![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
кончились они у тебя лет пять назад минимум, если столько туда никто не лазил готовь болты и гайки, будут болгарочно сварочно сверлильные работы....
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Ну вы и гоните. Что разрезной сайлент, что литой, назначение одно - сглаживать линейные колебания, сохраняя подвижность элементов.
Литые дольше держатся, но тяжелее устанавливаются. Разрезные чуть меньше ходят, но зато монтаж просто ляпота. За полиуретан ничего сказать не могу. Там переменных много. Все зависит от свойств материала. Если, как Володимир написал, что при минусах они в камень превращаются, то на минуточку, как они будут гасить колебания на морозе??? Да ну нах, даже дешманская резина на морозе сохраняет некую подвижность.
|
|
|
#5 |
|
|
назначение то одно, характеристики на выходе разные, разрезной при тех же габаритах будет более жестким чем литой
|
|
|
#6 |
|
сравнили джагу с телегой...с прицепом..с чем еще сравните?)))
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
С подкатным домкратом?.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
мне так написали за болты, болгарку, сварку...возможно подумали, что я буду это делать сам, мол готовся
но я не буду менять сам, ибо у меня есть только рожковые ключи на данный момент ![]() потому я так и написал, что все то перечисленное не мои проблемы, у чуваков все там есть... а чего нет, найдем и докупим по факту я ж без рычагов не поеду
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ага, сайлентов на 840грн всего набрал
и посмотрим, что там по работе
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ну шо, включать трансляцию чишо
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
пороги покинули чат(((
|
|
|
|
|
#13 |
|
Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2020 в 07:00. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
ну шо
все поменяли ни один болт не паламался, все целое, а сколько пиздежа было ![]() да небольшие трудности были, но не критично в целом за пару часов примерно все сделали, так же поменяли шаровую в рычаге есть один момент, в чем была трудность, позже покажу. а так все нормально прошло, сзади уже ничего не гремит, шоле лучше управляемость стала, покомфортнее, задница теперь не жиле попал на 2 передних тормозных шланга, оболочка резиновая в труху ![]() как сказали слесаря, привез неплохие сайленты, но время покажет, типа кто то привозил как выразились х#йню какуе то даже название записали фирмы сайлентов ![]() сайленты поставил обычные все, в обойме или как их там, передумал ставить разнобойные, то уже на следующий раз быть может, как будет комплект весь по работе вышло все 900грн, замена сайлентов всех 6шт., и шаровой в рычаге, я даже не напрягся, отдал бабулеты легко и не принужденно ![]() вообще думал будет больше
Последний раз редактировалось Hacker; 18.12.2020 в 22:07. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
пороги совсем закончились, пора обновить!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
вот единственная проблема была, о которой писал выше при замене сайлентов
закисло в креплении рычага, пришлось чуть пильнуть ![]() справа ![]() а слева все нормально открутилось ![]() а теперь вапрос такой, что влияет на валкость? я конечно в повороты не закладываю, но вроде раньше так небыло кароче толи кренится больше стала, хз и еще заметил такое, например в повороте, машину как бы пересталяет на неровностях, уводит с траектории
Последний раз редактировалось Hacker; 23.12.2020 в 23:03. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
развал/схождение сделай
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
иногда читаю ошибки..
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
пробег 124к
прочитал ошибки по ABS ![]() теперь знаю с какой стороны лезть попробую подшаманить, или же поменяю датчик, он стоит в среднем 200-300грн. если бы только ошибка светилась, а так особое удовольствие когда ABS самопроизвольно срабатывает при торможении
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
не чего там шаманить...ставь новый не люби себе мозги
|
|
|
|
|
#22 |
|
гребаное гбо
кроме того, что когда в системе газ то хреново заводится теперь добавился еще один прикол, тухнет кнопка на ходу где вкл/выкл газ, и живет своей жизнью...то отрубит то включит газ я на бензине за 10 лет поменял бензонасос и раз чистил форсунки и то незабитые были...и все...все..больше ничего не ипало моск, нигде ничего не подкручивал...а ну фильтр меняю на каждом ТО и все...
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
да вроде на месте
скорее всего что то с контаком было уже такое вроде, не совсем помню чем закончилось
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|