ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 12:08   #4201
dragulaa

dragulaa

Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
ты меня будешь учить?
я помню как мы 150 или 160 летели на бмв

Тем более я же проверял устойчивость машины, а обычно я медленно езжу, ты знаешь
ахах))) та то моя крейсерская была на бэхе))
dragulaa вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 12:27   #4202
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
несмотря на внешнюю постоту
набережка все таки оживленная дорога
я в смысле выбегающих детей пьяных тел и хозяев бугущих за своими собаками
про лисапедистов и прочих типа оздоравливающихся уже молчу
у знакомого племянника там сбили насмерть ... Выходил из-за стоячих у обочины фур и летела инно .. ГАЕры сказали, что где-то 130-150 летело чудо ...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 12:31   #4203
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм

Драгула масло поменяет и будет такой

Nik вне форума  
2 (2)
Старый 20.01.2014, 12:32   #4204
dragulaa

dragulaa

Цитата:
Драгула масло поменяет и будет такой

там антибукс не отключается))
dragulaa вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 12:33   #4205
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от dragulaa Посмотреть сообщение
я тебе выключу
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 12:35   #4206
dragulaa

dragulaa

Цитата:
я тебе выключу
гыы)
dragulaa вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 12:35   #4207
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
А если предохранитель выдернуть?
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 12:35   #4208
dragulaa

dragulaa

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
А если предохранитель выдернуть?
лучше ничего не трогать...оно всё такое маленькое и хрупкое на вид..)
dragulaa вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 12:45   #4209
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
"Творчески" подошли к обшмаливанию хрюшки в духе старой школы!

ещё фоточге
Внутри -  ритуал сожжения трупов:

всю улицу задымели! пожарку никто не вызвал - и на том спасибо
мы всегда так делали, так шкура мягче.
wint вне форума  
1 (1)
Старый 20.01.2014, 12:47   #4210
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
лучше ничего не трогать...оно всё такое маленькое и хрупкое на вид..)
взял бы лучше дэбэлый ВАЗЪ
Out_law вне форума  
1 (1)
Старый 20.01.2014, 12:48   #4211
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
взял бы лучше дэбэлый ВАЗЪ
Типа там рубильником?
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 20.01.2014, 12:52   #4212
wint
надписи нет

wint

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
взял бы лучше дебильный ВАЗЪ
так правильней
wint вне форума  
5 (5)
Старый 20.01.2014, 12:59   #4213
dragulaa

dragulaa

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
так правильней
тьу, я изначально так и прочитал...потому сразу и не понял что ты исправил))
dragulaa вне форума  
1 (1)
Старый 20.01.2014, 13:15   #4214
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Всем КУ.
Вот что можно скушать, чтобы такое написать?
Цитата:
Леденящий душу ужас сковывает мое сердце, когда я вспоминаю эту жуткую историю, которая произошла позавчера в торговом центре «Мега» в городе Самаре

Правды о том, что там произошло, вам никто не расскажет. Однако мне удалось выяснить, что же там произошло на самом деле. Точнее, это удалось не мне, а одному человеку, который сейчас лежит в больнице.

У меня есть друг, у этого друга есть еще один друг, а у того друга еще друг. Этот четвертый друг и есть тот человек, который лежит в больнице и который знает, что реально произошло в «Меге». Рассказ я буду вести от лица этого человека, чтобы было легче читать.

По Самаре уже давно ходят мрачные слухи о туалете в торговом центре «Мега». Причем именно в мужском туалете. Уже было много случаев, когда посетители «Меги», заходя в туалет и садясь на унитаз, неожиданно калечились непонятными силами. Говорили, что из унитаза неожиданно появляется русалочка и рукой отрывает кусок тела у человека, сидящего на унитазе.

Раньше я не обращал внимания на эти слухи. Частенько я подъезжал к «Меге», парковался, покупал себе бутылочку кока-колы и, неспешно распивая ее на ходу, заходил в торговый центр. Я уже привык, что около входа сидели таджики-гастарбайтеры и если вкусную шаурму. Один, правда, не ел. Это был таджик с острыми чертами лица, внимательными черными глазами. Вообще, я обратил внимание, что он всегда сидит на каком-то вытянутом прямоугольном ящике.
Около месяца назад я, идя по «Меге», услышал разговор двух человек. Они с ужасом шептались о какой-то русалочке, и о том, что в очередной раз какой-то посетитель туалета сел на унитаз и ему оторвало часть тела. Перед смертью тот человек сказал, что это сделала неожиданно выскочившая из унитаза красивая пышногрудая девушка. Но вместо ног у нее был хвост.

Услышав этот разговор, я уехал домой и задумался. Невероятно, подумал я, ведь даже если русалочка и существует, она ведь живет где-нибудь в пучинах океана. Судя по географии, явно не Тихого и не Индийского. Либо Атлантический, либо Северный Ледовитый. Надо же, ведь получается, что она проплывает тысячи километров, проплывает из Океана в реку, плывет по Волге, а потом, чтобы проникнуть в мужской туалет в «Меге», она протискивается через канализацию по ужасно узким тесным трубам, где и кошка бы не пролезла (даже если бы не было воды). Кстати, русалочка почему-то всегда появляется именно в мужском туалете. В женском ее никогда не видели.

