![]() |
|
|
#401 |
|
Гость
|
>Не любил прежний хозяин автомобиль..
В чем это выражается? |
|
|
#402 |
|
В выражениях касаемых хозяина
|
|
|
#403 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Да и вообще... Я не часто продавал покупал машинки но єто уже 3... Да и сам я продал 2... так я міл машинки перед тем как передать следующему хозяину... И мне отдавали вымытые машинки... Последнюю так часа 4 вытирал мыл (объясняя что отдаю в хорошие руки :-) ) Эту же я забрал апсолютно грязнюу... Не удивлюсь если она никогда нормальной мойки и не видела... Но у меня пока только приколы с машинкой... Вчера ездил в Мариуполь на КВН и после игры когда уже собрались выезжать, полез в багажник... Положил ключ в багажник и забыл об этом захлопнул его... Итог... Спасибо друзьям за то что они есть и им не впадлу проехать 120 км что бы привезти 2 ключ В общем наездил уже почти 700 км пока нравится мне на Ланосе... Цитата:
|
||
|
|
#404 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Т.к. как в Ланосе в отличие от славки рычаг открывания багажника есть по умолчанию! :wink:
|
||
|
|
#406 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#407 |
|
Гость
|
И снова доброе утро...
|
|
|
#408 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ТаврияНова 110247
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
#409 |
|
Гость
|
а я часто в машине ключи захлопывал раньше. посему приходилось бегать в близлежащие канцелярские магазины за линейкой и взламывать дверь. крайне неприятно что во время процесса вскрытия двери никто и никогда необращял на меня внимание! Оттого сигнализайию и не ставлю - от "помороженных"граждан и "отмороженной" шпаны она не спасёт, увы.
|
|
|
#410 |
|
Гость
|
На следующей встрече дашь уроки мастерства
Какую линейку прикупить? Я как то пилил замок на гараже... Тоже все проходящие считали что так и надо! |
|
|
#411 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ТаврияНова 110247
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Линейку желательно металлическую длинной 40-60 см.
Но это проверено для таврий и славут. А у тебя уж ланос. |
|
|
|
|
#412 |
|
Гость
|
Remza, позвонил-бы, я бы поделился секретами мастерства как лайнос подручными средствами открывается, причем салон элементарно открывается ....
|
|
|
#413 |
|
Гость
|
Опа... вот мы и выяснили кто как в детстве развлекался
Привет!!! Бум теперь знать... Но на следующей встрече покажешь... а то вдруг еще раз закроюсь... Ты антивирь поставил? |
|
|
#414 |
|
Гость
|
Я все-равно не понял как можно закрыть было ключи?
|
|
|
#415 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#416 |
|
Гость
|
Да меня это вопрос уже не знаю сколько мучает
|
|
|
#417 |
|
Гость
|
Был КВН состояние радостно-веселое... Машина только 4 день... Вытащил ключ из замка багажника, положил в багажник и хлопнул крышкой...
|
|
|
#418 |
|
Гость
|
Ну а рычажок для чего? Или ты сначала на ключ закрыл салон, а потом полез в багажник? :?
|
|
|
#419 | |
|
Цитата:
Ну только одно можно сказать: "Если звезды на небе зажигаются, значит это кому-нибудь нужно" (с) Маяковский. |
||
|
|
|
|
#420 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Просто я теперь понял. Открывать багажник нуно только из салона! Цитата:
Я вообще ехал в Донецк а потом домой.... Итого за день 300 км намотал... |
|||
|
|
#421 |
|
Гость
|
У тебя что сигналки нет?
|
|
|
#422 | |
|
Гость
|
Цитата:
нихрена нету....нуно покупать но и денег нету.... К тому же щас нужно поменять ремни, масло, и задние амики... (желательно с пружинами....) Так что сигналка подождет... |
|
|
|
#423 |
|
Гость
|
Ясно тогда все понятно теперь, а то с сигналкой трудновато ключи в багажнике закрыть. Т.к. если залезть нужно в багажник, следовательно снять с сигналки, и соответсвенно цз открывает двери, и есть доступ к рычажку.
|
|
|
#424 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#425 |
|
Гость
|
аха... вырвать ее сразу.... что бы не смущала взор...
Доброе утро кстати!
|