![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я поставил бензонасос с Хонды Аккорд 1.6, 84-86 г.г. карбюраторной.
код по JC-Auto: JC 024003JC 285 грн. обошёлся новый. Низкого давления,штуцера пересверливать не нужно. Спасибо http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...EA%EA%EE%F0%E4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Позавчера фиганул себе в бак 20 литров бензина и 10 воды. Вчера весь день вынимал из бака воду. К вечеру попытался завестись- не очень то получилось. Почему то насао качал бензин, но как-то рывками. У меня шланги прозрачные и видно, когда рукой подкачиваешь бензин- он как-то неравномерно течет. С большими воздушными пузырями по 1-2 см длиной..
В итоге взял инжевый насос. Уже давно с собой вожу, только я его не покупал а забрал у волговодов померший. Их с инжей выкидывают кода они перестают давить меньше 3 кг. Как раз то, что нам надо :-). Накинул его на АКБ, струю дает примерно 50-70 см длинной, если насос держать горизотально. Мой механический примерно также вверх плевал, ну я его и поставил. Завел с него, подождал пока механический не "про плюется". Уехал из гаража на механическом.. А этот еще в запасе пока повожу :-) Так что пора на рейды на СТОхи, выпрашивать инжевые дохлые насосы. |
|
![]() |
![]() |