![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сколько таврий гибнет из-за откровенно говняных тормозов. а вы говорите о капоте... кто видел? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
видал не раз как на "людских" машинах на скорости открываеццо капот и разбивает лобовуху.......
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Про тест в авторевью, там насколько я помню кроншнейн оторвался с мясом от кузова, так может лучше из метала потолще сделать большую шайбу и поставыть с внутренней стороны и закрепить двумя болтами к кронштейну чтобы его не выривало. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
А причина - турист за рулем И вообще есть такой девайс как замки Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за ссылку, а то столько разговоров, а первоисточника в глаза не видел. С капотом на таврию есть похожая ситуация с детскими автокреслами Recaro, когда один или несколько российских журнальчиков исходя из собственных умозаключений написали, что они полный отстой а чико и тп. рулит. До сих пор инет по этому вопросу штормит. Рекаро от этого хуже не стало, но вот осадочек остался. Еще раз задаю вопрос. Кто на дороге видел ситуацию с аварийным капотом? А к нему еще дополнение... отрывающиеся запаски ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
И чо ругаемся? А, ведь, ветка не о безопасности капота аллигаторного типа! Кстати, из статьи по ссылке написано, что такой капот безопаснее... Но эт к слову... Я рассматривал разные варианты переделок и, мне кажется, что наиболее подходящими петлями для переделки будут петли от Рено Лагуна образца 1994 года... А на счет замка - спорт замки с ключиком. Не дачники же такими переделками для своих машин занимаются...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Читайте внимательней! Я писал о том, что в салон заедет капот автомобиля на фото в начале этой темы! В той машине, он закреплён в месте, где нет силового каркаса. Потому, при ударе капот вырвится с мясом из хилой жестянки и неменуемо полетит в салон! А куда ему деваться? Ведь петель спереди больше нет и открыться он не сможет. Повторюсь ещё раз - что бы безопасно перевесить капот - нужно переделать силовую структуру кузова! Капот должен крепиться на балке, которая должна выдержать энергию деформируемого капота. Балка, соответственно, то же должна не к жестянке крепиться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Как я понимаю, капот не придает жесткости кузову(раз уж он все равно отрывается), так почему б его не заменить нафиг ? Ведь ездят жыж зубилА с пластиковыми капотами ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
это больше вопрос по облегчению автомобиля.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
а от того что он станет пластиковым, он станет открываться по другому :shock:
все равно надо переделывать крепление |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Я думаю, пластиковый вообще будет сниматься, а не открываться
![]() А даже если переделывать крепления, то с пластиковым капотом отпадает необходимость усиления креплений и т.д.
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я собираюсь делать стеклопластиковый копот на следующей машине - как чтото будет то выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Наро по теме безомасности (может боян) но нам еще грех жаловатся.
У нас по безопасности отличная машина и это понимаешь после этого: http://www.auto-tuning-news.com/arti...edit_1183.html в низу видео |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|