колхозный клуб , девки видя ксенон на тракторе - писались . Таких не жаль . Ну и немного о себе : когда мне плюют в лицо , я даю в морду ( такая уж конструкция ![]() ![]() |
|
![]() |