![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Угу, а вот как вжарит скоро!
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Так че притихли! Тема не закрыта!
![]() Надо к жаре готовиться заранее! Рассказывайте кто где был, в каких местах, водоемах, базах?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
ЗЫ АК, вы как? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Бот
|
![]()
Расскажите пожалуйста о Печенежском водохранилище!? Оч. Хоцца!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
синий кардинал
|
![]()
Левый берег Печенежского водохранилища.
Вдоль берега - лес, местами пляжи. На выходные они полностью забиты приезжими. Не доезжая до с. Мартовая несколько баз. Одна из них - нашего института. Деревянные домики: три комнаты (2-4 кровати) и кухня (газовый балон, холодильник). Жратву готовишь сам. Вода на улице. Туалет еще дальше. Сейчас компанией на день-два туда не приедешь, так как с этой недели начались заезды сотрудников и посторонних людей. Но если интересует, я могу узнать насчет путевки туда.
![]() |
#35 |
Бот
|
![]()
С морем в этом году облом, так меня знакомые тянут в "Коробовы Хутора", но кто-то и говорил о "Мартовой". Не можем решит куда ехать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
синий кардинал
|
![]()
В Коробовых Хуторах цивилизации больше.
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Бот
|
![]()
Вот решили компанией ехать в Коробовы на базу "Коробов хутор"! Были весной - понравилось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Привет ребята.
Сегодня с девушкой ездил на ст.Салтов, вода супер, да и место вроде бы хорошее оказалось. Знакомый посоветовал базу "Соичи", мне очень даже понравилось, от пляжа который за дамбой слева минут 10, зато тихо, спокойно и пляж хоть и не большой но чистый, везде есть тенёк можно прилечь позагорать и спрятаться от солнышка тоже. Въезд на территорию 5 грн с человека, места для машин достаточно. Есть мангалы и прочие удобства за отдельную плату для желающих погулять по полной. Есть водные мотоциклы, велосипеды, лодки, короче всё что надо для полного счастья. Чуть не забыл, база эта на право после дамбы, там будет указатель. Удачного отдыха :-) |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
да, вродебы на нем, там слева киоск с пивом и мороженым и всякие скутеры и водные велосипеды |
||
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Может кому интересно, то есть некоторая инфа по ЦРО "Карнавал" (пос. Коробовы Хутора) - это типа база евроуровня с соответствующими ценами:
- домик (примерно на 4 человека): 450 грн/сут ( :shock: ), в домике минибар (бесплатно) и кондишен; - двухместный номер: 150 грн/сут. На территории отличный пляж, прокат лодок, бар и т.п. Хозяин сего заведения вроде бы австриец. ЗЫ: процетирую расказчика: "...как пятизвездочная Турция..." |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Пятизвёздочная турция это - всё включено, на неделю или даже две стоимость в зависимости от сезона от 250 до 600 баков, и там не мини бар, а полный, 3-4 бассейна, куча всего, 3 пляжа и всё включено, кроме дорогой выпивки, поэтому я думаю сравнение неудачное Знакомый ездил за 280 баков с чела в мае, как раз перед началом сезона, отдохнул улётно и не думал что это псевдо Турция за 450 грн в сутки с мини баром ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Ну за шо купил, за то и продаю!.. :wink:
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня сестра живёт в Германии и в Турцию ездит отдыхать, на Крым уже даже зыбила напрочь, потому что у нас любят о....ипать крепко, да и менталитет, насрать там где кушаешь :-) |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() Вы машиной? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Бот
|
![]()
В Харькове в водоем так и не попал! Еду на море!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |