![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Злой клоун
|
В качестве недорогого хозбыта Мора!? За 2000 ничо не скажу. Но почистить картофан скандинавскими спусками, типа клипера...
З.Ы.: А вот Опята по продуктам - песня! Правда, через некоторое время из складней они становятся фиксами. Но это не умаляет их достоинств!
|
|
|
#2 |
|
Хм, обожаю чистить картошку именно теми спусками - идеально ,оно не дает ножу углубиться в клубень. Порезать нет, а вот чистить самое оно. Вы попробуйте.
|
|
|
|
#3 |
|
Злой клоун
|
Не. Мне давеча подогнали "найсер-дайсер". Там картофелечистка.
Я поначалу сопротивлялся, мол негоже суровым пацанам всякими приблудами женско-буржуйскими орудовать. Но когда взял её в руки и пару раз шоркнул по картофелине...
|
|
|
#4 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Её прямое назначение. Недорогой хозбыт.
Цитата:
Так ведь тут же не только в марке стали дело. Термичка, мех. обработка, стопицот тысяч нюансов. К примеру, наклепай перед слесаркой спуски хорошенько - и получишь совсем иной результат, при одной марке и одной термичке. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Мне диаграмма Fe-C до сих пор снится иногда.п.с. у меня даже жена металловед. :-)
Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! Последний раз редактировалось rexfex; 21.02.2016 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Внутри - так не бывает:
|
|
|
|
#8 |
1987-1991 ДЭМТ "электрометаллургия стали и ферросплавов"
|
|
|
|
#9 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
П.С. Спасибо за подпись, старикан! Только знаки препинания не те. Надо: "отрицать очевидное-верить в бред". |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
бандерівець
|
Диаграмма Fe-C это да. Сильная вещь. Осиливал её без предварительной подготовки - чуть умом не е"нулся. Но примерное представление себе таки получил.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
+1 за картофелечистку.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Злой клоун
|
Раз уж за картофелечистку пошёл разговор - уточню. У меня вот такая
![]() ![]() А то гугль выдаёт фотки каких-то аццких девайсов.
|
|
|
#13 |
|
продольная куда удобнее, ИМХО.
|
|
|
|
|
#14 |
|
крысу люблю.
Жена к ножам равнодушна. п.с. считаю, что пользовать складни дома на кухни. как-то нерационально и немного странно.
|
|
|
|
#15 | |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Складані ножики то для природи, чи в машину покласти, щоб шинки з лібцем порізати...
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
![]() Колбаску порезать бывает нужно не только на кухне. Например, в прошлом году жена на сохранении беременности раз 5 лежала в больнице, там то она Крыску и полюбила. ЗЫ Хотя, я и на кухне иногда пользую. Мне удобнее держать складень из-за более широкой рукояти. |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
бандерівець
|
Складень нужен на тот случай, если сломается фикс. Аварийный/запасной нож.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Скаладные ножи на кухне вполне нормальное явление. Теже опинельки юзают на кухне на уровне с фиксами.
Миля класный нож даже китай копия, рез и однорукое открывание и непосредственно маленький вес делают его практически идеальным. В тоже время крыса оригинал еще более мение, а вот китай копия китайской крысы полное говно. Плашки гниют болты закисли, шайбочки очень маленькие, весит она как мультитул, не удобно носить на шортах и заметно выпирает на кармане. И рез пропадает сразу как только погрыз чет твердое. Поправил порезал овощи ой не правильнее будет пораскалывал овощи, и пошел править рк.
|
|
|
|
#19 |
|
бандерівець
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Злой клоун
|
Думаю в поднебесной много, оччень много фабрик!
А крыса одна...
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Была допущенна оплошность нож после покупки не прошел полного разбора и смазинга. 4 винта тупо не открутить залиты белым китайским фиксатором. Нож не разу некупался а под накладками рыжуха ужаснах. РК садится при контакте с деревом или разделочной доской, режит мясо неплохо но не долго , и кисть устает причиняя неудобства. Касательно что стругать что нет у меня ответ простой, при необходимости я и арматуру стругать буду если в етом есть необходимость. На кармане 2 года таскаю Термита от Кершав, в рюкзаке робочая цацка от Ганзо мульт юзается безпощадно, вполняет всю грязную и тяжелую работу. Серьезных жалоб небыло. Исполнение и подгонка немного страдает.
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ МЕЧТУ-ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ СТАВЯТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... Последний раз редактировалось ZhoraZp; 03.03.2016 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
бандерівець
|
Высверлить винты. Вычистить, обработать. Нарезать новую резьбу. Закрутить новые красивые винты.
Ну, или выкинуть нахъ, если лениво возиться... В планах покупка: http://ibis.net.ua/products/details/23730214/ ![]() ХОТЕТЬ! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Та есть вариант нагреть и попробовать выкрутить.
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
Китайца покупал больше ради интереса - посмотреть что они там сделали. Но мне понравился, такой себе ломик ковырялка. Оригинал более изящный и легкий. Последний раз редактировалось Gin; 04.03.2016 в 14:49. |
||
|
|
|