![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 | ||
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
А сколько по деньгам обошолся этот комлект ? ну так примерно |
||
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#428 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#429 |
![]()
Есть в рекламе такая фишка, назівается репрография. На прозрачном акриле фрезеруется рисунок. Торці политуются и подсвечиваются светодиодами. Свет рассеивается во фрезеровке, и светится тоько рисунок. Есть місль сделать єтим способом циферблат спидометра.
Как вам такая идея? |
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]()
Недавно проскочила мыслишка - а что если в качестве цифр использовать малогабаритные светодиодные (семисегментные) индикаторы а в качестве делений - прямоугольные светодиоды (светиться, разумеется, они будут должны всегда, хоть днём, хоть ночью).. И стрелки с подсветкой... А всё это хозяйство закрыть тёмным стеклом...
Как вам идейка? P.S. Пока вожусь с ремонтом в новой квартире (и ещё месяца два там буду всё вылизывать) до машины никак руки не доходят... |
|
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
репрография
|
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Гость
|
![]() Цитата:
делаю точно как у тебя (опередил ты меня )))) ! ЗАЧОТ! молодца. я пока жду приборку от авдотьи, все никак не привезут, спасибо за подсказку, проще курить действительно от опеля... какого года кстати опель? что за бумага для струйника? обычная или фото? как крепил готовые шкалы? спидометр понятно - 2 винта, а вот вторую шкалу с тахом? они не сгибаются от перемены темпиратуры/влажности? |
|
![]() |
#433 |
Машина: Таврия 110247, VW Bora
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а есть у когонибудь рисуночек красивый для нового стандарта (без тахометра, спидометр-180, +уровень топлива+ температура двигателя) лучше в кореле, но не обязательно.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
![]()
Да делайте с неоновой фольгой...так красивее всего и гемора меньше.
Мы с другом должны скоро делать для его машины, так что постараюсь пофоткать в процессе изготовления. |
![]() |
#435 | |
![]() Цитата:
Бумага матовая плотность 190г/м2. Шкалы в матовой ламинации, поэтому перемена влажности не страшна + ламинация придает жесткость. На тахе крепление теми же двумя винтами. |
||
![]() |
![]() |
#436 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#437 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я не в Киеве живу, так что не знаю где достать. Прийдется вам поискать немного. Я вот у себя в Белграде искал, еще не нашел. Если скоро не найду, прийдется в интернете покупать. Цена с доставкой около $17 одна фольга. Для таврии нужны 2. Вот пример как делается: ![]() |
||
![]() |
#438 |
![]()
Какова технология нанесения изображения на фольгу?
|
|
![]() |
![]() |
#439 |
![]()
Народ! Кто подскажет? Влияет ли на показания спидометра масса стрелки?
|
|
![]() |
![]() |
#440 | |
![]() Цитата:
![]() |
#441 |
![]()
Я интересовался в разумных пределах. 5-7 г серьезно влияют?
|
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#443 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#444 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Она размером 125х159мм. Светящеяся площадь 110х135мм. Вот та которая на фотке, розового цвета, а когда включена светит голубого цвета. Просто берешь и ножницами отрезаешь сколько тебе надо. Оставляешь хотя бы один + и один - чтоб можно было подключить ее, и ставится она под шкалы. Значить фольга, и поверх нее шкалы! |
|
![]() |
#445 |
Гость
|
![]()
Я недавно доделал панель из приборов 2106, пока поставил проверить показания приборов.
Кто-нибудь знает как подключить датчик давления масла? Заранее спасибо.[/url] |
![]() |
#446 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Опель 91 года
Бумага матовая плотность 190г/м2. Шкалы в матовой ламинации, поэтому перемена влажности не страшна + ламинация придает жесткость. На тахе крепление теми же двумя винтами.[/quote] подскажи пожалуста марку бумаги,если использовать 170,180,210,230г/м2 то какие результаты? и еще по поводу ламината,есть-32,75,100,125,175mic,какой ты использовал? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#447 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#448 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
![]()
Товарищи, решил заняться переделкой шкал и подсветки, вопрос горячий. необходимо до завтра подготовиться.
За основу взял черные шкалы, которые выложил DAmN в этом топике. Имеется струйник, бумагу могу взять абсолютно любую, под рукой магазин с расходниками. Вопросы: 1. в чем будет принципиальная разница между шкалой на матовой бумаге и на глянцевой ? 2. Плотность. Прочитал ветку целиком, согласий в этом плане не вижу ![]() 3. Как на рисунке шкал добавить красивые, симметричные и ровные риски/галки/точки ? насколько понял в растре без бутылки не разобраться с таким, неужели только корел ? 3. на щитке есть место под кнопку для заднего дворника (которого в моем варианте нету), собственно появилась идея поставить туда вкл. лишних фонарей, которые уже прикручены к бамперу, но еще не подключены. какая кнопка нужна для этой цели и/или может уже есть готовые с пимпой на нее на рынках ? 4. куда лучше и проще врезать небольшие динамики сч\вч спереди ? в двери или где-то ближе к ногам ? .... еще завтра что-то глупое придумаю ![]() извиняйте за ламерские вопросы, но пока что только начинаю познавать авто изнутри. заранее благодарен ! |
![]() |
#450 |
Гость
|
![]()
Gutkin, а где и сколько стоит светодиодов в твоей панели или как так хорошо подсвечиваются стрелки? Просто одеты на стандартные штырьки?
|