![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Все варианты тут уже не то, что описаны, а и кровью политы. Предлагаете сначала все? Не проще почитать уже написанное?
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Перечитал еще раз. Итог для меня Агат, LSA некачественные, Каяба вставка.Я спрашиваю о нормальных, без переделок передних - неувидел. Если есть, ткните пожалуйста в ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]()
Нууу могу свои предожить на иномарочной начинке)))
Если из покупного самый хороший вариант - патроны боге в корпуса осв. Бюджет 550 + 250 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
значит, нужно всетаки доделывать ето плохо. большая проблема с токарями. мне бы без дороботок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
главбух АО
|
![]()
Мои без доработок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
vadozz а скоко ваши стойки стоят, какая гарантия, фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Славутка 1.2 2003
Длина: 630мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
Фото не могу найти
Выглядят как стандартная стойка, только шток толще на 2 мм 20000 км или год в вашик корпуса 400, в мои 460 пара. масло, газ-масло |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
главбух АО
|
![]()
Скрепя сердце даю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Поставил я свои задние АРС. Левый аморт еле сняли, резали сайлент болгаркой, прикипел, правый (заводской) хоть и работал, но начал потеть уже, заменил оба.
Специально ездил смотреть аморт АТ, лейба действительно очень похожа. Не понимаю, если хозяин один, и решили отмежеваться от АТ, зачем делать таким похожим товарный знак? Показалось, что сварные швы на АРС все же ровнее, но не кардинально. Машина вдет себя хорошо, аморт отрабатывает по полной, ну а пробег... время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
Задумался (не задумался, а надо уже) об установке таких-же, или всетаки агат стандарт или селект ставить? Последний раз редактировалось def; 07.09.2013 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
а то вдивляются что кейтайская ходовка ходит мало, он на перебраные гарантия и то 20 тыЩ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Таврия 1102, 2001 года
Длина: 10мкм
|
![]()
Добрый вечер!! Подскажите по поводу Амортизатор KLS передний (вставка)?? Как себя они ведут на дороге, жесткие они или мягкие?? В общем отзывы про них, кто подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
главбух АО
|
![]()
фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Славута 1,3 LI ГБО2 Томасетто 07
Длина: 20мкм
|
![]()
Всім доброго дня, у когось є якісь відгуки про нові амортизатори Агат http://shop-agat.com.ua/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() Полный абзац, сервис на уровне совка. Итого сегодня восьмое - никто не перезвонил не подтвердил заказ и вообще - это уже смешно ![]() Последний раз редактировалось locos; 08.04.2013 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: 11028
Длина: 80мкм
|
![]()
Помогите с выбором пружин на зад пожалуйста. Упала правая сторона и трет по защите. Решил поменять пружины и стойки.
Со стойками вроде определился агаты синие а вот с пружинами не могу. Авто эксплуатируется аккуратно сильно зад не нагружаю. Буду признателен если посоветуете на что обратить внимание при замене, так как я в этом не силен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
SELECT ![]() В передние стаканы ОСВ поставил патроны Каяба 665503 , ну все очень классно, в принципе ничо нового не напишу - тут про каябу все давно написано. А вот ща поставлю эти АГАТЫ -"Селект" - поезжу, отпишусь. ... и да, если кто захочет заказать такие же аммо ч/з инет магазин - ничо не выйдет, надо писать им на мыло и звонить, инет магазин не обслуживается временно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
|
![]()
стаканы ОСВ -можно поподробнее?
Как ржавчина их жрёт? Я тоже думал ставить Kayaba.но мои Агаты за 1.5 года состояние не для новых вставок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
может даже хуже агата. Мой правый начал потеть на 5тыс., левый на 10тыс.,при этом правый вытек почти полностью. Было принято решение о замене внутренностей на KYB. Стаканы довольно таки качественные, ржавчина отсутствует Сайлентблоки зашли только с помощью напильника и естественно пришлость полностью убрать всю краску внутри проушины Последний раз редактировалось locos; 14.04.2013 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |