![]() |
![]() |
#427 |
![]()
Ты шо гонишь??? Бери Днепрошину. В тавроразмере лучше нет. Епт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Медбрат
|
![]()
Та че их еще уговаривать. Каждый заблуждается в меру своих возможностей (С) чародеи.
![]() |
#429 |
![]()
Вот как мне ,новичку ,вас понять??? Одни говорят : "Бери Днепрошину",
Другие "Ты шо гонишь??? НЕ Бери Днепрошину!!" И никто не говорит ниодного довода!! Я потерялся!! ![]() Tigra , Пожалуйста,Хотя бы пару доводов ,почему Днепрошина???На прошлой неделе Вы меня почти убедили! Я уже и денежку готовить начал! НО парни,у которых я ремонтируюсь,говорят "или сава или кумхо"! Я уже понял,что Вы ярый сторонник именно этой резины,Только потому что вы только ее обуваете? Andy76 , уговаривать нас не надо! И ДА,возможно я заблуждаюсь! Смотрел в магазине Сатою,и желание ее купить основывается только из патриотических соображений! А у вас как-никак опыт!И не один год наверное! А я за рулем 4 месяца - всех слушаю ,а вывод самому сделать трудно! Вот и прошу помочь определится! ЗЫ: в теме зимней резины ,в опросе ,этих моделей нет!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 03.11.2012 в 07:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Просто это настолько изорванный боян, что отвечать на него уже никому не хочется. Сразу посылают фпоиск. А кто не находит - тот ССЗБ. И потом - что парни у которых ремонтируешься ? Они лично катали днепрошину ? На тавриях ? Я вот лично катал, и не один год. Эксперементирую на ней с разными типами шипов. А некоторые несознательные личности использовали ее без ошиповки (хотя я этого не одобряю) и тоже вроде довольны (хотя я этого не понимаю ![]() Прежде чем что-то спрашивать, необходимо определиться - является ли кто-то для тебя авторитетом. Если является - то собираешься ли ты к его мнению прислушиваться. Если ((истина) и (истина)) то задаешь четкий вопрос и прислушиваешься к ответу без лишних споров. Иначе получается пустой и бесполезный флуд, в который уже никто не хочет ввязываться. Потому что любой подобный флуд с иными начальными условиями кончается ситуацией под названием "сам дурак" и ведет к раздорам и конфликтам.
![]() |
![]() |
#432 |
Медбрат
|
![]()
Не в этой теме. Здесь про магазин и запчасти.
![]() |
#434 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Подскажите ребят, нужна панелька которая самая нижняя та что вокург ручника кулисы и под печку с люксовой, хочу под обычную впихнуть продаеться ли на космичке ? и цена) ? ( и где в ДП купить тахометр стрелочный в корпусе на ножке? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]()
Я брал на центральном авторынке. Точка находится в самом первом ряду (тот который лицом на забор смотрит). Только не берите фуфло-берите Autogage.
![]() Там же на рынке купите и полочку. Тахометр будет стоить гривен 350 +корпус к нему гривен 60. Панелька гривен 50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
![]() Цитата:
Полочка есть,120 грн помоему.или 130... Тоже интересовался (см выше)
![]() |
![]() |
#437 | |
|
![]() Цитата:
ЗЫ Дед сотрудника по работе работает каким то начальником на Колесном в Кременчуге, на днях узнаю можно ли там взять по закуп цене диски =) если этот пост не обидет магазин на космичке, отпишу по поводу цены ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
![]()
И чо взял таки?
По поводу полочки-все встает нормально разве что апендикс со стороны печки держится ненадежно... Если что у меня есть часть полочки. Основная. Без задних отводов. Могу заборыжить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
![]() Цитата:
![]() Буду признателен за фото! ЗЫ: взял матадор!
![]() |
![]() |
#441 |
![]() ![]() Задних постанов нет у меня. Только центральная часть. Передняя есть, но она хреново держится. Нада клееть ее наверное. Не знаю, я ее изначально не ставил. По поводу матадора-каждый учится на своих ошибках... Зачем только Энди распинался советами?? Ну. Купил шо купил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
|
![]()
Такая как на фото ? ну норм) не треснутая нормальная? Если да заберу) за ценой написал в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
![]()
Да. Такая. Только без заднего хвоста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
![]()
моё имхо - матадор оправдывает себя только грузовой
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#445 |
Адрес: Днепропетровск, ул. Космическая 49 и просп. Пушкина 16
Машина: Mazda
Длина: 1060мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Пришли диски 185 грн.
![]() |
#446 |
![]()
Чии? Кытай?
![]() |
![]() |
#447 |
|
![]()
![]() |
#448 |
![]()
радиаторы систем охлаждения и отопления - производители/материал/цены?
![]() |
![]() |
#449 |
|
![]()
240 грн Лузар, 210 грн ЛСА. Они все алюминиевые.
![]() |
#450 |
![]()
Так это обе версии или инж дешевле?
А радиаторы печки?
![]() |