![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]()
Только что приехал с тавровстреч!Огромное спасибо -=[A.M.G]=- за предоставленные наклейки! respect respect Смотрицца фсе проста суППер!Калхоз в шоке
![]() |
![]() |
#377 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() ПС: А теперь на 2 дня Харьков затихнет на форуме! |
||
![]() |
![]() |
#379 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#380 | ||||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]()
И снова я один не смог приехать!
![]() Какого там числа следующая встреча, а то я потерялся в счете пятниц! ![]() И что там с рамками под н/з? |
![]() |
#382 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() Следующая 15 Июня! Рамки ждем! Я сообщу, если чЁ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем привет!
Вот и начало рабочей недели форума! ![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() ОГРОМНОЕ Спасибо -=[A.M.G]=- За Наклейки !!! ![]() ![]() лист взаимопомощи тавроводов по Харькову будем заводить или нет ? |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() К сожалению, но с наступлением дачного сезона пятница совсем не подходит для встреч (лично для меня). А так хочется, но как известно одним мягким местом на двух стульях не усидишь. |
|
![]() |
#386 |
Гость
|
![]()
Извиняюсь что не в тему, но так для информации, может кого-то интересует. На прошлых выходных ездил в Россию. Стоимость процедуры - 100 русских рублей за оформление временного ввоза и 310 русских рублей страховка (из них 25 рублей типа за ксероксы и услуги).
|
![]() |
#387 |
![]()
Присоединяюсь: спасибо огромное -=[A.M.G]=- за наклейки
![]()
![]() |
#388 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#389 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#390 |
Бот
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
![]()
Где-то на форуме это уже поднималось - в листе взаимопомощи указаны адреса и телефоны тавроводов города, тех, кто сможет помочь в случае поломки, подсказать по покупкам и т.п.
З.Ы.: заведена тема по знакомствам! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32498 |
![]() |
#392 |
Бот
|
![]()
Внимание!
Рамки скоро будут готовы! В Харьков едут 20 штук! Нанесение: шелкотрафаретная печать, белым по черному (картинка ниже. Рамки производства Прибалтики, закуплены у официального представителя производителя. Стоимость одной рамки - 15 грн. (+ цену доставки из Киева раскидаю на всех) ![]() Заказавшие: 1) -=[A.M.G]=- - 2 шт. 2) Zlobster - 2 шт. 3) RSQ - 2 шт. 4) Stells - 2 шт. 5) Evg_Slavuta - 2 шт. 6) DenZel - 1 шт. 7) Rostracer - 1 шт. 8 ) ParSer - 2 шт. 9) Anton_78 - 2 шт. 10) Greck - 1 шт. 11) Nahodka - 2 шт. 12) egorka87 - 1шт. Итого: 20 шт Осталось: 0 шт. Расчет при получении: рамка - деньги! Кому не хватило - ждите будут еще! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]()
ВАХ!
Дайте две! |
|
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]()
Мне 2!!!
потом договоримся как я их заберу, но беру однозначно! |
![]() |
#395 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#396 |
Гость
|
![]()
и мне 2 шт.т плизз.забирать на тавровстрече???
|
![]() |
#397 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() конечно на тавровстречи ... будем все вместе ставить ![]() вот только деньги не забудьте привезти ... |
|
![]() |
#398 |
Бот
|
![]()
Список заказавших:
1) -=[A.M.G]=- - 2 шт. 2) Zlobster - 2 шт. 3) RSQ - 2 шт. 4) Stells - 2 шт. 5) Evg_Slavuta - 1 шт. 6) DenZel - 1 шт. 7) Rostracer - 1 шт. 8 ) ParSer - 2 шт. 9) Anton_78 - 2 шт. 10) Greck - 1 шт. 11) Nahodka - 2 шт. 12) egorka87 - 1 шт. 13) GrinkoD - 1 шт. Как только рамки будут в городе я всех информирую по ЛС и СМС! Пока больше нет! На Харьков бронированно только 20 шт! Кому не хватило, пишите в ЛС, я буду составлять следующий заказ! Если оперативно соберемся может и выбьем еще 5-10 шт к этому заказу! |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
![]()
Уже приготовил 30 грн +!
![]() |
![]() |
#400 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера был на "Лоске", разговаривал с Ириной (з/ч на все Тавры, 7-й ряд, места 63-65), пригласил её в Тавроклуб.
|
![]() |