![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
![]() Цитата:
ни одной знакомой рожи говорите, так такие тусы и делаются для того чтобы познокомится.
![]() |
#402 | |
![]() Цитата:
![]() |
#403 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Как где то на первых страницах замечали, скорее получится две встречи в разных местах. И учитывая что в Запорожско-Днепропетровских местах есть лимит и уже почти все занято, то прийдется организовывать альтернативу в Киевской стороне. Вариант, который организовывал Смарт под Коростышевом был неплох. Предлагаю повторить что то подобное.
#404 | |
![]() Цитата:
![]() |
#405 |
![]()
Простите - фссё ниасилил!
Предлагаю как вариант : "Приморский посад","Новоконстантиновка" МЕста - валом,турбазы рядом - есть, базарёк там...вино "домашнее"... Я туда много лет подрят за бычком езжу!! Думаю народ из Запорогов и Мелика поддержут!!
![]() |
#408 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А почему бы не втретиться в какой-нибудь средней точке? Например в Умани (там Софиевка есть для общего развития), или Коростышов (там укрепрайон можно посмотреть).
#409 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я одно понял,что гдебы это встреча не состоялась-надо обязательно быть на этой тусовке.
|
![]() |
![]() |
#411 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я чота уже запутался с количеством фестивалей и местами...
Думаю, как немного потеплеет - взять за моду собираясь с палаткой на природу, объявлять в клюбе место и время: кто желает - тоже приедет. Развлечения каждый с собой по своему вкусу, что логично, к тому же не надо искать воспитателя, который всех за ручку приведет. Вроде бы в прощлом году Buzyan так делал, надо будет в этом году все-таки начать практику. |
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
![]()
было так:
антонио кинул клич и дал первопинок насчет отмечания юбилея клуба всем вместе...то есть вообще всем всем. еще на стадии обсуждений тема скатилась в срач, потому, что одни хотят одно, другие другое, а третье в свою очередь третье. и это целиком естесственно, понятно и ожидаемо. а еще более ожидаемо то, что хотят все, но делать никто не хочет. я предложил свой вариант, имеющий определенные ограничения и формат, меня поддержали и я запилил свою тему про тавроорелье, в которой были выработаны диспозиция на тот момент, формат, место, примерный список желающих приехать на это мероприятие. на том я тему закрыл, и планирую в конце марта/начале апреля переходить конкретике, обсуждать нюансы... потом был срач по поводу того, что тамик вкрай охреневший крендель. когда гавно потухло, старики тавротусовки, в основном киевляне желающие пообщаться в тесном дружеском кругу и с комфортом начали кучковаться, организовав тавросьезд2013, ни конкретного места проведения ни орга не имеют до сих пор... вот, как то так...тема антонио осталась для флуда и срача, моя закрыта до поры до времени, ну и третья - стариковская. Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.02.2013 в 14:30. |
![]() |
#413 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Просто это... Мне кажется, такие вещи нельзя задолго обсуждать - перерастает в срач и ищут няню. Там, где нанимать базу - няня нужна (еще и с деньгами за всех). В варианте "на природу" все проще, IMHO: за две недели объявили с координатами и картой проезда и усё. |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
![]() Цитата:
![]() |
#415 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Можете попробовать присоединиться... http://caravanua.com/index.php?topic=6187.0
Хоть весной, хоть осенью!
#417 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]()
кто желает собратся и приехать на слет ГОУ СЮДА: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62505
![]() |
#419 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ИМХО
Вариант, когда бросается клич и желающие просто приезжают на указанное место, захватив с собой всё необходимое для себя и что-то, чем угостить-одарить соконфетников имеет право на существование. НОЧЕМУ НЕ?
#421 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
![]()
С целью подышать свежим воздухом побыть на природе. Ну да конечно шашлык сварить уху. Рыбку ловим надувная весельная лодка есть. Так что когда рыбачу слодки жена с котом ну не комфортно им одним. Требуется компания. А так проездили сезон спокойно никто не хулиганил никто не беспокоил. Дачи у меня нет а родительский дом был в пригороде продали.
![]() |
|
|