![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
фотке пимпочек в студию!!! мне нужна наглдность чего дёргать, пимпочки не обнаружены, может я е на то смотрю!!
товаришь Кук, подголовники я уже вытащила и успела присобичить взад)) а вот с опусканием спинки задней седухи у мня трабл.. не могу найти пимпочки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Блин зашел сюда и стало смешно до горя....
![]() Тавроледи я вам сочувствую ![]() К сожалению таврии под рукой нет уже неделю, а так бы помог фотосессией что куды и зачем |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
PHENOM
спасибо за сочувствие. просто странно в мануале типа пишут всяческие тех прибамбасы, которые интересны только тем, кто будет ковыряться в машине. А мануала где какая кнопка и на что надо нажать или открыть, чтобы сделать функциональным нету... я например только через месяц пользования машиной случайно обнаружила прикуриватель!!! а вначале так вообще ездила по вечерам с габаритами, честно думая, что включила ближний свет..отакое.. ..и смех, и грех.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ТавроСтрелок
|
![]()
сори - шнурок от фотика забыл :oops:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Вот смотрите, тянуть вверх.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Vadim_k
У меня таких ручек нету((( может в люксе и нелюксе и разных годах выпусков они отличаются?? Или их просто отломали до меня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
отличий нет а теперь смотри под то место где ручки должны быть - там надо подковырнуть замок вверх или смотри остатки ручек и дергать плоскогубцами за них |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
хммм..попробую, но уже правда подковыривала..ни фига не получается((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: залезьте в багажник - так должно быть полегче и отверточку тоненькую взять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
пркуриватель это опция как и штепсельная розетка,может устанавливаться по желанию самим владельцем
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Стандартный прикуриватель встроен в резонатор, чтоб экономить электроэнергию. Отнего и прикуриваем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Я тоже столкнулся с проблемой подголовников. У меня Таврия «Нова» .
Купил чехлы сначала приодел заднюю сидуху , а когда дошло дело до подголовников они не хотели никак вылезать. Прочитал данную тему . В итоге сделал так : сел назад переднее сидение отодвинул в перед на МАХ , немного опустил спинку , и сильными рывками вверх и вниз дёргал до того пока они не вышли (Оказывается дело в том что пазы которые фиксируют подголовник треугольной формы а самый нижний который и недаёт выйти подголовнику в виде треугольника с прямым углом пока его не разогнешь «за счёт ударов вверх и низ он » подголовник не выйдет ) . Вынув обработал напильником до формы остальных. Теперь они легко вынимаются . На чехлах не было отверстий в этом деле мне помог хорошо разогретый паяльник «нитки не распускаются ». Главное запастись терпением и силами. |
![]() |
![]() |
#40 |
CrowHunter
|
![]()
Гы, понадобилось снять их и мне, так пассажирский легко вынимается а с водительского ну никак. Чуть спинку от сиденья не оторвал - не идет. Надо ВД-40 брызнуть на стойки подголовника, шоб эта гадость затекла вниз, мож попустит
![]() |
![]() |
![]() |