![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну тогда дилема- что первично? пусть гаи зверствуют пока наш народ отучится бухать или пусть мент переходят на европейские рейльсы, а потом и водятлы подтянутся |
|
|
|
|
#2 |
|
это как минимум
первично-с одной и с другой стороны должны быть адекватные люди. В нашей стране так не будет. Ментов надо ебт, но за дело, а не гоняться с камерой в руках просто так. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ: в Белорусии то же поскромнее.. |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
вон Ростик пьянім больше, чем трезвім, любит ездить... подите, оторвите ему че-нить, а я посмотрю на это шоу
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ростик трезвый любит хвалить себя пьяного, и под коксом с балконов падать любит под вискарь
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
хочу выразить огромный респект Сереге Стэну. Реально мужик!
1. Поехать с мало знакомым человеком в другой город смотреть ему машину... Ну может конечно приключений мало ... Но все же... Хотел сделать это безвозмездно, НО награда найдет своего героя обязательно! 2. Когда дыбил на фуре заставил меня слететь на противоположную обочину Серега реально по мужски тормознул эту самую фуру и хотел уже убивать ган...на, из за которого я вполне мог угробить только что купленный Сенс и угробится сам! Приятно, что есть такие люди! З.Ы. Серега, обязательно жду точное наименование подарка в ЛС!!! |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ЗЫ Скажи спасибо, что Вы без Жилдаса ехали, а то заставил бы ещё и всю фуру закопать
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
И реально не ожидал, но все те люди, которые ехали за ним, но они спокойно стояли (пока я этому мудаку рассказывал кто он) и никто даже не посигналил..очередь была машин 10... |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
видимо сюда решили сливать всех говнарей
|
|
|
|
#15 |
|
Значит надо было его зачислить ))))
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
херасе вы, ребята, покатались
|
|
|
|
#18 |
|
как-то так...ну, в итоге все тип-топ, слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
теперь я знаю кого с собой брать буду
))
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
я не знаю насчет этого, но он вчера о себе узнал много нового
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
ну вы даете ребята!!! хорошо все обошлось!!!
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм