![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Збс!
|
![]() |
![]() |
#452 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
|
![]()
Вечер ....можно расслабится!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
![]()
Народ, такой вопрос. Детей, увы, уже не убережешь от компа, стало быть надо эту привязанность в правильное русло направить. Посоветуйте, плз, кто знает, стационарные (не сетевые) комп. игрушки-обучалки-развивалки для ребенка 5-6 лет.
![]() |
#456 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
HTML, Corel Draw, Adobe Photoshop, Blender, 3DMax, Google Sketchup, Gimp, C++, Visual Studio, ECLIPSE..... и т,д. В Универе через пару лет.
#457 |
![]()
та не, надо его пока отбить от сетевых игрушек, завлечь в форме игры в обучение, потом уже остальное. малой же еще))
![]() |
#458 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
а сетевые это зло подскажите как взрослого отучить от говноферм?
![]() |
#459 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Народ, такой вопрос. Людей, увы, уже не убережешь от компа, стало быть надо эту привязанность в правильное русло направить. Посоветуйте, плз, кто знает, стационарные (не сетевые) комп. игрушки-обучалки-развивалки для человека 20-40 лет.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
![]()
сцк хорошо когда комп ломается,так много успеваешь сделать...
|
![]() |
![]() |
#461 |
![]()
расчитуй с запчастями 5000.можем и за 3000,но без всевозможных гарантий
|
|
![]() |
![]() |
#462 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#464 |
![]()
у меня мимимиметр зашкаливает, надо чем то попуститься))
![]() |
#465 |
![]()
ты непонял. 3000-это дешовые зп,кольца подкинуть,сальники поменять и по мелочам.за 5000-6000-это всё по феншую.на счет тавроводов и дебилов.-имеются и сдесь такие,но их мало.человек спросил цену.я ответил.есть цена для редисок,есть для нормальных.причём для нормальных я запчасти покупаю с хозяином машинки.мне нет смысла наё...ть нормальных людей.мне хватит цены на работу,а сколько зп потянут-пусть хозяин смотрит.всё по чекам и накладным будем брать.ты ведь вроде уже не таровод?
|
|
![]() |
![]() |
#466 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 |
![]()
буду ехать на лоск.возьму тебя с собой.посмотрим кто будет смеяться последним из цен на нормальніе зп.проточка и шлифовка 260+капремонт головки 1400+транспортные расходы до 150+++++цена запчастей(нормальнае кольца 540,поршня+пальцы-650-720,проклодки 80,помпа 270,вкладыши 100,сальники100)=примерно 5000не не вопрос можно поставить все по АТ,ЗОЛИКС,колца взять мичуринские за 65 грнпоршня росийские-300,вкладыши 25 корень+шатун.я на дешовый товар гарантий не дам
|
|
![]() |
![]() |
#468 | |
![]() Цитата:
что за эти деньги можно только разобрать и на зад собрать.как доказать человеку у которого между поршнем и цилиндрои спичка проходит,а оно мене несет поменяй кольца,да ещё все по дешевле.могу в таких случаях посоветовать знакомого тавроеда ремонтника |
||
![]() |
![]() |
#469 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Зы гарантию ТЫ даешьВСЕГДА, запомни это, ты работаешь в сфере обслуживания! И пох, какие з/части ты покупаешь! Так что не тупи, и пиши, на круг делаю за 3200 с моими расточками, шлифовкамт, з/частями, доставками и, если даже, Механика запорит к/вал, то это твои трудности и сделай на отлично, может тогда тебя перестанут трроллить может тогда потянется не одноразовый, а постоянный клиент? Плвторюсь, говорю обоснованно ![]() ![]() Зы есть поиски, но сорри, тел сам подменяет слова ![]() А вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() БАРЫГИ |
|
![]() |
![]() |
#475 | |