![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
Лажу по авториа)
КАк вам корчик? сузуки gsx 1990 стоит 8500 тыщ 220 куб НЕ пойму, он 4 тактный? Скока жрет интересно
Последний раз редактировалось vadozz; 21.04.2014 в 23:41. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
главбух АО
|
Еще порылся на риа
Шо скажете о таких корчах, как Zongshen 200 2008 - 12 тыщ ![]() Zongshen 250 2008 - 10 тыщ ![]() Последний почему-то больше нравится... Вот еще некая Honda NS 125 1997, просит 11 тыш ![]() Ну еще в павлограде есть Геон ,как у Энди, тока двиг 150? Есть такой? Хотят 10000
Последний раз редактировалось vadozz; 22.04.2014 в 00:24. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Хонда симпотная, но старая очень, зонг 250 интересный, но говорят с запами проблема-дорогие, тяжело покупать, мол поставщики разбирают технику и продают по запам...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Медбрат
|
У той пантерки с моей вообще ничего общего нет. Кроме названия (и может быть рамы, но не факт). Не брать однозначно - в том конструктиве куча заводских проблем.
Хонда - имхо самый бессмысленный мотоцикл для этой ситуации. Жонг 250ка интересен, надо смотреть по состоянию. Жонг 200ка - нафик. Такую технику нужно на себя примерять. Самое главное - посадка и эргономика. На хонде у тебя спина и руки заломят через 3 минуты, а через полчаса захочется здохнуть. Посадка с наклоном спины более 12 градусов оправдана только на спортах, когда ты полчаса в неделю поотжигал на всю катушку и слез до следующего раза. Для нормальной езды - совершенно неприемлема. Разница в кубатуре на китаедвигах 150, 200 и 250 кубиков не так заметна, поэтому смысла гоняться за ней нет. (150 CBF и 200 CG так вообще не отличаются по ощущениям).
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Я на дальние расстояния ездить не буду. Максимум 30 мин в одну сторону |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
зонгшен без балансирново вала ,это просто ужас
по вибрацыи , долго не покатаешся ,ноги с подножек спадают если, и брать то только с балансиром |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Медбрат
|
200. А у тебя что за чиз ? Неужели старая одностволка ? Если нет - тогда это две огромные разницы.
по тому 200му жонгу - вот статья http://www.motodrive.com.ua/content/...250GS-706.html (а вот 250ка в статье не такая как в предложении - в предложении рядная двойка, которая шла на большую часть чоперков и всяких дорожников типа геонов наков) С 2013 года китаезы освоили поколение новых всекитайских двигов - вот те уже совсем интересны - такие на геон иссен идут http://www.svitmoto.com/products/4983.html
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
![]() Шота я запутался уже. НА 200 двиг не фонтан, без баланс вала, коробка нечеткая, но ходовая получше вроде как на 250 ходовая не нравится всем) типа жесткая) Правильно Так ты думаешь стоит хоть тот 250 куб поехать посмотреть? Пытаюсь найти что-то о нем... |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Двигатель 163FML запчасти на него - "рупь ведро"
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
На "чизе" двухцилиндровый двигатель, он сам себя балансирует, т.к. поршни маслают по очереди в противофазе.
2 (2)
|
|
|
#13 |
|
есть зонгшены с б.валом и без
тот что на фото походу с б.валом |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Медбрат
|
Я думаю нужно смотреть все, на что предоставляется возможность. Только так можно получить точки отсчета, оформить свои ощущения и на их основании сформировать пакет требований к предполагаемому приобретению.
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Вадоз, та возьми блин новый, будешь ездить лет 40 с достойным уходом, просто хрен его знает, как агрегаты эксплуатировали, пробеги по 10-15 тыщ. в среднем...
Вот маленький видео обзор 250: http://www.mototek.com.ua/product/view/24/102.html |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#16 |
|
|
Новый неслабо стоит. Да и экономическая ситуация в стране сейчас как раз подходящая, чтобы на руках брать, дешевле будет!
![]() 4 Вадоз: а что с "Чезет" делать будете? Продавать или оставите для коллекции?
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Пока не знаю, может и буду кататься на чизе. Только хочется ездить, а ее расход не дает) |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#18 |
|
Медбрат
|
40 лет на одном и том же ездить не интересно
всегда хочется чего-то нового...
2 (2)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]() Ну и кто как. Я вот не люблю менять технику-привыкаю аццки, товарисЧ больше 2 месяцев на чем-то одном не ездит... |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
3 (3)
|
|
|
#21 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Зонгшен 200 кубов-проблем с з\ч нет
Зонгшен 250 кубов-проблем с з\ч есть И еще в отличии от ybr у него -намного более энергоемкая,комфортная подвеска,ямы глотает на ура,сохраняя устойчивость,широкая резина -навскидку разгоняется немного быстрее (убр легче,но мало кубов,зонг больше кубов,но тяжелее) -нормальные дисковые тормоза,более еффективные -комфортнее для двоих пассажиров -внешний вид (нравиться,что он широкий,не такой велосипедный как убр) -запчасти дешевле -есть больше,на литр примерно (пофиг) -нет центральной подножки -нет кикстартера Недостатки пока выявленные -нет багажника,в ебре было,стоял кофр пластиковый,тут непонятно куда его ставить и как оно будет выглядеть -большой радиус разворота Пока все
Тут определенно что-то написано Последний раз редактировалось Соло; 25.04.2014 в 17:28. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#22 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
У тебя зонгшен? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
|
Решил ударить двумя колёсами по
Ни метра на авто! Только два колеса! Сначала вытащил с балкона свой любимый "Салют". Сдул пыль, подкачал колёсья, подрегулировал каретку (немного болталась). Поехал покататься. Хотел на пляже тёлок топлесс позырить - увы, жарко только когда педали крутишь, на пляже все одетые... Поехал в гараж, сменил железного коня ("Салют" на "Хонду") и ломанулся в центр. Не совсем в центр, на Подол. Откушал кофею на Контрактовой, поколесил по Подолу немного, потом поехал назад через промзону Рыбальского. В конце (или начале?) со стороны набережной пробил заднее колесо... Хорошо, что шиномонтаж на Рыбальском работал. Дотолкал туда, там - обычная история: разобрать не умеем, разберёте - заклеим. Пришлось тряхнуть стариной. Заштопали колесо, прикрутил-накачал, поехал в гараж. Там - в обратной последовательности: "Хонда" - "Салют" - дом... ![]() По итогам, проехал: на "Салюте" - километров 20 (спидометра нет, по карте мерять - облом) на "Хонде" - километров 30 (спидометр есть и работает - не засёк). Сейчас сижу - душевную рану пивом залечиваю (экстрим в шиномонтаже). Завтра - автодень предстоит. Но, (может быть) поеду в гараж на велике. Если не будет крепатуры после сегодняшнего кросса. ![]() Всем бобра! Мир,
2 (2)
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
Покрышку я менял (предидущая потрескалась, хоть протектор был ещё хороший), а камеру - оставил. Можно сделать бескамерку, вроде диск и покрышка позволяет, но - не охота возиться. Тем более, колесо я не пробивал уже давно. Совпало просто...
|
2 (2)
|