![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1,3 LI ГБО2 Томасетто 07
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Всім доброго дня, у когось є якісь відгуки про нові амортизатори Агат http://shop-agat.com.ua/
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
. А вообще говорит, мы на сайт редко заходим чтобы там что-то проверить и вешает трубку. Полный абзац, сервис на уровне совка. Итого сегодня восьмое - никто не перезвонил не подтвердил заказ и вообще - это уже смешно
Последний раз редактировалось locos; 08.04.2013 в 09:19. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: 11028
Длина: 80мкм
|
Помогите с выбором пружин на зад пожалуйста. Упала правая сторона и трет по защите. Решил поменять пружины и стойки.
Со стойками вроде определился агаты синие а вот с пружинами не могу. Авто эксплуатируется аккуратно сильно зад не нагружаю. Буду признателен если посоветуете на что обратить внимание при замене, так как я в этом не силен. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
SELECT ![]() В передние стаканы ОСВ поставил патроны Каяба 665503 , ну все очень классно, в принципе ничо нового не напишу - тут про каябу все давно написано. А вот ща поставлю эти АГАТЫ -"Селект" - поезжу, отпишусь. ... и да, если кто захочет заказать такие же аммо ч/з инет магазин - ничо не выйдет, надо писать им на мыло и звонить, инет магазин не обслуживается временно. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
|
стаканы ОСВ -можно поподробнее?
Как ржавчина их жрёт? Я тоже думал ставить Kayaba.но мои Агаты за 1.5 года состояние не для новых вставок. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
может даже хуже агата. Мой правый начал потеть на 5тыс., левый на 10тыс.,при этом правый вытек почти полностью. Было принято решение о замене внутренностей на KYB. Стаканы довольно таки качественные, ржавчина отсутствует Сайлентблоки зашли только с помощью напильника и естественно пришлость полностью убрать всю краску внутри проушины Последний раз редактировалось locos; 14.04.2013 в 10:11. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
|
В передние стаканы ОСВ поставил патроны Каяба 665503 , ну все очень классно, в принципе ничо нового не напишу - тут про каябу все давно написано. А вот ща поставлю эти АГАТЫ -"Селект" - поезжу, отпишусь.
... Хотел узнать -как новые "Селект"? |
|
|
|