![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я тут еще до комплекту ТВ16 докупил
![]() Ищу шабер побольше, поменьше и просто средненький. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Приезжай невопрос
![]() ![]() Я прям на вьезде в Днепр со стороны ЗП обитаю. Ну ТВ16 Мелочь с полкарандаша точить.. Часто бывает.. так что в ИТ-шке да-же среди кулачков неразглядеть. Яркий пример Штуцера на ГБО. Гонятьт 3КВт или 500ватт? ![]() ТВ-6М Дубненский .. рабочая лошадка.. Мож проапгрейжу и продам.. Он хороший середнячёк.. но дупло в шпинделе 16, хоть и патрон 125-тый.. Но 3 резьбы.. точнее 2. Короче он меня устал.. Каждый год капиталка.. ИТ-1М ну, отмыл, где-то приткнул.. поковырялся, ещё не настраивал.. мож с недели-другой займусь. У тя ж 611П?? а шпиндель расточить миллиметров на 150 неа?? там вроде по чертежам, вообще невопрос.. Последний раз редактировалось Udav_kaa; 11.11.2012 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Шаберы разные бывают... Вам какой?
Имея хоть один токарный станок сделать держатель для пластинок- раз два пальца отмочить. Хоть твердосплавные, хоть из быстрорежущей...
![]() |
#8 |
|
![]()
Нету ни того ни другого.. делать самому по моему безидейно. Проще у когото взять напопользоватся или в аренду. Там с пластинками не все так просто..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
главбух АО
|
![]()
Ну координаты попозже, время когда будет
![]() Ну да, 1И611П. Тока чето не понял, как можно к 26мм прибавить еще 15??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Хотя за 1куй сверху можно было взять китайца с дуплом около 40-50мм. При весе с полтонны и от 220в. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Как почитаешь, насколько он сырой, и вообще, как танк во время войны - завелся - значит годен... Еще ссмотрю в сторону 16Б16 А что китаец??? Жесткости от 500 кг нет ваще. Плюс болячки, плюс запчасти. Хотя последнее возможно и проще уже ,чем на ИТ Короче, наверное пора менять резину и гнать в Днепр)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
В ИТ-шке запчасти, скажем так, только "кузовные". Потому что потроха там от всего по чуть-чуть. К примеру фартук и коробка подач от 16б16кп. Корпус ПБ свой. Потроха. Вроде от 16к20. Коробка скоростей своя. Но в случае выхода из строя, ставится частотник на 4Квт, а коробку долой. А больше там и нечего ремонтировать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
главбух АО
|
![]()
Udav_kaa, а ты токаркой занимаешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Андрюха(Удав) только токаркой и занимается. Ибо ничё другого не умеет
![]() ЗЫ. Вадоз, а ты чего за резцами не заехал? Я сделал пару. уже поломать успел и ещё 2 сделать...
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() Или это месть за модер? ![]() ![]() ![]() Хотя в двух дипломах инженер-конструктор и список еще на 8 слов ![]() По факту, приходится выживать токаркой и прямыми руками. Хотя я ниразу не токарь и токарник начал крутить лет с 5 назад. Начинал с настольного китайца Прома 300. Где то так... Последний раз редактировалось Udav_kaa; 12.11.2012 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
главбух АО
|
![]()
Мне сильной жесткости не надо. Главное, чтоб трубки д 35 мм влазили, больше не надо. Жесткости 1и611 хватает, возможностей тоже ,кролме дырки в шпинделе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
главбух АО
|
![]()
А 16Б16?
Дык вродк 16к20 больше даже, 1к62? не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А они все шли с разной длиной станин. Вадим, что ты с ними делать будешь, там 10 кВт мотор
![]() |
#22 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
А тебе или кетаец, или то шо у тя есть. Зажимай в центрах, в люнетах... Чего советую, так это, как пишут на чипе, хлипковатый станочек типа ДИП 300 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |