![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Где "толстая"? От насоса по капоту идет диаметром ок.6мм,Преспокойно лезет на фильтр.Просто есть фильтры с разным диаметром.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
3. бидистиллят. Только зачем он? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
бидистиллят чище существенно, используется в биологии и медицине (например, для инъекций, капельниц, разведения лиофилизированных лекарственных средств и т.п.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() ![]() да дистиллят там вообще не нужен |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
воняет сильно спиртягой
не люблю, фу |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Весёлая у вас тут темка образовалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
ну потому, что обычной воды из-под крана - за глаза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ТавроСтрелок
|
![]()
купи омывайку и на парься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я после того, как увидел сколько гадости от обычной воды (а это смотря ещё , где и обычную воду брать - она то в разных местах тоже разная , с разным содержанием солей и примесей) - купил в "Караване" большой бутыль дистиллированной что-то типа за 7...10 гривень . И незамерзайку - концентрат . И никакой гадости в бачке омывателя не наблюдаю . И ничего не забивается . Хотя все друзья и говорили ,чтоб лить простую воду , я считаю , что поступил правильно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
тю
да ради Бога хоть деионизированную лейте, деньги ваши )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Лично я незамерзайку сделал сам - когда то на шабашке нам дали по пляндеру водки, но так как мой организм был в сомнениях стоит ли принимать такое пойло вовнуть(там аромат был ой_ой_ой....), я решил использовать его в технических целях. Итак, в добавок к 0,5 сивухи добавил грамм 50 МистерКлина для мытья окон, и пузырек нашатыря, и около полу литра обычной очищенной воды - все это перемешалось в 2х литровой баклахе и залито в бачк омывателя.
Что получилось - на морозе эта аЦЦкая смесь не замерзает, стекло моет чудно :wink: , единственный "-" воняет спиртягой :oops:
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
В декабре 95 го еще на Тавре ехал в Киев.Дорога-ацццкая,незамерзайка закончилась,дотянул до Ксаверовки,затребовал у родного дяди 0,5 л самогона,залил,поехал.В Чабанах менты дооолго носами тянули...
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Лью воду с крана, смешанную с зимней незамерзайкой. Летом просто пропорции колпачёк на литр.
Ничё ещё не забилось и не собирается... нафига лить дистиллят или изобретать велосипед с фильтрами? ![]() Дистиллят нужно в систему охлаждения, смешивать с антифризом, ну и в аккумулятор, в бачок омывателя - КраноКолу :wink: |
![]() |
![]() |
#45 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Дело в том,что даже применяя чистую воду может образоваться осадок при смешивании с разными незамерзайками.Никто ж не знает,из чего их мутят. А осадок тоже забивает писялки!
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
немецкая дрянь. доволен. только не нравицца, "шо воно воняе" ![]() написано, что не содержит метилового спирта. не пил не проверял ![]() осадка не обнаружено. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
седне в золотом гипарди взял 1л бодяги на -80
цена вопроса 20 грн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Меня та сеточка в трубке тоже достала, если ее нафик выкинуть, ничега катастрофичного не случится???
|
![]() |
![]() |