![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#426 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
у тебя на сколько аккум?
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
у меня 45ка с 3мя годами гарантии, честно говоря хотел больше, но в славуту не станет без лишних манипуляций, , там места меньше чем в тавре, хотя как показала практика - больше и не особо требуется зарядку берет отлично (тьфу тьфу), морозы до -14 после небольшого простоя машины перенес отлично!!! рекламировать не хочу -пишу сугубо свои наблюдения
|
|
|
|
#428 |
|
Очень давно не заходил
|
на лоске брал? аккум: a-mega?
цену знаю ))) 352гр. щас 100% дороже... |
|
|
|
|
|
#429 | |
|
Цитата:
практика показала - при темп. воздуха сущ. ниже нуля ( ниже -10) аккум. также охлаждается и потому не хочет заряжаться-подзаряжаться от зарядки внешней 220В. (хотя напруга на нем растет. а емкость не увеличивается заметно )отсюда мысль - аккум. надо ОДЕТЬ в ТЕПЛЫЙ ЧЕХОЛ на зиму. Где взять чехол на аккумулятор ??? може кто видел готовых ??? смотрел как сделано на новых иномарках - начиная от корейцев аккум прикрыт пластиковыми чехлами. весьма плотно поставленными к нему - для предохранения от сильного замерзания вероятно. может кто пошить чехол сможет на аккум |
||
|
|
|
|
|
#430 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#431 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#432 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
1,5 года, а аккуму уже пи...да!!! плотность 1100 при заряженом аккуме, если разредился показует плотность тосола ))) короче весело! Недавно с другом покупали на лоске аккум, и разговорились за мой аккум, так мне сказали, что как раз 1,5 года назад к нам контрабандой ввезли эти аккумы уже засульфатизированы. |
|
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#435 |
|
Гость
|
Купил 2 года назад Варту необслуживаемую, прошлой зимой пришлось пару раз заряжать до упора, но эта зима окончательно показала что аккум полное ГАВНО, пытался его вскрыть чтобы проверить и залить электролит - попытка не удалась. В процессе разборки заметил что наклейки отличаются сверху и сбоку: сверху B20 а сбоку C14, какой именно данный аккумулятор я так и не понял. Кароче заряжать в морозы приходится каждый день. Вот только не пойму какого мне продавец посоветовал данный АКБ?!?! где они находятся на ЛОСКе визуально помню, у них точно покупать не буду, и всем не советую брать подобное ГОВНО
Прийдется брать чтото нового, только вот что???... и точно не на ЛОСКе, практика показала что наклейки переклеивают
|
|
|
|
#436 |
|
Очень давно не заходил
|
Я вот тоже подумываю покупать аккумы в супермаркете. И при покупки сохранить чек.
На лоске чеков не дают, так что доказать, что ты там покупал, практически не возможно. Вот думаю в METRO или в ATЛ брать. |
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Цитата:
ГЛАВНОЕ - точно знать и стребовать ЛЕВЫЙ плюс или Правый Плюс - по своему подключению !!! про наличие свежих аккумов что там, что там - не слышал от купивших в этих местах НИ РАЗУ. потому себе брать не буду ни там, ни там. |
||
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#439 |
|
Очень давно не заходил
|
Зашел на сайт АТЛ и посмотрел цены, пипец, сумашедшии.
1 месяц назад друг взял 6CT-45 BOSCH S3 за 430гр. а в АТЛ точно такой - 688.00гр., мда кстати, когда брал аккум, на лоске, выписали Бошевскую гарантию на 2 года! |
|
|
|
|
|
#440 |
|
Очень давно не заходил
|
кто то спрашивал размеры таврийского аккума: Размер (ДхШхВ)-207x175x190 мм
|
|
|
|
|
|
#441 | |
|
Цитата:
год и месяц изготовления и заливки аккума. встречалось в АТЛе прошлогодние и старее аккумы в продаже по цене новых свежих. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#443 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ЗЫ Да аккум вообще хранить в холоде полезно! |
|
|
|
|
|
|
#444 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#445 | |
|
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Длина: 3780мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#447 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
мой в -10 не выдерживает))))) замерзает :smt015 |
||
|
|
|
|
|
#448 | |
|
Цитата:
У меня тоже мидак 3 года трубит не видя в глаза подзарядок окромя генератора. И у бразера трубит. И у тутора трубит... Если работает, зачем что-то менять? :roll: |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Цитата:
|
|||
|