![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Сколько на таврию должно уйти еврорубероида ? (3мм) На все кроме крыши ?
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если сравнивать вариант этот и с ватной и т.д. вибро-шумо то "ЭТОТ" 100 % краше, если не учитывать материальную сторону и сложность работ. Допустим что стыки кусков недоделаны как нужно и попала водичка - что делать, как обнаружить,как все это отодрать и просушить? Думаю непросто будет все это сделать, "отгрузть" от днища эту шумо-вибро-тепло обработку. Мож я и ошибаюсь :roll: Последний раз редактировалось AnRo; 17.09.2010 в 10:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Да вот еще, вариант uglubka совсем не бюджетный :wink: . А сколько стоит ваш вариант ex_Dancer?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
AnRo
Вы не правы. Стыки заделывать герметично никто не будет. между фрагментами виброизоляции могут быть пробелы в несколько см,это не критично. ПО технологии вибра клеиться на 70% поверхности. Остальное -лишний труд,деньги,вес. Повторюсь, я не знаю что делал Ваш брательник, но явно что-то не правильно. Иначе все машины бы за 2 года сгнивали(на заводе родные листы вибры укладывают еще проще - просто бросают,как ляжет.)И сделав порядка 50 таврославут я всего в 2х наблюдал ржавчину под заводской виброй. Плюс, по Вашей теории, незавибренный пол(как он идет с завода) тоже должен гнить моментально. Это не правильно. Если на любой металл положить мокрый войлок или вату -ржавчина пойдет. Но откуда взяться сырости, если поверх вибры лежит абсолютно не абсорбирующий воду материал? ПС мне надоело доказывать очевидные вещи. Берем мою машину, поднимаем ковер,шумку,щупаем. Если сильно хочеться-срываем кусок вибры. Мне в мае, после аварии,рихтовщики покорежили шумку на полу багажника. Вибру сняли. Под ней ровная краска,без корозии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Про стоимость разных вариантов у нас не скажу, тут не место для рекламы.Мои контакты есть в автоподписи :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
хорошо сделал......вот бы мне собраццо.........
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Вася, сколько на таврию должно уйти еврорубероида ? (3мм) На все кроме крыши ?
![]() |
![]() |
#35 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Убедили
![]() ![]() Еще один вопросик, а как вся эта вибра пристанет к пушке??? Ее нужно смывать? (ет если нужно, штоб не платить лишние деньги мастеру). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Цитата:
метрового рулона, а еще делать двери и моторный + кое где второй слой кинуть ? ![]() ЗЫ Аккуратненько делал одним слоем :-) Только на боковины пару лишних полос наклеил ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
"... огнестрельное оружие обклеивать категорическии запрещино.." ![]() ЗЫ, смывать канечна, причем в противогазе, а то вони с растворителя ... фэээ ...
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а серьезно, на фото первом uglubka эт что??? - помоему пушка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
делать буду, а то фотоаппарата под рукой небыло. После сборки салона сразу обнаружил "проблеммные" места для второго-третьего слоя рубероида.
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
зашумлен, я так сразу и предпологал. Мне есть с чем сравнить, прямотока при закрытых окнах неслышно, ну до определенных оборотов ![]() Думаю что 10 метров на машину 3мм рубероида мало, 12 - в самый раз. Определюсь с материалами шумки и начну второй этап. ЗЫ При сьеме торпеды расчитываю немного изменить ее крепеж, Задолбало на брусчтке грохот такой ловить, цэ нэсэрьйозно.
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() по поводу стыков: клеилось впритык на фото просто так получилось,а раскаленный еврорубероид там где клеилось практически полностю стыковывается друг с другом а если делать "правильными материалами" неужели тогда получается бюджет? у меня сосед купил восьмерку пригнанную с немцев. правда она по Киеву лет 8 каталась. так вот при мне он разобрал салон и там на днище материал в тось похожий на полиизол который ложил я только 10 мм а я ложил 5мм. и ржавчины практически нет в одном месте но это сам владелец в салоне пролил воду вот и все, вовремя с ковриков влагу убирать (снег, грязь систематически у будет все окей) |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я еврорубероид лепил и в двери, и в бока, и днище. на колесные арки передние 2 слоя на задние 1 теперь по истечении некоторого времени могу сказать точно - очень доволен - двигатель слышно приятно, если открыть окно, то становиться очкень шумно ![]() я по началу тоже сомневался, делать не делать но потом решил что я хуже других, сам сделаю и за не полных 4 дня... правда пришлось потрудиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Я вот не знаю что тремя квадратами сделать можно... |
||||
![]() |
![]() |