![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Увеличение массы автомобиля и повышение расхода топлива.
Такух фигню наНХЛ выкинуть. Она приносит пользу финансовую своему изготовителю за счет неучей, выпущенных из школы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Ye! Это же нам уже стало понятно. ДАвайте поговорим не о пресловутом экономе топлива, а о возможности улавить частички (Fe) и прочей гадости то получится очень даже не плохая картинка + Намагниченное топливо, имеет большую активность, в распыленном виде (теория)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
дык можно просто в бак кинуть магнит от динамика, он там будет и намагничивать и частички вылавливать. (И металолом с дороги собирать, а потом сдавать металолом и получать за сданый метал деньги которые влаживать в бензин вот и получаеться 30% экономия топлива
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
В баке магнит пилипнет к первой же плоскости,на том и закончит свой путь. Если ставить,то так,чтобы топливо протекало в зазоре,где поле максимальное,или же в отстойнике,где оно будет хоть немного задерживаться. Частицы должны к чему-то прилипать,внешнее размещение магнита на трубе тоже малоэффективно.
|
![]() |
![]() |
#30 |
CrowHunter
|
![]()
Хм, мысль интересная. Снять датчик уровня, в отверстие просунуть магнит и разместить его в месте забора топлива, так чтобы трубка была в середине магнита
![]()
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Если кто разбирал "винчестер"(HDD) то наверника знает насколько там мощьный магнит, так вот идея такова - можно этот магнит примастерить к фильтру очистки топлива, думаю будет намагничивать получше чем магнит от динамика...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Справится! А побазарить,помечтать?
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() прикинте вытягиваеш из бака магнит, а на нем 0,5литра бензина у тоторого в малекуле присутствует ФЕРУМ. :weedman: |
||
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Цитата:
![]() Углеводороды с молекулами железа ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Так... Опять флудирасы атакують...
Ребята! Я говорю реальные вещи! Вполне можно сделать так, чтобы грубые частички металла удерживались, да и топливо протекая в канавке с одно-полярным усиленным полем (два сложенных однополярных магнита, так, чтобы расстояние между ними было от 0.2 мм.. до 5 мм) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
CrowHunter
|
![]()
Нету в природе однополярных магнитов. Просто нету. Любой магнит имеет 2 полюса.
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Есть предложение закрыть тему или снести в курилку. Так наверное будет лучше для этой самой магнитной обработки...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
НАФИК ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Ты вообще, кроме флуда пока ничего вроде тут полезного не сказал!
А я опираюсь на тот факт, что у меня дома, водяной фильтр тонкой очистки, стоит магнитный! Я живу в Евпатории, вода у нас тут очень богата известью, которая активно оседает на стенки чайника!!! После установки этого фильтра, накипи, стало НАМНОГО меньше! + я хочу сказать, что читал давно статью, о том, что благодаря (в том числе) установке магнитного фильтра топлива, уменьшался потребляемый объем, и увеличивалась износостойкость!!! Достигалось это еще и за счет фильтрации топлива через какой-то металл... Не буду утверждать точно через какой... Но факты были подробно описаны в данной статье! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Все что по этой теме можно сказать - все будет флуд, ибо никто такими прожектами толком не занимался и это правильно.
У нас тут в Киеве бензин не богат известью, посему накипь внутри бензосистемы почти не образовывается. Если что - калгон рулит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
в систему мы заливаем не воду - это два. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ.Ты бы лучше нашел бы ту самую старую статью, на ее основании состряпла бы метало-магнитный фильтр. отписал бы нам результаты этого самого фильтра (желательно с фотками). И вот тогда бы на основании тоих опытов, люди знающие тебе бы дали полезные советы по улучшению того девайса, что ты бы состряпал, и подсказали бы телефончики или мэйлы патентных бюро ![]() ![]() ЗЗЫ извените если много написал - чето поперло :oops: :roll: |
|||||
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
А магниты на топливопроводе - очередное обувалово. Сейчас их расплодилось уйма. Всякие биокатализаторы топлива с гомеопатическими разведениями 1:10 000 000... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
А-а-а-а, некрофил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А я думал,затихло все ужа навсегда...
Palexxx,структура изменяется в мощном магнитном поле,но только на время его действия,далее-опять хаос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Нет,кильбаской пахнуть будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Парни, посмотрите ссылку, мужик сами сделали на своем предприятии для своих же машин магнитные активаторы, только в основе электромагнит! Протестировали, его добились экономии, там все бумажки есть, кому интересно высылают схему активатора!
http://forex.osobye.ru/blogs/samodel...vatory-topliva |
![]() |