![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Немучрся. Таврия не джип и никогда им не будет, хотя проходимость у неё хорошая.
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
ИЩИФР я не собираюсь делать из таврухи джип просто интересно в чём заключяеться этот тюнинг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Из того что видел. Люди подымают подвеску подкладками между кузовом и опорами амортизаторов. Сзади 20-25 мм, впереди 10-15 (толще заводской). Стабилизатор лучше не ставить. Знакомый рыбак поставил, потом выкинул. дополняют это резиной с рисунком близким к вездеходному.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Немного не в тему вопрос, но... Много ли масло может вытекти из коробки при замене сцепления? А то хочу поменять сцепу, а мне сказали, шо вазми ешо масло в коробку... :oops:
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Масла вытечет 10 капель,если не полениться и слить его до того!
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Подскажите пожалуйста!!! Сцепление "берет" под верхом, пробуксовки пока нет, свободный ход тросика - 3-4мм, Это что готовь замену??? Менял все 5 тык назад - ставили сенсовское...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
В каком месте этот свободный ход?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Свободный ход троса между рычажком на коробке и концом троса...
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
zdravstvyyte kolegi. podskazite please. moey tavrii 10 let. na spidometre 45000. scevlenie vporyadke, poka ne zalyus. govoryat nado bi yze i posmotret sceplenie... tak stoit tyda lezt ili net? ili zdat poka byksovat nachnet? ogromnoe spasibo.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Не пробуксовывает? Проблем нет? Не надо мешать железу работать!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
max07 - отпусти гайку таким образом , чтобы "брало" практически под полом.
по мере стирания диска , это "берет" будет перемещатся вверх. как дойдет до середины - снова отпускай гайку. При такой регулировке 100% корзина не будет поджиматся выжимным что увеличит ресурс + легче трогаться под горку |
![]() |