![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4501 |
![]()
Я в кб не провел ни одного боя(если не считать внутренний турнир на работе).
В кланы мне нельзя, а если пойти в те, которые можно, то фокусят артабратья, думая, что за убийство игрока из WG-A щедро одарят голдой. Потому не знаю прелести КБ, укрепов и т.д. З.Ы. В новогоднем режиме за 80 боев(в стату не учитывается) накачал американский экипаж до 75% второго перка и нафармил под 200к опыта для перевода в свободный
0 (0)
|
![]() |
#4503 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#4508 |
|
![]()
Картошка наконец-то смогла в позитив ! В унылом рандоме появился некий дополнительный смысл и дополнительный профит ! Паша, передай спасибо, если встретишься с теми, кто причастен к ИБЗ (или ЛБЗ, как они в итоге называются - не помню) ! )) Вчера успел сделать всего три первые на СТ и то без доп. условий, но завтра думаю плотненько заняться... Ну и надо ЛТ 6 лвл качать... Думал францы или амеры - наверно, таки, амеры приятнее будут...
|
![]() |
#4510 |
![]()
![]() Последний раз редактировалось tovaroved; 16.01.2015 в 22:48. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4511 |
![]()
И то и другое премы, амх сдс картонный до ужаса, непробитий и рикошетов не будет( правило трех калибров), очень быстрый, по динамике напоминает совковые бт-2 и бт-7.
13 57 - светляк-барабашка, с маааленькой альфой, но быстрой пушкой, а так все тот же 13 75
0 (0)
|
![]() |
#4513 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
денег на один танк. что взять об140 , т1105, или батчат ? в одну цену. экипаж максимально прокачан под т1105 -5 перк, на остальные по 3-4 перка.
|
![]() |
#4516 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
тогда на пиво не хватит. танки без пива-деньги на ветер.
|
![]() |
#4518 |
|
![]()
И всё-таки основной фан и "классический" геймплей сущесвуют на средних уровнях ! На днях купил себе два ТТ 5-го уровня КВ-1С и VK 30.01 Н - просто агонь-машины !
ВК-шку случайно заметил... Увидел доступные пушки и обомлел - легендарный Коник на 5-м уровне это пипец... Лазер-ган, как его называют в профильной теме на форуме ВоТ... )) Ну а Квас я купил после просмотра видео от Муразора... )) https://www.youtube.com/watch?v=jrcIWqx39vY
|
![]() |
#4519 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вк я катал, очень даже ничего.
|
![]() |
#4523 |
|
![]()
Вчера вечером пьяные катались в рандоме, как ни странно, но по итогу вечера 43 боя и 69,7% побед... ))
Ну Шурик задачу так и не сделал, так что можешь присоединяться... )) Правда хз, когда мы соберёмся её делать.
|
![]() |
#4525 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|