![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Дитю нагрузки полезны
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
Я честно прочитала до 7й страницы, и все равно ничо не поняла. Поэтому
я буду рада услышать ваши мнения по-поводу вот этого велика. Почему он - скажу сразу я все детство отгоняла на Mifa привезенной из Германии после войны, голос крови так сказать. ![]() Внутри - характеристики:
или вот такой ![]() Внутри - описание:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Моё мнение, что второй предпочтительнее, т.к. меньше весит. Ну, а гуру щас насоветуют...
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
У белого обычный переклюк, у черного планетарка.
Как думаешь, что для девушки лучше: - планетарка, которую не нужно обслуживать и которая надежно работает? - переклюк низкого уровня, который кроме обслуживания нуждается в регулярной подстройке? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
|
все равно она возмет то что больше ей понравиться.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Alert, черненький красивый.
Не видно, что там у него с передачами, если планетарка - так вообще прелесть. Единственное но, это вес в 23 кг о_О, но если его в лифт не таскать - то можно закрыть на это глаза. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Белая модерячка
|
ZaZotavr - ну да, себе
Igorka - в лифт не таскать, у меня сталинка без лифта, но думаю он будет жить на даче. Я в Киеве боюсь |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Белая модерячка
|
Это важно сколько стоит?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Белая модерячка
|
вы щас в гривнах говорите? он стоит 399Э
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Дороговато-с.
В Украине есть ситибайки от тех-же Келлис. На планетарках. http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...CITY&n2=SEASON и далее по каталогу |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Зато у черного дизайн интересней.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Мне вариант №1 понравился!
Цена, конечно... но вел солидный и элегантный. Хотя, для дачи можно взять и попроще, какой-нибудь белорусский за 800 грн (новый).
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
Ой... Я молчу, а то ща такое скажу...
Мне черный тоже больше гуд |
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Белая модерячка
|
а зря. Мы вас ждали господин Антонов (с)
Цитата:
Пока проблема в доставке, но я уже определилась. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
для дачи и раз в неделю проехать, я б Алерт на вашем месте так не выделывался, если честно... Я хочу купить боль мень дорогой горный вел, потому что дешёвый я просто уфигачу в 2 недели... Т.е. просто чтобы не платить больше. Покупать вел который буит ездить раз в неделю 2 км за 5+ тыс гривен это ИМХО марнотратство)
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Вот вы хотите взять дорогой велосипед, я так понимаю, как минимум штуку баксов на это дело вы уже отложили? Потому как, все что менее 500 у.е. - это категория дешевых велосипедов, 500-1500 у.е. это средний сегмент велосипедов, ну а вот дальше... это у же таки да, дорогие велосипеды. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Я немного раздвину рамки. До 100 - даже не смотреть. 100-200 - можно только посмотреть 200-300 - мин бюджет. 300-400 - без пантов рабочая лошадь 400-500 - тоже рабочая лошадь.. но с модными наклейками 500-750 - Хороший вел, если не двухподвес. 750-1000 - Пантовый вел 1000-1500 - Хороший двухподвес... Все что выше - незнаю, я там небыл... А вобще по сути.... Катя, а для чего Вам велосипед??? Дело в том что черный - однотрубник... чтобы там не писали про усилинность конструкции, но видя эту геометрию мой сопромат ее опровергает! Kellys SUE ![]() Trek 2012 Skye S Хтя... попинайте меня!!! ![]() Внутри - Харки:
Последний раз редактировалось jamaika; 12.04.2012 в 22:44. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Белая модерячка
|
Ямайка, спасибо. Мне понра только последний, ну может они и хороши, но во-первЫх белый цвет - маркий,
во-вторнах, там еще к ним докупить сколько всего надо! начиная от крыльев и заканчивая фарой. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
Не выдумывайте) Просто ездить на ПАРКОВОМ веле по деревне... ну как минимум не логично. Я конечно не знаю мож у вас там всё гладко как на рублёффке)..... Это вел для езды в магаз за бутылкой молока по ровному асвфальту.. или не спешных паркопрогулок. если вы переживаете по поводу веса.. То я вам намекну.. при попадании в яму на жёсткой вилке... с таким ободом и диаметром колеса при немного большем весе райдера.... Колесу ничего хорошего не светит в принципе Т.к аммортизиовать нечему кроме обода и спиц..
Последний раз редактировалось Vladyslav; 13.04.2012 в 12:28. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| в топике одни ноунеймы, дешевле 700 баксов не то |
|
|