![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
добавлю и наше спасибо за тавроосень
все было супер - организация на высшем уровне АЛЕРТ и ЛИЛя респект и уважуха Арик и Илья мясо и сосиски на высоте, Пиратам респект за музыку, тильберту за живой звук, флому за отличное караоке фотки будут ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Тавроосень состоялась и удалась!
![]() Кате Алерт и всем, кто ей помогал, - СПАСИБО !!! Мероприятие было на высшем уровне! Утренний кофе с печеньем и анекдотами удивил трогательной заботой ![]() P.S. А потерянные ключи нашли своего хозяина? ![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
или снова Шкряб
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А были танцы под песню про колченогую "Таврию"?
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
я был только утром перед караваном
и мне хорошо запомнилась авария |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Немного побояню, выразив Катюше и Лиле огромную благодарность за организацию! Молодцы, девченки!
все было супер. ждем фоток. Очень запомнилась Ресница со своими стихами и танцем маленьких утят! Жаль, что такие моменты не повторяются. У кого есть видео - киньте плиз за плюсик в карму! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ланосу. все тавроводы дружно апплодировали! |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Мои фотографии можно посмотреть тут: http://picasaweb.google.com/Tavroosen.2007/230920072007
Я их не разбирал, выложил все, что было на карточке (фото в процессе заливки, под утро должно лежать все). З.Ы. Огромное спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду тавровесны... ![]() З.Ы.Ы. Может не всем будет интересно, так как фотографировал в основном тех, кого до осени знал лично ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем и за всё...
Спасибо Синему Лехе за басЫ... я давно так не пел в унисон (это не матюк ![]() Спасибо всем откликнувшимся на просьбу перенести столы Отдельное спасибо интелегентам, которые нагло пили пиво и смотрели на "откликнувшихся на просьбу перенести столы". Все понимают, что вам было плохо утром, и... поверьте - нам было намного легче... Спасибо инспекторам ГАИ за то, что отворачивались от таврий проезжающих мимо :-) Подвиг "Реснички" незабываем - ночью убрать всё со столов :smt038 Спасибо за утреннюю селёдку под шубой! :-) Спасибо Асиду за выдержку, я-бы уже два часа над трупиками издевался... Сказать спасибо отдельное Кате Алерт немогу - обидятся все остальные организаторы.... Фсем Вам respect ! |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
знакомых лиц все меньше и меньше...
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАТЕ, ЛИЛЕ И ЛОЛЕ!!! Девченки, если-бы не вы... Не было-бы такого праздника!!! Спасибо СЛАВОЧКЕ за музыку и его девушке ОЛЕ, за любовь к детям! А так же БОЙКОНУ И РЕСНИЦЕ за любовь к детям, спасибо! Спасибо ВОДНИКУ(заразил настольным тенисом и очень приятный собеседник)! Спасибо ПИРАТУ, песня супер, ты лучший мужчина на земле! Отдельное спасибо ФЛОМУ, за футбол, реально получала удовольствие от игры Лёши, кто смотрел наверняка видел, что в команде "ТАВРИЯ" был один игрок, к сожалению ВОДНИК прибыл позно! Спасибо ребятам за шашлык, было очень вкусно! СПАСИБО ТАВРОВОДЫ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ДРУЖНЫЕ! УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААА ААААААААА!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Я кусаю локти за то что не приехал, кусь-кусь
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#46 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
http://picasaweb.google.com/lh/viewP...03054360183874 Фотографировал только из-за того, что интересно было прочитать что на фиате написано и лень было подходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() Цитата:
З.Ы. Предлагаю всем старожилам портить карму "новичков" за предложение приезжать и познакомиться. ![]() Можете начинать с меня.
![]() |
![]() |
#48 | |||
Забанен
|
![]() Цитата:
Звучит как обвинение в адрес новичков - типо понаехали тут ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]()
DF зря вы так
Ксю очень хороший человек и мног дела для клуба Цитата:
![]() о том что новички интересны и не приятны никто не говорил :wink:
![]() |
![]() |
#50 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Все прошло просто замечательно!
Спасибо Кате и Лиле за организацию мероприятия, молодцы! А также за расселение меня! ![]() Спасибо Арику и Илье за замечательный шашлык и сосиски! Спасибо Косте за спортивное ориентирование! Спасибо Лоле за конкурсы во время застолья! Спасибо Смарту за салют и еще раз с Днем рождения! ![]() Спасибо Струку за фото! Спасибо Владу ВВМ за организацию и судейство футбольного матча, а также за кроссовки для игры! Спасибо Флому за отличную игру в нашей команде, а Синему Лехе за непробиваемость в своей команде! Спасибо МС Юра, Пирату и Свете, Гарримару, Саше Медику за настольный теннис! И еще раз спасибо Пирату и Свете за аппаратуру и душевную беседу! ![]() Спасибо Костяну за то, что несмотря на плохое самочувствие, приехал, а также за обогреватель! И вообще, спасибо всем-всем-всем, кто приехал, рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми! ![]()