![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Даа с проводкой єто попа. Но можно попробовать такую вещь как Rust stop. Это антикор. Но у него есть свойство вытеснять и замещать собой влагу. У меня проводка стала глючить намного меньше после обработки. Да и не гниет машинка. Если интересно найду ссылку на сайт конторы где обрабатывался. Отпишись.
|
![]() |
![]() |
#27 |
CrowHunter
|
![]()
Динитрол получше растстопа будет.
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
для проводки? ну не знаю... с раст стопом я просто знаком.
|
![]() |
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
А при чем тут проводка? Ты всю проводку им залить хочеш? Для кузова. Проводка лечится просушиванием, чисткой всех контактных соединений и их смазкой. Больше там глючить нечему, контакт либо есть либо его нету. Если рваная изоляция на проводе - меняют провод а не заливают антикором. А чем ты покроеш контактное соединение, техническим вазелином или антикором - пофигу, требований всего три: это покрытие не должно ухудшать контакт, должно предохранять от окисления и не должно препятствовать расстыковке разъемов (не должно засыхать). Остальное несущественно, хотя вымазаться черной плохо смываемой мазюкой при замене лампочки гораздо менее приятно чем измазаться литолом или техническим вазелином :-)
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Вы во многом правы :-) Но рс есть 2 видов... тот который для днища черный а вот тот что для внутренних полостей безцветный и пахнет вкусно, вишней :wink: Я просто думаю, что высушить проводку без потерь ну практически невозможно. Вывод такой делаю по следующей причине: пришлось как то менять релле на сигнал на своей машине а кто то добрый присобачил его под днищем
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
CrowHunter
|
![]()
ВД-40, а лучше ЛМ-40 в помощь :-) Жидкость должна хорошо проникать везде. А если в провода под изоляцию водичка попала то такой провод надо менять. Наконечник отгниет в итоге.
![]() |
#32 |
![]()
сушить авто, а потом косяки сами повсплывают...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
а у меня давиче в азовском лимане немножко поплюхалалась!
но вода только была только там где у водителя ноги стоят!хотя наутро стартер пребирал!закисли щётки и заклинили! но знакомый сказал что надо все снимать и промывать машину с содой а то соль за год машину сожрёт! есть ещё какие нибудь мысли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Такие авта продают бегом.Вся Эвропа давно так делает.
Не отмоете все полости,соль азовская свое дело сделает. |
![]() |
![]() |
#37 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Да Азовское - почти пресное, не стоит драматизировать.
Промыть хорошенько низ кузова пресной водой и заантикорить.