ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 02:02   #26
александр вишняков

Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
По умолчанию Re: Re: Магнитная обработка топлива

Увеличение массы автомобиля и повышение расхода топлива.

Такух фигню наНХЛ выкинуть.

Она приносит пользу финансовую своему изготовителю за счет неучей, выпущенных из школы....
александр вишняков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 11:00   #27
IRIP

Длина: 10180мкм
Отправить сообщение для IRIP с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Магнитная обработка топлива

Ye! Это же нам уже стало понятно. ДАвайте поговорим не о пресловутом экономе топлива, а о возможности улавить частички (Fe) и прочей гадости то получится очень даже не плохая картинка + Намагниченное топливо, имеет большую активность, в распыленном виде (теория)
IRIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:47   #28
Jack_killer
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Магнитная обработка топлива

дык можно просто в бак кинуть магнит от динамика, он там будет и намагничивать и частички вылавливать. (И металолом с дороги собирать, а потом сдавать металолом и получать за сданый метал деньги которые влаживать в бензин вот и получаеться 30% экономия топлива .)
Старый 07.11.2007, 17:55   #29
Гость

В баке магнит пилипнет к первой же плоскости,на том и закончит свой путь. Если ставить,то так,чтобы топливо протекало в зазоре,где поле максимальное,или же в отстойнике,где оно будет хоть немного задерживаться. Частицы должны к чему-то прилипать,внешнее размещение магнита на трубе тоже малоэффективно.
Старый 07.11.2007, 18:30   #30
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Хм, мысль интересная. Снять датчик уровня, в отверстие просунуть магнит и разместить его в месте забора топлива, так чтобы трубка была в середине магнита
Старый 07.11.2007, 18:43   #31
Vitman
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Магнитная обработка топлива

Если кто разбирал "винчестер"(HDD) то наверника знает насколько там мощьный магнит, так вот идея такова - можно этот магнит примастерить к фильтру очистки топлива, думаю будет намагничивать получше чем магнит от динамика...
Старый 07.11.2007, 19:25   #32
boroda07
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Магнитная обработка топлива

Очередной лохотрон............
Старый 07.11.2007, 19:35   #33
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vitman
Если кто разбирал "винчестер"(HDD) то наверника знает насколько там мощьный магнит, так вот идея такова - можно этот магнит примастерить к фильтру очистки топлива, думаю будет намагничивать получше чем магнит от динамика...
-Думаете что бумажный фильтроэлемент не справиться с всякими частичками в горючем? :shock:
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:41   #34
Гость

Справится! А побазарить,помечтать?
Старый 08.11.2007, 15:48   #35
Jack_killer
Гость

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:
Сообщение от Vitman
-Думаете что бумажный фильтроэлемент не справиться с всякими частичками в горючем? :shock:
А на малекулярном уровне
прикинте вытягиваеш из бака магнит, а на нем 0,5литра бензина у тоторого в малекуле присутствует ФЕРУМ. :weedman:
Старый 08.11.2007, 15:56   #36
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jack_killer
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:
Сообщение от Vitman
А на малекулярном уровне
прикинте вытягиваеш из бака магнит, а на нем 0,5литра бензина у тоторого в малекуле присутствует ФЕРУМ. :weedman:
Это не тунинх, это уже курилго
Углеводороды с молекулами железа ))
Старый 12.11.2007, 14:01   #37
IRIP

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитная обработка топлива

Так... Опять флудирасы атакують...

Ребята! Я говорю реальные вещи! Вполне можно сделать так, чтобы грубые частички металла удерживались, да и топливо протекая в канавке с одно-полярным усиленным полем (два сложенных однополярных магнита, так, чтобы расстояние между ними было от 0.2 мм.. до 5 мм)
Старый 12.11.2007, 14:45   #38
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Нету в природе однополярных магнитов. Просто нету. Любой магнит имеет 2 полюса.
Старый 12.11.2007, 17:14   #39
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Цитата:
Сообщение от Storag
-Офф: теоретически они могут быть
Старый 12.11.2007, 20:25   #40
IRIP

Цитата:
Сообщение от Storag
Я неправильно выразился. Имеется ввиду следующее: сложить два магнита + к + чтобы они не слипались, и через образованное поле, пропускать бенз, или же наоборот, (тут уже нужны более глубокие знания по физике) сложить два магнита + к - но опять же, чтобы они не слипались!
Старый 12.11.2007, 20:28   #41
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Есть предложение закрыть тему или снести в курилку. Так наверное будет лучше для этой самой магнитной обработки...
Старый 12.11.2007, 20:39   #42
IRIP

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитная обработка топлива

НАФИК ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Ты вообще, кроме флуда пока ничего вроде тут полезного не сказал!

