![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Selw, ты не устал критиковать Таврославуты?
![]() NGK юзал, довольно нежные как для нашего бензина. учитывая что Бриск и Денсо - из колхоза, то хочу попробовать Финвал. В веселом "Декорте" их видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
А с чего ты взял, что я критикую таврославуты? Я шо, на хаммерi iздю, чы шо :wink: Неплохая машинка для своих денег и ВЦЕЛОМ я ею доволен, опять таки, как для своих денег. А относительно поломок, так они есть у всех авто. Только у нас стоимость вопроса замены ШРУСА, к примеру, порядка 150 грн, а на Audi A6 - 700 Euro. Каждый имеет то, что хочет, а главное, что может иметь, вот и все :wink:
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Это относительно постов о криворукости тех, кто собирает их
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
кстати к чему приводит увеличение или уменьшение зазора?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Увеличение - пропуски зажигания и большая нагрузка на СЗ/лучшее сгорание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
НЖК рулят!
Поставил себе - машина даже звучать по другому начала. (не шутка) до єтого стоял БРІЗК. А еще лутьше НЖК работает если еще и вісоковольтніе поменять на новіе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Кстати, на Лепсе любят парить А17 ДВРМ - около 50 грн/компл. Недешево, и выглядят хорошо. Вопрос - кто что скажет, стали ли они лучше? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
А куму поставил, у него уже 23 тыка это тоже не долго? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя может Шульц и прав на счет бенза, может и нежные, лично я заправляюсь в 99,9% случаев на УкрТатНафте и ОККО... |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
У меня тоже не сдохли, просто быстро покрылись рыжим налетом и посему заменились на Бош Платин. Последний заметно более живучий. Так что не спорю что НЖК у меня еще бы проходили, но я не ставил задачу юзать пока не отлетит электрод или еще что-то.
Заправляюсь где получается - заправки обычно небрендовые - типа "Славутич" и как получится. То, что мнения разделились - это логично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
А по качеству работы двигателя после установки Bosch Platin что можешь сказать? Именно так, что бы конкретно какие-то изменения почувствовались, есть?
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
Я поставил Бош Платин после NGK BPR6E и точно ничего не заметил, так как они по данным одного теста идентичны. Я уже говорил, что есть подозрения что это ненастоящий Бош. Качество чуть похуже чем у NGK, по-моему. Ради эксперимента попробую поставить все же те Финвал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Пааанятна... У меня кум в десятку такой бош поставил, правда не знаю, что у него до этого стояло, говорит разницы никакой... Теоретически у платиновых ресурс больше и изначально их стали применять в болидах F1. Еще не так давно такие свечи везли под заказ по цене 100$/шт, а сейчас на ЛОСКе за 120 грн комплект продается. Сомневаюсь, что с тем же качеством 8)
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Есть много моделей с платиной или иридием - и по цене тоже.
В частности трехэлектродные бриски и денсо, или те же самые Бош. Я брал Бош Платин за 70 грн - по блату. Так что там платины миллиграммы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
CrowHunter
|
![]()
[quote="Алекс Шульц"]У меня тоже не сдохли, просто быстро покрылись рыжим налетом ...
Заправляюсь где получается - заправки обычно небрендовые - типа "Славутич" и как получится. quote] Не лей гавняный бензин и свечам не придет "красная смерть".
![]() |
#42 | |
![]()
[quote="Storag"]
Цитата:
![]() Моим свечам не пришла смерть - я ж грю, что Платин живучие |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ура!
Поставил Бош супер плюс WR7DC+1 !!! зазор не тюнинговал Настоящие, мейд ин Германия, покупал в сервисном центре Бош, 77руб за свечу С ХХ теперь маленький трабл, надо вернуть родные настройки Исчезла детонация на 3000 при больших дроселях!!! а я думал бензин виноват сейчас ищу техническую информацию по свечам Бош |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Очень давно не заходил
Машина: KALINA 1.6i 8 клопов
Длина: 1040мкм
|
![]()
Я тоже сегодня поставил WR7DC+1 по 18 грн за штуку, сегодня отправляюсь на дальняк, вечером напишу как оно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]()
Это WR7DC+1?
у меня полосочки черные... техническая инфа по свечам нужна... в магазине куча разных свечей серии WR7 причем цены отличаются значительно может у них чего получше купить можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Все, я на всех и всё обидывся и взял Беру Ультра Х79. 4 электрода (2 рабочих, 2 - искросъемники с загаженного ферроценом изолятора). Спортивная ориентация электрода отпадает как таковая.
:P |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
![]()
Нарыл Typformel-Erklдrung (вот неруси...) на сайте Бош
Но так и не понял чего значат полоски на изоляторе, може завод? и я так понял что свечи серии плюс идут с одним зазором 0,8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Спасибо - интересный файлик
![]() А чего неруси - немецкий язык, родной для БОШ ![]() Судя по всему полоски - это просто элемент дизайна. Или вам так важен завод изготовления? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
CrowHunter
|
![]()
По поводу тестирования свечей читайте эту ветку:
http://forum.autoua.net/showthreaded...1908195&page=0
![]() |
#50 | |