![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
починить за свой счет ?
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
![]() Ну а я, могу тебе сказать авторететно, что в корейцах все срабатывает и без ремешка. А вобще, позвони на сервис и спроси, тогда все станет на свои места ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
от жеж упертый... На сервисе в большенстве случаев элементарного незнают... Уточню потом у умных людей... Пусть будет твоя, но ты меня озадачил :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
В дорогих машинах, подушка безпеки не спрацьовує якщо ремінь не пристьогнутий, тому що при аварії людина по інерції нахиляється вперед з досить виликою швидкістю. Коли спрацьовує подушка вона б'є так що на криші вмятини від потилиці. А коли пристьогнутий , спочатку спрацьовує натягувач ремня, який зупиняє тило і прижимає його до сідушки, а потим подушка.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Господа, хватит писать откровенную херню, или обьясните мне как в моей фиесте НЕ СРАБАТЫВАЮТ пирропатроны (преднатяжители ремне) если я не пристегнут ? (ну или какая машина дорогая а какая нет) Подушка у меня тоже "не срабатывает" ? ЗЫ Фиеста 2007 года. ЗЫ Тему после ответов закрыть, а то кто нибуть таки поверит в этот бред что пишут люди без малейшего понятия о работах системы безопасности Реально чуваки вы бросая понт можете ввести в заблуждение, следствием которого могут быть травмы. Пристегиватся надо - мой совет.
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() Цитата:
Покажеш мне контакт в моей машине ? :P Весовые параметры для нашего региона не востребованы, это больше к американскому рынку, там определение не только по весу, но и по обьему раскрытия подушки, расстояния сидения до торпеды. И то, не для того что б "нераскрывать" подушку если чел легкий и сидит далеко от торпеды а для того, что б определить обьем на который ее раскрывать :!: Мляць, ну почитайте про системы SRS и тд, это ж не сложно .... А то сказки про два контакта на ланжероне это ваще жопа, читаю и плачу. Есть impact sensor -ы, различного типа, есть коммуникация, есть конденсатор, есть блок управления, и есть непосредственно заряд который приводит подушку в действие. Датчик кстати может не только на ланжероне находится но и в блоке управления ECM
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Lanos SХ 07 W221 5.5
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В SuperB(до 08Г) передние преднатяжители механические, типа боёк бъет в капсуль - срабатывают всегда. На ремнях есть пластиковая клипса удерживающая защелку отпадения, если ее нет или повреждена - пиропатрон отработал в состоянии не застёгнутого ремня. При доснощенини SRS еще нужно подумать как сбрасывать давление возникающее в салоне с закрытыми окнами. Иначе кровь из ушей и лопнутые барабанные перепонки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Подушка от "чужой" машины врядли подойдет, ИМХО как минимум по следующим причинам:
1. Размер и форма подушки подбираются с учетом особенностей конструкции салона, посадки водителя (пассажира), т.е. если подушка окажется меньше, чем надо - удара о лобовое стекло или стойку не избежать, если окажется больше - тоже травмоопасно. 2. Полностью согласен с wik - давление, при срабатывании подушки возникает такое, что легкая контузия в Таврии точно гарантирована. PS Дешевле ездить аккуратно. :-) |
![]() |