![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | ||
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#452 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Расходы: 70 грн 10 литров 92.
Кстати, раньше забыл ссылку дать на небольшой фотоотчет с тавровстречи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
![]()
когда затонировался теперь поставь диски как у егорки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
![]()
да, всего-то 3500грн за ходовку и + 400баксов за диски
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
|
![]() Цитата:
А вот ходовая - типа чтоб каталось лучше в идеале - да, хотелось бы. Но не планирую вкидывать ~ 1000 уй только "шоб было круто". И так меня полностью устраивает пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#457 | ||
|
![]() Цитата:
![]() То уже такое дело. Они имеют право дое...ться только при прохождении ТО. А таким сексом я уже занимался недавно, теперь на 2 года хватит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
|
![]()
Ездяем... все ок. Намотал за выходные и иже с ним ~30 км - в основном по делам, за покупками и т.д.
Сегодня либо у меня была паранойа, либо машинко пытались открыть :shock: В общем левое зеркало стояло как мне показалось не в том положении, в котором я его оставлял и стекло было чуть приспущено - то ли я недокрутил его вчера - то ли кто-то расчитывал таким образом его спустить и открыть машину. Возможно расчитывал на то, что стеклоподьемник слабенький или ещё какие траблы. Или через тонировку ему не было видно есть ли мафон и можно ли чем ещё поживиться. В общем непонятно. Дай Бог чтоб это была только паранойя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
|
![]()
Все чаще посещают мысли о заднем дворнике, особенно в дождь, который был сегодня
![]() Это ж нужно и омывайку и т.д. и т.п. - кто сколько ставит - во сколько энто всё может выйти? Моторедуктор щетки заднего стекла в сб - 200 грн (это я то хоть смотрю?) Дворник - ~ 60-80 грн Шланг жиклера омыв.дв.задка - 10 грн Бачок омывателя - 15 Сам разбрызгиватель - хз Моторчик омывателя - хз Гемор того, кто за это возьмется - хз. С омывайкой кстати интересно получается. Она с завода на люксы по идее не ставится... Потому как ни в каком тавре люксовом я ее не наблюдал - специально разглядываю в последнее время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
![]()
[quote="Spowen"
С омывайкой кстати интересно получается. Она с завода на люксы по идее не ставится... Потому как ни в каком тавре люксовом я ее не наблюдал - специально разглядываю в последнее время ![]() Как это не ставится? :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
![]()
я выкинул заднюю писялку дабы сэкономить полезное пространство в багажнике. Бачек и моторчик там один в один как впереди. (кстати они щас впереди и стоят у мну
![]() З.Ы. Писялкой за 20 лет на машине никто не пользовался, а последнее время после того как установил дефлектор на ляду дабы песочек обдувался с нее дворником задним пользуюсь только в самый сильный ливень (ибо все таки с тонировкой непривычно ![]()
![]() |
![]() |
#463 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
![]()
Тут тебе полет фантазии нужен, можешь ставить в багажник, но помимо занимаегого места нужно будет еще и хорошо целится когда заливаешь бачек. Кроме этого не очень удобно следить за 2мя бочками, кроме этого жужание насоса в салоне не очень приятно. Крепить тоже нужно как-то эстетично.
Гараздо лучше поставить бачек с 2мя насосами. Или как альтернатива, оставить родной бачек, и пустить через тройник на два насоса, закрепив из под капотом. Еще можно в родной бачек вставить насос от Ланоса. Длинючую трубку потом вести через салон к ляде тоже заипаться можно. Подумай, нужно ли оно тебе. Я имея задний дворник и дефлектор на ляде тебе скажу, не стоит заморачиваться. Задний дворник нужен когда-никогда, во время сильного дождя и во время того как обогрев стекла разогреет лед зимой и его нужно смахнуть. Об отсутствии писялки жалею крайне редко, т.к. она практически не нужна. |
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
![]()
Вобщем поставь дефлектор и не парься, проблема с грязным стеклом уйдет на 90%. Готов ли ты тратится и иметь кучу геммора ради остальных 10%?
Когда есть дефлетор и через заднее стекло становится плохо видно - это значит что ты уже месяц ездил под дождями и ниразу не мыл машину. Значит её пора помыть )) |
![]() |
![]() |
#467 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#468 |
![]()
плюсадин за дефлектор.
Хоть конечно мнгим и не нравится возить на жопе кусок железяки с линим весом. Нь гемороится с писялкой и бачкам просто я считаю бесполезно. Штатное место в люксовом варианте помоему в самом углу толи справа толи с лева общем возьми бачек и посмотри с какой стороны оно там луччше стоит ![]()
![]() |
![]() |
#469 |
Гость
|
![]()
Эта железка весит как минимум в 3-4 раза меньше чем полный бачек воды, насос и моторчик дворника вместе с щеткой.
|
![]() |
![]() |
#470 | |
|
![]() Цитата:
Только как его присобачить этот дефлектор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
![]()
Покупаешь дефлектор, оставляешь продавцу на память родные крепления дефлектора или выбрасываешь в ближайшую урну. Покупаешь 4 красивых болтика М5 под внутренний шестигранник. В ляде сверлишь отверстия и нарезаешь резьбу М5. Прикручиваешь дефлектор.
Делов на пол часа. Ты ж видел как у меня установлено? |
![]() |
![]() |
#472 | |
|
![]() Цитата:
Это надо к кому-то в гараж приехать с дефлектором, болтами и пивом, ибо мне этим даже негде заняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
![]()
ну типа да
|
![]() |
![]() |