![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
все реально. И не так сложно. Единственная проблема это вытащить рулевой механизм. Я 2 года назад перебирал сам. Никаких проблем.
#3 |
![]()
Наверное буду пробовать делать сам, книжка есть гараж с ямой есть, а то уже как то надоело деньги платить не понятно за что.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я все понял. О результатах работы напишу
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Был сегодня в магазине на Телиги, приценивался, там диски Аврора стоят 460грн за пару. В этой теме где-то проскакивало, что им цена 200-300 за пару. Вопрос: это наш любимый магазин зажрался, или то о разных Аврорах разговор. Выглядят они неплохо, друг к другу прилягают идеально, со слов продавца, качество гораздо лучше завода.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Качество чего- обработки,материала?
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я видел только то, что они хорошо прилегают, остальное "со слов". Тут о Авроре не очень хорошее мнение. Я о чем: если есть за 200 плохие и есть за 460, то может те первые подделка просто.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подделка на подделку...
Это просто ценник такой завышенный у продавателей... Заказываю в detali.zp.ua Цены хорошие(для нас) и ассортимент огромный. Последний раз редактировалось Igor A.; 25.03.2012 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Поддерживаю. Сам там заказываю. Асортимент хороший на качество нареканий не было.
#10 | |
|
![]() Цитата:
Суппорт передний 102грн-178грн. Фланец передний 168грн-350грн. Диски Аврора 276грн-460грн. Аж не верится, что это одни и те же товары. Последний раз редактировалось Снофру; 25.03.2012 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
|
![]() Цитата:
П.С. Один платит за Панасоник, а второй за ПанасоАник, правда, по дискам Аврора я не знаток, но и оплатив как "за Панасоник" нет гарантии, что не получится ПанасоАник. Экстримссс
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Интересует потому, что имею привычку брать на Славуту самые качественные запчасти из имеющихся в продаже, в не зависимости от цены, тут форум наш в помощь, все давно разжевано. Но, если с сцеплением (только Валео), колодками (только Томекс), выжимным (только завод), бачком расширительным (только Ланос))), бензонасосом (только электро), подшипниками ( СКФ), сальниками (только фторкаучук) лично мне все понятно, то о дисках единого мнения нет, а мне их в скорости менять, так как заводские, к которым я претензий не имею, доходят до 8 мм. Для одних Пиленга наше все, другие ее хают, с заводскими кому как повезет, Китай-лотерея. О Авроре спросил, так как держал в руках (те, что 460 пара), качество изготовления неплохое, прикладывал один к другому, качество металла неизвестно. Кто нибуть встречал подделку под Аврору? Какая на Аврору честная цена? |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
чесная цена- 300- 340гр. если есть деньги, то диски только завод. и главно не подделку купить. единственная причина по которой тут обсуждают и ставят китай- цена. заводские диски стоят овер 700 гр пара. |
|
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Больше продавцов на форуме слушайте...(не про всех) PS И еще... покупка любой(практически) запчасти на таврию - это лотерея! Что в Укр-Авто, что на рынке. И покупка таврии тоже... у кого-то 200 000км все отлично, а у кого-то 40 000км и начинаются проблемы... К сожалению, реалии рынка ![]() Из своего опыта делюсь. Последний раз редактировалось Igor A.; 28.03.2012 в 02:43. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
CrowHunter
|
![]()
Авроровские диски в принципе неплохие, но что там за материал - неизвестно. Торможение несколько менее эффективно при одинаковой силе нажатия на педаль по сравнению со стоковыми дисками.
#16 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Картинки- ни о чем.Как одесситу вам должно быть известно,что бьют по морде а не по паспорту. Выложите тогда,для сравнения лучшести при дешевшести и отклонения от заводских чертежей,тогда можно и баллы ставить.