Спустя несколько дней я снова побывал в «Меге». Проходя мимо входа, я опять наткнулся на взгляд таджика, сидящего на ящике. Мне вспомнилось, что до этого я видел этого таджика на повороте между остановками "улица Ветлянская" и "АТП ЗАО "Агро-Авто"". Когда я проезжал там, то мне показалось, будто там за деревьями был этот таджик, выходивший прямо из-под земли. Тогда я решил, что мне это лишь привиделось. Я пришел в «Мегу» и не знал, зачем я туда пришел. Подсознательно я ощущал, что мне хотелось разузнать, откуда вообще идут эти слухи о русалочке. И вдруг… Страшный крик раздался на весь магазин. Я увидел, как люди вытаскивают из туалета окровавленного человека без штанов. Было видно, что у него что-то оторвано, мясо висело прямо на сосудах. Человек истекал кровью и умирал. В «Мегу» ворвались врачи с носилками, но поздно. Человек уже умер. Перед смертью он кричал, что когда он сел на унитаз, и взглянул вниз, он увидел, что из унитаза вылезла смеющаяся девушка. Она хитро посмотрела на этого испуганного человека и нанесла ему страшную рану, схватив рукой и оторвав кусок тела. На крики сбежались люди и вынесли его. «Это русалочка…» - кричал человек пред смертью. В толпе людей, стоящих вокруг умирающего, я увидел нахмурившегося таджика с внимательными глазами. Он взглянул на меня и покачал указательным пальцем, как будто хотел сказать «Ай-яй-яй». С ужасом я выскочил из «Меги» и умчался домой.
Ночью меня мучили кошмары. Но любопытство вновь заставило меня прийти в «Мегу» утром. Пройдя мимо сидящих у входа таджиков-мигрантов я даже не обратил внимания на запах шаурмы, который всегда меня дразнил. Сейчас мне было не до шаурмы. Кстати, я обратил внимание на тот вытянутый ящичек, на котром обычно сидел тот таджик с внимательными глазами. Самого таджика сейчас не было, но не это меня привлекло… Ящик светился изнутри! Свет был какой-то желто-зеленый, очень холодный… Не похожий на обычный солнечный свет или свет от лампочки. В торговый центр я даже не успел войти. Мне навстречу изнутри бежали врачи с носилками. И несли почти разорванного человека. Все штаны у него были в крови. Я слышал, как люди вокруг кричали: «Уже тридцать четвертый… Русалочка напала уже больше чем на три десятка человек». Превозмогая страх, я подошел к туалету, не заходя вовнутрь. По полу лилась кровь, она заливала пол не только в туалете, но даже вылилась наружу. Такова была рана, которую нанесла русалочка, оторвав кусок тела сидящему на унитазе человеку. Я ясно слышал за дверью туалета озорной женский смех. У меня волосы встали дыбом и я побежал на улицу…

Внезапно на плечо мне легла сильная рука. Я обернулся и увидел того таджика. «Не спеши, братишка», - сказал он…

«Как же ты напугал меня!» -говорил я этому таджику, сидя в машине. Мы уже пятнадцать минут ехали вместе и разговаривали. Таджик угостил меня превосходной пиццей с грибами и дал мне кока-колу. «Я знаю, ты любишь кока-колу», - сказал он, - «ты все время ее пьешь, когда заходишь в «Мегу»». Таджик попросил подвезти меня к тем деревьям, где я видел его несколько дней назад. Мы вышли из машины и зашли в подземный ход, который он мне показал. «А это моя лаборатория», - сказал таджик. Я обвел глазами подземную комнату. Таджик сказал мне, что он увлекается физикой и делает изобретения, не имеющие аналогов в мире. Он говорил мне, что есть такие частички, которые могут двигаться быстрее скорости света – тахионы. Говорил о том, что если пробудить силу других частичек – кварков, что если заставить их упорядоченно колебаться, то можно вызывать такие мощные колебания, что они передадутся и атомам, и молекулам, и нужный объект даже сам воспламенится от перегрева. Он говорил и о том, что его интересует, откуда берется гравитация, как притягиваются тела. Наконец, тот таджик сказал мне, что давно понял, что меня интересует тайна русалочки в «Меге» и сказал, чтобы я не рисковал и не ходил в тот туалет. «Русалочку не победить», - уверял меня таджик.

