![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
У меня была такая хрень. Намучался пипец! Течет у тебя 99% радиатор печки, патрубки, хомуты отбрось - их нет в салоне. В самой печке со стороны пасс., сбоку есть слот в который входит радиатор печки. Из радиатора выходят пластмасс. трубки-уголки (под углом 90 град. вход и выход тосола), направленные в щит моторного отсека. В щите под это дело предусмотрено большое отверстие, которое закрывается большим резиновым пыльником с двумя отв. под выводы (угловые) из радиатора печки.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Извините за флуд, комп по ходу тоже пора на СТО отдавать :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
|
|
|
|
#3 |
|
Ага, спасибо. Я Позавчера и вчера как раз занялся этим вопросом. Слил тосол, поменял все патрубки и на время удалил с машины печку
![]() В общем радиатор печки 100% в идеале. Проблема была в самом пластиковом отводе (на который одиваеться сам патрубок). Как я понял сам патрубок был немного в натяжке и отвод в песке отламался по средине. Кусочек пластмасски, который был затянут хомутом - остался в патрубке, другая часть отвода может меня спасет и я к нему припендюрю патрубок, когда снова надумаю ставить жаровню ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
К стати печку снял открутив 3 болта крепления торпедо. Не спрашивайте как.
|
|
|
|
|