А я опираюсь на тот факт, что у меня дома, водяной фильтр тонкой очистки, стоит магнитный! Я живу в Евпатории, вода у нас тут очень богата известью, которая активно оседает на стенки чайника!!!

После установки этого фильтра, накипи, стало НАМНОГО меньше! + я хочу сказать, что читал давно статью, о том, что благодаря (в том числе) установке магнитного фильтра топлива, уменьшался потребляемый объем, и увеличивалась износостойкость!!!

Достигалось это еще и за счет фильтрации топлива через какой-то металл... Не буду утверждать точно через какой... Но факты были подробно описаны в данной статье!
Старый 13.11.2007, 15:29   #43
Алекс Шульц

Алекс Шульц

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитная обработка топлива

Все что по этой теме можно сказать - все будет флуд, ибо никто такими прожектами толком не занимался и это правильно.
У нас тут в Киеве бензин не богат известью, посему накипь внутри бензосистемы почти не образовывается. Если что - калгон рулит...
Старый 13.11.2007, 16:10   #44
Jack_killer
Гость

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Есть предложение закрыть тему или снести в курилку. Так наверное будет лучше для этой самой магнитной обработки...
100%

Цитата:
А я опираюсь на тот факт, что у меня дома, водяной фильтр тонкой очистки, стоит магнитный! Я живу в Евпатории, вода у нас тут очень богата известью, которая активно оседает на стенки чайника!!!
На чайнике у тебя оседает толи соли толи щелочь, толи еще какая то хрень, но эта хрень не метал - это раз.
в систему мы заливаем не воду - это два.
Цитата:
читал давно статью, о том, что благодаря (в том числе) установке магнитного фильтра топлива, уменьшался потребляемый объем, и увеличивалась износостойкость!!!
Гиганты автопроизводства давно уже боряться за экономию топлива, но магнитики на топливопровод не ставят досихпор
Цитата:
Достигалось это еще и за счет фильтрации топлива через какой-то металл... Не буду утверждать точно через какой... Но факты были подробно описаны в данной статье!
фильтрация через "какойто метал" и фильтрация через магнитики- чтото мне подсказывает что это разные вещи.

Цитата:
НАФИК ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Ты вообще, кроме флуда пока ничего вроде тут полезного не сказал!
ну по сути ты тоже!.

ЗЫ.Ты бы лучше нашел бы ту самую старую статью, на ее основании состряпла бы метало-магнитный фильтр. отписал бы нам результаты этого самого фильтра (желательно с фотками). И вот тогда бы на основании тоих опытов, люди знающие тебе бы дали полезные советы по улучшению того девайса, что ты бы состряпал, и подсказали бы телефончики или мэйлы патентных бюро , и греб бы ты деньги (и "+" в карму ) лапатой а нам бы со скидочкой продовал для экономии топлива и износа.

ЗЗЫ извените если много написал - чето поперло :oops: :roll:
Старый 29.12.2011, 11:04   #45
Palexxx

Машина: Daewoo Sens 1.3
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Palexxx с помощью ICQ Отправить сообщение для Palexxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Не знаю, как там бензин, но если он как и вода может создавать из молекул кластеры при любом внешнем воздействии - то и сгорание его будет отличаться после обработки магнитом, но разницы при столь быстротечных процессах заметно не будет.
Бензин - это неполярный растворитель, в отличии от воды. Поэтому никакой кластерной структуры образовывать не может, и изменять структуру в магнитном поле не может даже теоретически. А если бы и мог - такое мегаусовершенствование за $1 стояло штатно на каждом автомобиле с завода.

А магниты на топливопроводе - очередное обувалово. Сейчас их расплодилось уйма. Всякие биокатализаторы топлива с гомеопатическими разведениями 1:10 000 000...
Palexxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 11:07   #46
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

А-а-а-а, некрофил
AndrewK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 11:07   #47
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

А я думал,затихло все ужа навсегда...
Palexxx,структура изменяется в мощном магнитном поле,но только на время его действия,далее-опять хаос.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 11:10   #48
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А я думал,затихло все ужа навсегда...
Palexxx,структура изменяется в мощном магнитном поле,но только на время его действия,далее-опять хаос.
Значит нужно двигатель магнитиками с холодильника облепить и будет +стопиццот лошадей?
Старый 29.12.2011, 11:12   #49
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Нет,кильбаской пахнуть будет!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:31   #50
Солнцедар
Гость

Парни, посмотрите ссылку, мужик сами сделали на своем предприятии для своих же машин магнитные активаторы, только в основе электромагнит! Протестировали, его добились экономии, там все бумажки есть, кому интересно высылают схему активатора!
http://forex.osobye.ru/blogs/samodel...vatory-topliva
Ответ