ПыСы- не сторонник ни тех,ни других,менять пока не собираюсь,но если речь о объективности,делайте до конца. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Пускай отличаются. За фото пожалуйста. Рад что они вам помогли определится. заводских чертежей эталонного фланца у меня нет, так что сравнивать нечего. а ломать новый фланец для проверки его прочности как то нет желания. Кук вы как всегда задаете вопрос который не имеет не смысла ни реального ответа. о каких сравнениях лучшести идет речь.? в домашних условиях.? Тогда у меня к вам вопрос на вопрос. Зачем.? это все делать....
Снофру вы говорите что брать мелитополь не целесообразно, а почему.? чем они вам не угодили, может были траблы с такими фланцами, поделитесь опытом для всех польза буде. Только словосочетания на подобии "мне сказали" применять не надо. конкретный пример из личного опыта. а то все кричат, а большенство кричащих не знает о чем даже реч в разговоре.
#18 | |
|
![]() Цитата:
Насчет мелитопольского, ну не верю я, что деталь, стоимостью пол цены от заводского, будет такого же качества, признаю, что оба они лотерея, но заводской, считаю, это лотерея с большим процентом выигрыша, вероятность брака ниже. Это не подкреплено никакими статистическими данными, ни одного примера, о том, что мелитопольский плохой, у меня нет, откуда у меня такие примеры и такой опыт, пробег 106тыс, фланец родной, еще не факт, что его надо менять, это проявится после замены дисков тормозных. Эту деталь вообще редко меняют, статистику трудно собрать. По поводу личного опыта, я вот думаю, откуда он берется у людей, не работающих на СТО, я понимаю Кук, Дачники, так они всю жизнь в Тавриях ковыряются. Возможно опыт сугубо негативный, человек ставит дешевые запчасти, они часто вылетают, и у него появляется опыт, то г... это г... Откуда у меня опыт, за эти годы самое дорогое, что я поставил на славуту (кроме ГБО и шин) это помпа, типа нержавеечные резонатор и штаны, задние амортизаторы. Все. Может потому у меня нет опыта по помпам, что я на 45 тыс поставил самую дорогую, которая была в продаже, 60 тыс прошло, недавно делал ревизию, не люфтит, не течет. Вот поставил бы АТ, может и был бы опыт, что АТ плохое. Сцепление родное, амортизаторы родные передние, в двигателе, кроме регулировки зазоров да замены прокладки клапанной крышки раза два, ничего не делал, компресия 13.2-13.4 по всех цилиндрах, ступичные подшипники , генератор, стартер-все родное. Почему не взять еще одну заводскую деталь, лотерея, считаю, работала на меня... |
|
![]() |
![]() |
#19 |
CrowHunter
|
![]()
И шо там на этих фотках фланцев на авто можно разглядеть?
#20 |
|
![]()
странно. тот корпус который я получил нормальный. собрал без проблем. к слову на нем не было надписи-приписки что это завод. сейчас езжу все норм.
#21 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
http://detali.zp.ua/shop/zaz/11/11y_50516.html В графе производитель, пишут "АвтоЗАЗ". Но, то что мне прислали - никакой не "АвтоЗАЗ", а галимый подвал... но повторюсь, это было единственное недоразумение. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
CrowHunter
|
![]()
Это и есть автозаз, просто за ту зарплату никто не будет вылизывать внешний вид детали. Установочные размеры совпадают? Значит не брак. А заусенцы и следы от литья покупатель напильником пускай сам убирает.
#24 |
|
![]()
так в том то и дело что все размеры совпадают. резьба под пробку нормально проточена. ну а внешний вид это не так уж важно, а если сильно муляет напильник в руки. это на подобии той темы в которой говорили о внешнем виде агатовских суппортов...
#25 |
|
![]()
а вы и не узнаете что это за подшипник. завод меняет поставщиков... причем в основном производитель не ставит свое клеймо если запчасть предназначена для конвейера. это может быть харп, вологда итд. где дешевле и относительно качественнее там и брали.