![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
без ГМО
|
Последний раз редактировалось fsv; 23.10.2014 в 17:06. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
хочу Ягу 8,8
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
так я это... привык уже без башни играть... за 7к боев то... теперь на ТТ и СТ не могу - стремно как-то... башка крутится...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
возьми М3 Lee, на нем будет в самый раз))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
нее... Горбатый не для меня... первый раз проходил - матерился, второй - зубами скрипел, а на третий - забил и прошел...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
неа! надо! одна не пошла - сел на вторую, вторая не пошла сел на третью и начал нагибать рандом...
вот смотри: - Дикер - броня картон, тактика - осторожно, из укрытия на грани отрисовки - спокойное состояние, максимальная концентрация внимания на изменение обстановки. - СУ-122-44 , Е - 25 - брони есть немного - осторожно на второй линии, или активное перемещение по карте, средняя концентрация внимания - Яга 8,8 - броня!!! тупо едешь и давишь фланг... расслабленное состояние, покой... вот и подбираю под настроение на чем играть...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Яге надо наоборот стоять, спрятав за чем-то корпус, да и то, лишь бы не под артой, а то крышка рубки мягая(тру стори )
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
П.С. Упс не заметил последней страницы... Ну раз попробовал и понравилось - тогда бери...
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
так мы постоянно взводами играем - два СТ + Яга - вполне норм
ну можно и постоять, лоб то выдерживает удар, не так же как на Дикере
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
на тестовом играл на нем... пробовал разные тактики - напролом переть, дефить и играть с поддержкой... третий вариант самый лучший для нее... СТ прячутся за корпусом Яги и прикрывают с флангов...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
ок! только я на работе
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
ему все уже платят! тавроводы они такие! всех раскрутят на бабло
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Длина: 1120мкм
Диаметр: 40мм
|
pashk@
А можешь слить какие-то бонус коды на самолётики ![]() полюбому же есть (экономика ведь общая вроде) ? |
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|