![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Поскольку производитель всеравно не ответит, может кто подскажет, а что Пекарь начал делать алюминевые насосы?
Сегодня попросили-поставил. Однако он сделан не из стали, а из какогото сплава алюминия (!) |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() "С декабря 2006г ООО "ТОПЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ"* приступило к выпуску бензонасосов 700 серии из алюминиевых сплавов. Модифицированы следующие виды бензонасосов данной серии: 700, 701, 702, 703." "Преимущества алюминиевых насосов: 1. Более легкий вес изделия по сравнении с цинком. 2. Более высокая механическая прочность и как следствие увеличенный ресурс изделия. 3. Алюминий менее теплопроводен по сравнению с цинком - насос будет меньше нагреваться, что полностью исключает возможность возникновения паровых пробок. 4. Обработка внутренних и внешних алюминиевых поверхностей насоса современными ингибиторами и дробеструйная обработка наружных поверхностей насоса на новейшем импортном оборудовании - это полная защита от коррозии и гарантия долгой работы насоса. 5. Привлекательный внешний вид. 6. Изготовление насоса из алюминия - это сложный технологический процесс по сравнению с литьём цинковых сплавов, требующий специальных знаний и оборудования. Переход на изготовление насосов из алюминия это своевременная защита от подделок." Информация с сайта |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Щас фото выложу качества изготовления. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я про то, что да - таки можно купить/поставить не следующее лето. Но!
1. Клапана плохо зажаты. Я не рискнул поджимную пластину подбить ... алюминий жеж. 2. Не повылазят ли штуцера? 3. Облой везде, т.е. надо дорабатывать напильником ... 4. Как выбивать шток если надо? Его же назад не забъеш ... Все погнется. |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Недавно пришлось покупать бензонасос, тоже предлагали алюминиевый купить, не понравился он мне сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. АТ кстати там стоял ... 1мм точно выгнуло, выставили 4,5 вылет штока на ПЛАСТИКЕ ЛЬВОВ. Шиииит. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Аллюминиевый Пекар пока качает и не течёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Как запрессовал назад его? когда заметил? Не загорелся (тьфу 3 раза) ? |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
К этой же теме, еще вопрос:
-Пекарь стоит, оч. давно. Заметил из под оси рычажка ручной подкачки топлива, течь масла. Можно как нибудь убрать сие., возможно вплоть до того чтобы выкинуть этот рычаг (которым никогда не пользовался)? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
на фото мадэ ин подол........на пекарах(нормальных) впрочем как и на других запчастях не должно быть такого ужасного литья.......
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 |
CrowHunter
|
![]()
Они всегда были из алюминиевого сплава с цинком и магнием, сплав ЦАМ. Стальных не делали никогда.
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
тут можно узнать стол алюминиевый тоже можно обратно забить, только потом поменять на новый сабж.[/quote]
Штуцер туда запресован, а не закручен? :shock:[/quote] Такая сраная деталь - а столько неопределенностей :) ПС. за шо я люблю таврофорум :) Про ЦАМ не знал ... блин :) Село :) |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
"Я пойду таки и куплю!!! Авось аллюминевый будет лучше, а потечёт.... мммм.... значит буду искать золотой Пекарь, с ним уж точно не будет проблем!!! А потечёт золотой? Ну и хер с ним куплю платиновый с бриллиантовым лапкой ручной подкачки, вот там уж точно будет полная нирвана!" Мучался я, мучался с этими заводскими штатными, Пекарями, всё убеждал себя "Блин! Не повезло, на подделку попал!" В конце концов купил итальянский и нафиг забыл об проблеме подтеканий, перегреваний и т.п.. Уже одоно то, что шток запрессован внутрь и не имеет выходов наружу - показалось убедительным доводом. Ну неужели так тяжело заплатить на 10-20 грн. больше и решить проблему раз и навсегда? :shock: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Я вообще думаю перейти на ЭБН - только инжекторный. Кто-то такой перверсией занимался? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
![]() В цепь включается кроме ЭБН еще какая-то нагрузка, тогда давление падает. Я просто не знаю всех нюансов - вот хотел узнать, может кто сделал? Хотелось бы использовать погружной насос. Кстати, в той Волге он погружной? |
|||
![]() |
![]() |