![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4401 |
![]()
Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.
8 (8)
|
![]() |
#4402 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
зы. лепи минусы ![]() мне они как мухе дуля...тем более что так ты только докажешь свою неадекватность и неспособность воспринимать критику. |
||
2 (2)
|
![]() |
#4403 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Тильберт вы так бурно реагируете на сообщения,расслабитесь будьте оптимистом не нравится вам анекдот ну и бог с ним завтра будет лучше
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4404 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Кроме того, я уверен, что если я сегодня не подниму бучу, и морально не унижу очередного страдальца, то завтра вся ветка скатится в сраное говно, и здесь будет процветать очередной лист репоста со сраного вконтакта. А потому - считаю гнобление баянофилов своим патриотическим долгом и обязанностью, приближающей меня к святости. ![]() зы Да, кстати, поправьте грамматические ошибки в своём посте, не заставляйте меня делать это за вас, хехе Последний раз редактировалось Тильберт; 04.08.2012 в 20:38. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4405 |
![]()
И тут срач ...
Нравится - жми плюс , не нравится - минус ! И нех.. тут антимонию разводить ![]() В тему топика: - Как ваша фамилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист – сукой! Поздним вечером через городской пaрк идет одинокaя женщинa. Вдруг из темной aллеи выходит мужчинa: - Ой, мужчинa, кaк вы меня нaпугaли. Я подумaлa – сексуaльный мaньяк. - Ишь рaзмечтaлaсь .., я просто собaку выгуливaю. Супружескaя пaрa гуляет по осеннему пaрку. - Дa, дорогaя, - говорит муж. - Если ты еще рaз нa кaркaнье вороны скaжешь: "Дa, дорогaя", - я обижусь и уйду. Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: – Чего изволите? – Мне что-нибудь экзотическое, пожалуйста. – Хм, как насчет каракатицы? – Пусть сама выберет. Пожилая одесская пара решила заняться сексом: — Сёма, надень презерватив! — Ты шо, боишься забеременеть?!! — Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала, шо она водится в старых яйцах. |
|
![]() |
13 (13)
|
![]() |
#4406 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
наболело... прАшу пардона...
5 (5)
|
![]() |
#4407 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4408 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Поручик Ржевский пришел в незнакомую компанию. Люди сидят и говорят друг другу:
- Пятнадцатый! Все смеются. - А двадцатый-то, двадцатый! Еще сильнее хохочут. - Триста пятьдесят шестой! Опять смех. Поручик спрашивает: - Что это вы делаете? - А мы анекдоты рассказываем. Но так как мы все их давно рассказали и наизусть выучили, то для экономии времени мы их пронумеровали. - Интересно, - говорит поручик. - Сто семнадцатый! Тут мужчины смущенно ухмыляются, а одна дама подходит к поручику и дает ему пощечину. Ржевскому объясняют: - Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем.
|
![]() |
#4409 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#4410 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
|
![]()
Виталик, с ним вообще не стоит переписываться,только себе нервы лишний раз по трепете! у человека явно выраженные симптомы эгоцентризма!
Последний раз редактировалось Ramsi; 05.08.2012 в 11:27. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4411 |
|
![]()
да я и не собираюсь
Последний раз редактировалось виталий22; 18.09.2013 в 10:44. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4412 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#4413 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1105 "Дана"
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Господа, хватит тему загаживать! Открываешь почитать анекдот - а нарываешься на испражнения...
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4414 |
![]()
- Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте!
- Да? А эта пыль? - Там важные номера - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
5 (5)
|
![]() |
#4415 |
![]()
Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте...
3 (3)
|
![]() |
#4416 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Внутри - лучше спрячу:
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4417 | |
![]() Цитата:
6 (6)
|
![]() |
#4418 |
|
![]()
Как иногда хочется взять чашку горячего молока, укутаться в плед, сесть в кресло-качалку и задумчиво глядеть — как, уютно потрескивая, горит кабмин…
|
![]() |
#4419 |
Гость
|
![]()
природа обделила женщину в плане физической силы, так они в совершенстве овладели скусством психологического насилия
* * * - нифига я не жирная! мне саша вообще говорит что у меня формы почти идельная! - оля блин, он у тебя доцент математик! для него идеальная форма - шар! |
6 (6)
|
![]() |
#4420 |
![]()
АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
8 (8)
|
![]() |
#4421 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Готовлю кушать. Кошка сидит у моих ног и орёт. Я в обратную мяукнула на кошку, так она на меня так серьёзно посмотрела, как на шизофреника, херню, видать, сказала.
![]() |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4422 |
![]()
Мужик — это когда стукнул по столу, и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!!!
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. ![]() - Ты что, смеешься надо мной? - Да нет, это я зубы проветриваю! Мой кот думает, что я живу у него. А иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно. - Що ваша рука робить у моїй кишені?! - Шукає запальничку. - Могли б і попросити... - Я застидався. Когда тебе очень грустно, знай — где-то в мире прямо сейчас жирный пацан уронил своё мороженое. ![]() – Я уже давно тебя ненавижу, но боялся открыть свои чувства... – Дурачок, я ведь тоже тебя ненавижу... Don't worry, be пофиг!!!! Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! - А тебе слабо кактус в жопу засунуть? - Нет. Запросто. - Аааа!!! Да не мне!!! Аааа!!! Себе, придурок!!! Себе!!! |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#4423 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр:
- Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: - Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4424 |
|
![]()
Котёнка, который долго гонял по ковру клубок шерсти, убило статическим электричеством.
* * * Вопрос к моряку: - Вот Вы, чел просоленный до мозга костей! Пират! Покоритель морей! Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно??? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!!!" Вот тут я и обосрался... * * * Изя, помнишь, как у меня в сорок первом нога болела? - Конечно помню, Шмулик, ты так жаловался, так жаловалася... - А помнишь. как она у меня в сорок втором болела? - Конечно помню, разве такое забудешь. - Ну вот. А надел сорок третий - и ничего не болит... * * * - Бабуля, я доеду до центра? - Нет, сынок! Пассажир выскакивает на следующей остановке. Бабуся, кряхтя, усаживается на его место: " А я доеду! " * * * 32 года работаю ветеринаром. 32 года - коту под хвост.
|
![]() |
#4425 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Новая горка в аквапарке была настолько страшной, что сначала из трубы вылетала какашка.
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?».Поверьте, так будет лучше. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|