![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Лучше сейчас отдать 450 чем завтра тысячи 1.5 ибо если порвет корзину... То кто его знает, куда оно пойдет дальше...А там, поверь, не так все просто.... Замена сцепления на сто - ну, часа 3-4 не более... Выводы делайте сами |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
короче причина оказалась гораздо прозаичней, я просто люблю когда у меня низкое сцепление. Так вот сегодня вечером опять та ж фигня, начал выезжать - опять все перемкнуло. А мне через 15 мин надо быть на оболони.. Залез под капот с фонариком, смотрю, на тросике сцепления всего одна гайка О_о, я ж так понимаю не может не быть контргайки ? Или в тавриях гайки контрятся ржавчиной ? Короче подкрутил гайку - поднял педальку и все пучком, павда как-то все равно тяжко все втыкается, или это уже с перепугу мне мерещится.. буду переучиваться с сцепой по серединке, нуивотакиеприколы
Завтра поезжу и посмотрим, надеюсь всетаки из-за тросика Просто когда загибается сцепление я так понимаю должны быть какието пробуксовки или там чето в таком духе, во всяком случае такая фигня когдато была у меня на батином пыже, тогда все менял, а так ну не может так от фонаря взять оно и загнуться, тем более что в это время я просто ехал по дороге и притормозил на перекрестке, ниче резко не делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
116т.к. - это не шутки. пальчики начали простукивать а так - все нормально |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Sfairat а я говорил о тросе, егож купить (20 грн) и самому сменить, предварительно залить масличка, 20 мин нужно. 300 грн на корзину, диск сцепы и выжимной выбросить а потом окажется что нужно всего лиш было 20 грн и 20 мин времени.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
его даже менять не надо, просто гайка регулировки открутилась) подтянул и норм, седня ездил - все пучком, а запасной давно в багажнике лежит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Самому на яме - часа 2 с перекурами. Если руки правильно растут
![]() http://wwwboards.auto.ru/tavria/148346.html
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
яма, лебедка, движок упавший на голову... ужоснах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Вот еще
http://wwwboards.auto.ru/tavria/81040.html Движок на голову - если пользоваться домкратом и неправильно его установить. Некоторые умудрялись менять сцепу в поле, часа за 3-4 управлялись :-)
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я тут поездил сегодня, педальку поднял - педалька мягкая довольно, за выжимной пока не переживаю, сцепление вроди тож не буксует и не лагает больше, пока вопрос закрыт контргайкой на тросе сцепления
Всем спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Alex098 А ДИСК какой, запорожье, мелитополь?
И что это за корзина H&S ? чтото дешево както получаються запчасти :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
На автобазаре у нас только 2 точки продающие запчасти на ЗАЗы. Естественно продавцы уже знакомые. На СТО мне сказали- хочеш чтобы была гарантия покупай у нас. А у них заводской диск и корзина-250грн. На вопрос о какой гарантии идёт речь,ответили-24 дня. Тогда я сказал спасибо и пошёл на базар и взял расхваленные здесь на форуме комплект Нansen&Shmit (может и неправильно по памяти назвал :-) ) Работа стоила у них 257 грн (у часников было бы дешевле 150-200),но волшебное слово "ГАРАНТИЯ"(26 т.к.) сыграло свою роль. Механик попался нормальный и через 4 часа я уже уехал на родной машинке. Не привычно пока "хватает" сцепа. |
|||
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну так я понял - что в сумме порядка 100 баксов обошлось
У кого есть лишних сто баксов - согласен за них 3 дня мыть посуду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() с утра собралась ехать к мастеру (двиг, конечно), и машина решила что нужно поламаться еще в одном месте ![]() благо ехать надо было около километра включила вторую и впирьод |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |