![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ребят! А как дорога по Днепродзержинску и после до Китай-города?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
всем доброго времени.
хотел было приехать, но перечитал 10 страниц так и не понял когда сие мероприятие состоится? спросил в лчк у Тамерлана - он молчит.
![]() |
#3 |
![]()
Это весьма печально. Попробуйте предпринять еще одну попытку прочитать около 10 страниц, но в обратно порядке. И ориентируйтесь на картинки, их Тамерлан много выложил. Только не надо вчитываться во всё подряд, ищите бегло посты Тамерлана.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
и вам не хворать))зайди в настройки и выставь параметры изображеня сообщений на 100.и прочитай внимательно и не спеша,ищи собщения с Тамердандом))писано уже и не однократно!!!у его личка видать забита бо заявки разберает)))помоему пост 445 ))
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
читайте с 442 поста и по этот - получите исчерпывающие ответы на все вопросы, что вы мне задали. у тамерлана организация слета кагбэ не основной вид деятельности. личку подщищаю, все вижу, все регистрирую. был бы модером - выписал бы плюшку ![]() а вообще, в идеале вечером перепост сделаю, того, что я субботу выкладал Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.04.2013 в 18:12. |
|
![]() |
#6 |
|
![]()
с 1 МАЯ
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Там кто то спрашивал интернет-магазин по пистолям?
Держите - mega-toys-ukraine.com.ua |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://mega-toys-ukraine.com.ua/p118...17-metall.html посмотрел остальное. ну, сами понимаете...пистолетик за сотню, и винтовка/дробовик за те же деньги... Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.04.2013 в 19:14. |
|
![]() |
#9 | ||
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как же вы с энтим агрегатом по условному неприятелю пулять собрались? |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() ![]() не, на самом деле для компактного пистолетика со стволом в 6 сантиметров кучность на твердую четверку из пяти. Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.04.2013 в 20:06. |
|
![]() |
#11 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
бандерівець
|
![]()
Тамерлан, ещё есть мелкий вопросик по формату дров.
Чтоб не париться с котелками-треногами, будет вариант финских свечей напилить? Хватит калибра? И ещё вопросец по мегошашлыку - закупка и мариновка мяса централизована? Или скидываемся, кто что привезёт? |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
я созрел для бугурта
![]() змей, не обижайтесь если че... читать всем НЕ добавившимся так вот, змей.тв - великовозрастный дядька! настолько великовозрастный , что у меня язык не повернется обратиться к нему "Саша" (как он предложил)...семейный, соответсвенно занятой... взносы оплатил, едет всей оравой с детьми (старшему ребенку 24 года) из желтых вод, учавствуют везде. блеать... ![]() где молодеж, которая должна быть в авангарде слета клуба тавроводов?! у меня была 21 волга, была какое то время (не долго) регистрация на газклаб...в основном там за 40 всем, но собираются регулярно... че, не доросли штоле? или это растет целое поколение унылого говна (уже выросло?...), которое хрен от компа оторвешь, пообщаться не через клаву с монитором? как на форуме флудить так тут попробуй сыщи кто круче, как сьехаться - у того срачка, у этого золотуха, а кому язык в попу втянуло... вам не стыдно ребятки? вы же тавроводы, епта...!!! у меня все руки чешутся запилить сдачу с того списка, что был собран в конце февраля, и сказать "вы все лонары и балаболы!"... ...да не буду, заратустра не позволяет (с)... оой, а как в антоновой теме гавном кидались и слюнямэ брызгали...а как кирпичами некоторые срали, когда на заре организации тавроорелья я поставил лимит в 50 душ...антон уже рассылку по регионам сделал, которой я стремался, потому что боялся, что сьедется несколько сот человек, уже и в курилке указатель не без помощи вовкулаки повешен...да хоть бы 50 набралось настоящих тавроводов со всего клуба!11 я искал и нашел возможность собрать всех, кто хочет собраться. почти без ограничений в количестве. нас запускают на базу ДО ЕЕ ОТКРЫТИЯ, и только нас! запилил программо слета, что б не просто слет, а что б было что вспомнить...что б утереть нос тому же анусклаб (если хотите...)...иии? сцуко, дурилки картонные... это печально. я кончил. спасибо. Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.04.2013 в 12:24. |
![]() |
#17 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
шото я запамятовал, там же в домике холодильников и печек нема?
я к тому шо нада мне организовывать переносной холодильник из рюкзака и баклах со льдом для хавки малому чи не? |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
сделаем! заранее заготавливать не буду, ибо влагу потянет. а там как сьедемся - запилим. Цитата:
по питанию и закупкам я писал - 444 пост кажется. кто что привезет по личному предпочтению, вкусу и обьему потребления, то и топчет...не, ну угостить пожалуйста, а так, во избежание...вообщем почитайте, я писал. приехали, обустроились, взяли кастрюлю\шампура, подстилки и потопали на стадион. на первый день мяско, на второй сосиски сардельки ввиду лучшей лежкости. |
||
![]() |
#19 |
![]()
всем спасибо - уже все понял - ехать не получится (уезжаю за бугор на майские)
![]() |
#20 |
![]()
Тимур, я очень хочу поинтересоваться - есть ли там возможность организовать тарзанку на дереве, чтоб в воду сигать?
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
буду ехать дрова валять - посмотрю. 100% можно будет организовать сразу после зарницы, там я знаю речку как свою ванну. вообщем, понял, взял на карандаш. |
|
![]() |
#22 |
Бу!
|
![]()
ннада ещё кастрик на бережку для сугреву, если это возможно!
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
В деле, проплаченно и карты полученно, теперь на оружейный рынок надосходить
![]() Да, лучшего способа провести Маёвку я пока не вижу, еслишо |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
ЗЫ А в хардбол никто не пробовал ? ![]() ЗЫ2 Если кто со страйком не знаком - пусть я покажусь занудой - но дело довольно таки опасное... бывало людям и зубы выбивало... и щеки простреливало... Так что отнеситесь с серьезностью. Плюс большое количество пукалок на турбазе среди нетрезвых (а самое главное неопытных) товарищей... Как-то настораживает все это при организации.
![]() |
#25 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() лучче с пивасиком со стороны за всем этим делом понаблюдаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|