![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]()
мне тоже говорят что гурзуф - тема.
![]() |
![]() |
#402 |
![]()
Кстати, дороги в этом году на удивление хреновые. Есть участки, по которым больше 50-60 км\ч ехать страшно. И это на "скоростной" трассе...
![]()
![]() |
![]() |
#403 |
![]()
я там был 2 раза: один раз лет 7 назад, пробыли 10 дней; второй раз-2 года назад, заехали вспомнить старое)) Очень интересный городишко, со свои колоритом, узенькими, крутыми улочками...что-то в нем есть особенного...Если все срастется-еду в конце августа, очень хоцца...Единственное, так как и везде, городской пляж там так себе...но можно ходить в АРТЕК, в Лазурное...А еще, там Медвед-гора...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А раз ехали классано, я с женой и пара летчиков-вертолетчиков. Налили водки, я им рассказал кого знаю из их командования, они мне еще налили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 28.06.2011 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#407 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
но за бесплатными пляжами там не следят.... там где лежать - грязь и пикарабусы какие-то прыгают, а там где купаться - валуны скользкие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]()
В Крыму,да и по всей Украине,везде красиво.Главное это время иметь,на всю эту красоту.Тут совсем велик не помешает.Я возил с собой велик в машине.Всего одно колесо снимать пришлось.
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
![]()
Вы ещё в общем вагоне не ездили!Тот же убитый плацкарт, но набивается под завязку(формально 81 сидячее место,реально могут продать и больше ибо общак безразмерен) вонючими колхозниками.Зато билет дешевле плацкартного раза в два.
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Всего 4 пересадки и Вы на месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Васильевич
|
![]()
1. Харьков - Лозовая. Выез около 24-00.
2. Лозовая - Синельниково. 3. Синельниково - Запорожье. 4. Заморожье - Мелитополь. 5. Мелитополь - Симферополь. Прибытие около 22-00 того же дня. Заночевали до утра на рюкзаках и на первом тралике на Алушту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
![]()
романтеги))) если норм банда и вотка-отличная тема!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Зарубежные атракционы теряются с Симферопольским ТРАЛИКОМ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
![]()
Алсо,из Запорожья в Бердянск есть поезд(который двести километров пилит всю ночь-почти семь часов, останавливаясь на некоторых участках у каждого столба ибо кроме него там ничего не останавливается).Зимой ходит через день,летом-ежедневно.Это самый дешёвый способ сьездить на море -вонючий общак стоит 13 гривен,а для студентов - ШЕСТЬ ШЕСТЬДЕСЯТ!
Конечно, в нём есть и вполне нормальные плацкарты и купе для тех, кто не желает всю ночь нюхать вонь и слушать бухих мужиков, едущих из одной Задовки в другую. Последний раз редактировалось ArsenZP; 29.06.2011 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#421 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
![]()
Все, взяла билет, уеду в Севастополь.
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
![]()
вот терь надо билет из Севастополя в Запорожье, подходит только тоот, приезжает в 5, 35 утра :/ шо я там делать буду? )))
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
![]() |
![]() |