![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
я уже нашел тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:5982 все довольно грустно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, я заметил такую тенденцию: чем дальше, тем всё тяжелее и тяжелее находить качественные запчасти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
[quote="RSRuslan"]У меня "BCD Torino". Вроде не ошибся. Поищите по слову "BCD", найдёте и фотки и всю остальную информацию. Этот насос идёт на ВАЗы, для себя только крышку перевернул. Уже при этих манипуляциях был удивлён качеством литья, мягким ходом ручной подкачки и качеством всех остальных деталей.
[quote] -Блин. Тут кто-то на них гнал...Надо настоящий искать, сча погуглим... -А Гугль его и не знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
http://wwwboards.auto.ru/tavria/238511.html У меня именно такой, один в один. Гонева не встречал, весь форум перерыл. Правда не знаю почему их называют "Guttmann". Ни на коробке, ни на самом насосе таких надписей нет, только "BCD Torino", "Made in Italy". При установке мне вылеты штока ставили жигулёвские, так как он изначально и предназначен для ВАЗов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Если задуматься - это две разные вещи. Поскольку неизвестно - насколько отличается у ВАЗов и ЗАЗа геометрия кулачка, который толкает шток. Реально ЖЕ ставить 4 мм - приводит к погнутой пятке насоса. Опытом проверено, что можно установить вылет штока в 3.2 или меньше. К сожалению пока не умею проверить давление в топливной магистрали, - чтобы уточнить минимальный/максимальный вылет штока на ЗАЗе. То РсРуслан: Может я разочарую вас. Но насос, который внешне выглядит полностью идентично указанному вами, мы и заменили на алюминиевый Пекар. Запомнил его по необычному приводу из нескольких пластин. И по форме чашки, конечно же. Подумалось, - неужели нельзя было сделать одну деталь привода толкателя, а не городить три. |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Алюминий "менее теплопроводен" только относительно меди, серебра, золота, кремния http://twt.mpei.ac.ru/TTHB/HEDH/Tab-...nd-Solids.html Цитата:
Цитата:
А вот с какими добавками это совсем другой разговор. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Да алюминий сейчас везде в автомобилях используется в сплавах.
А цинк - так чистый вроде только для оцинковки. Насчет теплопроводности этих сплавов ничего сказать не могу - не мерял. Обычный PR, да и так понятно что проблема бензонасосов сложна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. - Сколько прошел я не в курсе. Но не более 30 тыс. - Марку не смотрел, сказали что АТ. Но на вид - он точно такой же как и тот, на фото. -Причина замены (было)- погнутая присадосная плоскость, ~1,5 мм. Владелец отписался сверху |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
А как понимать-...электрический будет мотать постоянно.А обычный что рывками работает.Он тоже качает непрерывно,другое дело,что часть топлива при закрытом поплавком клапане идет в обратку,так она от электро. тоже туда же потечет. Кстати,нормальный б/насос должон качать до 0,3 кг/см кв.,электро.инжекторный в зависимосто от фирмы 3,5...4,5 Тюмень до 8 ксм кв БОШ. Да и что с ним случится,если подать не 12,а 8...10 В? НИЧЕГО.Упадет давление и производительность.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
АТ - это вообще то вроде чешская фирма, собирающая в Китае. Качество вроде не идеальное, но уж не хуже украинского и тем более росийского. Вобщем тоже лотерея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |