![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Ну от коли все перепробуєш і зовсім непонятка буде, спробуй до вихлопної системи повернутись. Там запросто може якась какашка відпавша завалятись, от катається і перекриває по різному вихідні отвори біля каталізатора. При звичайній продувці труби напору повітря недосить, щоб отвір перекривало - от і не знайшли проблем, якшо взагалі шукали.
Ну така гіпотеза має право на існування, раз таку справу спостерігав.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
это если на этой недели непомогут мозги и датчики, тогда как вариант |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
да я не сказал бы что тормозит..машина розганяется и движок крутится, только приходится педальку газа хорошо втапливать, ну и соответственно расход растет
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Да простите мо ж не коректно выразился я имел ввиду давление выхлопа при возрастании оборотов: давлюха выхлопа увеличивается при наборе оборотов значительно или есть сомнение что давление выхлопа не возрастает "тормозит"?
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
Хакер.
А датчик коленвала ктонить проверял ? Он же вроде за зажигание отвечает. Пробовали заменить его заведомо рабочим ? Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 13:06. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
датчик никто непроверял, там же мол если он галимый то машина вообще незаведется или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
|
||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||
|
Цитата:
мы же просто абщаемся ..все ок ![]()
Последний раз редактировалось LiaL; 07.02.2011 в 17:05. |
||||||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
я пишу вообще о машине, а некоторые высказывают свои недовольства своих БЖ мало чи шо, свои позакрывают, а тут серут ![]() ЗЫ еще пишу большими буквами, что вы сравниваете, я купил за 53 тыщи машину и все...Вазь Язь...и так далее...и тому подобное, и инокорчи за такие деньги ябыневдулл.....ну никак все вы как ото пуленепробивные у меня кент ездит на тойоте...и как увидел джаги ниче несказал, разве что где пакеты...типа она чтоле новая в кульке продавалась ![]() а зашел развговор за Вазьььь он мне вообще сказал что это не машина, и кто ее выдумал..вот ланос....а лучше авео...вот авео говорит машина...и ему нравится меня к авео толкал б.у, но она стоила намного дороже новой джаги и еще есть тоже кент.. купил как то новый ваз и ужаснулся...какие то кольца...херня выпала в поддон , он по бырому спихнул и зарекся небрать, была 09 ка ну это их мнения, я как бы против ничего не имею, просто я бы не взял...ну разве что калина еще более менее нравится Последний раз редактировалось Hacker; 28.02.2012 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ну как бы задача была устранить причину затирания, а красоту потом наводить будем теперь я посмотрел какие могу туда калесья запихнуть, ибо найти родной 175\60 не есть проблема, но выбор понт, и в среднем цена 100уе вообщем хотел 185\60..но вот поглядев фотку ![]() понял...что скорее всего да ну нафиг ибо поставив 185\60 колесо будет выперать уже из арки..что мне вооще не нравится а вот на 175 как раз если бы вылет диска был не 35 а 45 или же хотя б 40-43 то тогда да ну а потом если шо кастор подрегулируем...а пока что пофиг) зы поставили реле...на гену...вроде пока что индикатор больше не мигал, гена сам в порядке, якорь в хорошем состоянии все дела хорошо что покурил что и как поставить, не зря взял новое реле, и с ним приехал, а то шоб они без меня делали
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
если не ошибаюсь то щетки гены, и подшибоны с вазя тогда ставили
а вот реле предлогали с тигго, с амулета тоже подходит вообще гена с виду похож на гену тойоты рав4 2000 годов
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|