Прошло два дня. Внезапно поздно вечером я проснулся из-за странного желания поехать к «Меге». Когда я приехал, было безлюдно. Почти ночь. Никаких посетителей, никаких таджиков у входа. Вход был открыт! И охраны почему-то никакой не было. В темноте я поднялся и зашел в туалет. Что меня тянуло туда? Не знаю. А может и нет никакой русалочки? Я заглянул в унитаз. Обычный унитаз. Я снял штаны и сел на него…

Какой я глупец! Внезапно снизу стремительно появилась рука молодой девушки. Я закричал от боли… Кровь залила пол… В это время дверь в туалет распахнулась. В туалет влетел тот таджик. Он почувствовал, что в эту ночь я все же захочу заглянуть сюда и примчался, чтобы спасти меня. Таджик выхватил меня из рук русалочки, оторвал от унитаза и бросил к двери. «Скорее!» - кричал таджик, - «Скорее! Скорее принеси мой ящик! Там лежит мой тахионно-кварковый плазменный огнемет и антигравитационный лазерный модулятор!» Я оглянулся на унитаз. Русалочка уже почти полностью вылезла из него. «Скорее!» - кричал героический таджик. Русалочка с яростью вцеплась рукой в горло гастарбайтеру. Я толкнул ящик к таджику. Он выхватил модулятор и нажал на кнопку. Русалочку подняло к потолку. После этого таджик схватил из коробки длинную трубу и начал испепелять русалочку зеленовато-жетой плазмой, состоящей из потока частиц. «Беги!» - кричал таджик, - «Я не смогу долго ее задерживать, но хоть ты спасешься…» Я с трудом выполз из «Меги»… За моей спиной полыхало пламя, охватившее магазин. Позднее я узнал, что ни о каком пожаре никто и не упоминал. Как это так? Что это за выверты времени? Быть может, таджик умел проводить еще и эксперименты со временем, вот и получилось, что пожар был перемещен из нашего времени в другое. Таджик успел спасти не только меня, но и остальных посетителей магазина, перенеся пожар в прошлое или в будущее с помощью своего генератора времени и искривителя пространственно-временного континуума. Но борьба с русалочкой все же привела к пожару, хоть его никто и не видел.

Очнулся я в больнице. Рядом со мной стоял мой друг с наполненными ужасом глазами. «Как ты так умудрился?» - говорил он. «Врачи сказали, что ты так неудачно сел на униатз, что крышкой травмировал себе часть тела. А еще в туалете нашли остатки какого-то человека, разорванного на мелкие кусочки. Видимо, он баловался со взрывчаткой». Слезы потекли у меня из глаз. Какая граната, я ведь знал, кто разорвал таджика… Друг продолжил: «Кроме того, врачи из-за травмы вынуждены были провести тебе ампутацию. То есть пришлось отрезать некоторые части тела». Я заглянул под одеяло и зарыдал еще больше. Я-то знал, что во всем виновата русалочка…
Старый 20.01.2014, 13:23   #4215
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

говнорусалка
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 20.01.2014, 13:25   #4216
wint
надписи нет

wint

Дерьмодемон.
wint вне форума  
1 (1)
Старый 20.01.2014, 13:26   #4217
bolzamo13

bolzamo13

Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
говнорусалка
Цитата:
Дерьмодемон.
Старый 20.01.2014, 13:27   #4218
nemir
Пользователь

nemir

в пионерском лагере такие истории рассказывали
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 13:28   #4219
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

ATV точно знает что надо сожрать ))))
Старый 20.01.2014, 13:29   #4220
magistr

magistr

Цитата:
в пионерском лагере такие истории рассказывали
в то время такого не курили как ща ...
magistr вне форума  
3 (3)
Старый 20.01.2014, 13:30   #4221
wint
надписи нет

wint

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
в то время такого не курили как ща ...
Тогда чище было, без химии
wint вне форума  
1 (1)
Старый 20.01.2014, 13:32   #4222
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
с химией делали
жахает нормально
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2014, 13:33   #4223
magistr

magistr

Внутри -  отхэппибёздили!!!:
magistr вне форума  
4 (4)
Старый 20.01.2014, 13:33   #4224
bolzamo13

bolzamo13

Цитата:
типа такой:
Цитата:
...около получаса назад у меня на магазине
произошел инцидент. У мерчендайзера
Пепси-Кола случился психический приступ
– в туалете на втором этаже начал кричать,
что на него наложено заклятие и ему нужно
пить много воды, чтобы его снять,
требовал убрать от себя подальше
мерчендайзера Кока-Колы, так как он
наложил заклятие. Мы увели мерча Кока-
колы, мерч Пепси немного успокоился,
вызвали скорую.
Предположительно причина заключается в
том, что мерчи Пепси-кола и Кока-кола в
курилке выкурили какое-то накротическое
средство, от которого у мерча Пепси-Кола
начались галлюцинации.
Старый 20.01.2014, 13:51   #4225
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
ATV точно знает что надо сожрать ))))
По русалкам это не ко мне. Это к Митяю. Я курю а он жрет, не путай

Последний раз редактировалось ATV; 20.01.2014 в 13:53.
ATV вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
вкинул и погнал, АО и галимые балаболы, говно в аушке, Антон слил своё очко, аушечка детектед), запорожские бананы, запорожские бипланы, Запорожские Китаеговноеды, запорожские тилипаны, зп балаболы, ККК колхозник 2 xD, ККК узурпатор, ЛИОС тут!!!, Китай - говно, КитаЕводыЗП, Митя читает конец, Олег и увалень, Не тронь Метки!, Смарт-как запарик, фимАОз аушки, только мерседес, wint колхозник