![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Кто вам сказал,что мне НРАВИТСЯ? Вы когда-нибудь имели дело с тем, что приходится покупать и ставить то,что есть, а не то,что нравится,или есть где-то далеко-далеко? Где были ваши манжеты году эдак в 95...,когда в продаже кроме Вологодских и кустарных не было ничего? Давно вы начали продавать нормальное изделие? Везде, все о нем знают?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
а кто ставил кременчугские сальники клапанов? Как отзывы? И вообще что ставили?
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Кременчуг не ставил. Ставил goetze, такие зелененькие. Стоят 25-30грн. Друг посоветовал, уже больше 30тыс. после ремонта. Полет нормальный.
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
да. они есть в каждом сельском и городском магазе. вроде как плохого о них не говорят. хоть и ширпотреб. но на тавру с завода ставились какието корейские. а я когдато разобрал убецанную в хлам голову. так там немецкие были. с маркировкой по резине. отлично сохранились и упругие. я парочку на брелок повесил для образца
|
|
|
|
#6 |
|
|
Тьху.... rabbs я забыл, что Вы не ищете легких путей и влез со своими зеленинькими
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
от у нашего официала есть заводские http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...kolpachok.html стремает только шо они вообще без маркировки. и будь это не зазик сенс я б и не обсуждал их. но он вроде как гарантируэ шо карейские |
|
|
|
|
#8 |
|
|
120 грн.! rabbs ну это как минимум не серьезно. Вы считаете что это адекватная цена, пусть даже за качественную деталь. И зачем сальники которые будут жить дольше самой гбц.?
у меня вот такие http://detali.zp.ua/shop/zaz/1/dvig_45638.html а вот и кременчуг http://detali.zp.ua/shop/zaz/1/dvig_45641.html вообще копейки.
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() кременчуг таки копейки. вот и интересует как он ходит |
|
|
|
|
#10 |
|
|
у меня тоже где то есть не полный комплект. когда ставил, один запорол, пришлось взять еще один комплект, так и лежат. придет SenSei и расскажет что по чем.
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Насколько я знаю, колпачки хорошо подделывают. Но, производство колпачка - это вообще высокий технический уровень, рассмотрите хотя бы пружинку - и все поймете, не каждая страна такое способна производить, не каждая страна даже такую проволоку способна выпустить (я намекаю на Украину). Поэтому даже если подделка - то это просто погоня лидеров за более сильным лидером ради дополнительных денег. Поэтому не могу сказать, что поголовно все потекут. Относительно предпочтений - я бы не стал брать SM и Goetze по причине подделок, брал бы Viktor Reinz. Нравятся просто.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 23.08.2012 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
На славке подтекал сальник задний(тот что рядом с кпп). Сняли двиг дабы 3 сальника комплектом поменять. Стояли там точно такие как я купил в магазине - Кременчугрезинотехника. Тёк сальник из-за того что коряво был установлен - слизаны ребра наружные, по наружному диаметру и сочилась полу синтетика. Поставили новые сальники на герметик, залили синьку ликвимоли - 4 тыщи проехал(в принципе мало езжу), нигде не течет. Делалось это при пробеге 11 тыс
Последний раз редактировалось DVR; 23.09.2012 в 15:03. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Спс, поправил.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Уже осваиваем пыльники шрус на Сенс/Таврию, внутренний и наружный. С 2013 пойдут в серию.
|
|
|
|
#16 |
|
А есть ли пыльники на пальцы суппортов вашего производства? На рынке сейчас попадаются только некачественные, рвутся через пару тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
|
Да, это проблема не хуже пыльников ШРУСов. Сплошное барахло.
|
|
|
#18 |
|
Кто-нибудь вообще знает каталожные номера пыльников наружного и внутреннего на Сенс и, как я понимаю, Таврию?
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 11.10.2012 в 10:14. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Авто простояло три недели без движения, Сегодня завел и побежало масло из под крышки клапанов, со стороны ремня грм и впускного коллектора. Болты проверил не послаблены, прокладку меняли вместе с маслом две тысячи назад, двигатель не перегревал. Вопрос в следующем менять ли прокладку и мазать ли ее герметиком при замене, ну или что еще может быть.
Заранее Спасибо! |
|
|
|
#20 | |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Ставишь на наружный ШРУС пыльник GKN (применяемость - ВАЗ 2108 ) - и едешь. Хотя, могу догадываться, что этой конторе до отечественного производителя - как мне до Индии пешком... |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Юзайте с авео
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
Не встречал ни разу на пыльнике нечто вразумительное в маркировке.Кроме GKN.
|
|
|
#23 |
|
Машина: Slavuta 1.2l
Длина: 1690мкм
Диаметр: 25мм
|
Неужели никто не в курсе? Ау.у.у
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
А Вы почитайте посты выше.
например мой пост 391, я еще ссылки приводил на магазин. например эта. . там написаноЦитата:
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 16.10.2012 в 02:42. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
Все вазовские подходят, кроме 16-ти клапанников.
|