![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Цитата:
Она на пальцах расскажет, что с брелока можна приоткрыть окна процентов этак на 20, дабы в летнюю погоду провентилировать салон. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Вот это проветривание
3 канал универсальный если подать сигнал длительностью менее 0,3 сек то стекла откроются на 20 процентов - тоесть проветривание, подать еще раз такой же сигнал то стекла закроются. Но если подать сигнал более 0,3 то стекла откроются полностью и повторный сигнал закроет стекла в этот момент работы стеклоподьемников нужно чем то отключать датчики сигналки |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Цитата:
![]() а все просто - датчик по сигналу доводчика сигналка выключить не может. а программируемая задержка постановки на охрану - удел сигналки. Задержка в 30 секунд - это, извините, многовато. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Меня устраивает, это мелочи да и 20 минут вполне достаточно, так как в нашей жизне много меняется и очень быстро.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
![]() Сейчас в своей машине иду от сложного к простому - лишнее все выкидываю: провода и реле |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Вот почти и разобрали более менее грамотное подключение доводчика, по схеме приведенной мной с другого сайта все работает .
Осталось выяснить чем же превратить сигнал 0,8 секунды в сигнал 0,2 секунды ??? И я буду счастлив как не когда ! Снял с охраны машину стоящую менее 20 минут и сел в уже чуть проветренную машину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
VALDAYML
ща схемку наваяю
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
воть, реле нормально замкнутое(5 контактов) подключаеться к любому мотору эсп, если будет мешать, реде китнуть через диодный мост
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Кстати такая схема позволяет избавиться от нежелательного эффекта ЦЗ - например если закрываешь двери при езде с помощью ЦЗ. Тогда окна закрываться не должны.
В целом интересно. Кстати, думаю, что при подключении к датчику удара реле не нужно. Там не силовая цепь и тока на вход модуля хватит. Все равно он будет жраться релюшкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Из опыта,на некоторых охранных системах на доп. каналах появляется слабый импульс при срабатывании сигналки.... а доводчику его как раз хватало что бы открыть окна в режим поветривания))))))))
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Sheriff PWM200 имеет еще один глюк! если в машине три кнопки стеклоподъемников, т.е. две на вод. двери и одна на пассажирской то когда правое стекло открыто именно с пассажирской двери доводчик его не закрывает!!!!! Если с водительской все норм))))
|
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Это не глюк а ленивое подключение, видать с той кнопки нет разрыва, вот блок и не получает сигнал на открытие и считает че его закрывать если оно закрыто . Надо так же разорвать цепь с третьей кнопки как и с двумя , просто зацепить сигнальный плюс и минус с кнопки на блок а на движок можно заизолировать, они же все равно найдутся, так как скручены где то позже.
Вот еще один нюанс на шерифе, если снял с охраны и по памяти окна спустились и поднять их в течение времени которого они спускали но не закрыв их до конца то при постановке они незакроются. Блок считает в секундах сколько подьем - на столько спустить, а у меня на подьем медленно на спуск быстро, вот и получается что спускалось 1 на подьеме 1,5 секунды вот блок и думает что закрыл окно. Есть недочеты в прошивках , могли бы и доделать в поздних версиях. У меня все работает при постановке окна подымаются, снимаю в течении времени до 20 минут то открываются чуть по более чем были закрыты, если окошки были сильно открыты, если открывал щелки то щелки и остаются. Открытие и закрытие окон в одно касание с одной стороны очень удобная весчь !!! Не надо парится держать, нажал поочереди два окна открылись полностью или закрылись. С другой стороны шелки ловить очень тяжело, так как кнопка нажимается не долго блок понимает это как полное открытие и для остановки нужно успеть нажать кнопку в противоположную сторону, хотя это дело привычки. Еще мне не очень прикольно что стартуют, на постановке в охрану, окна не сразу, а через секунду другую и приходится задерживаться у авто на некоторое время, но этого времени хватает рассувать сигареты,зажигалки,телефон ы по карманам и положить ключи в барсетку. Окошки так медленно не спеша закрываются, аж приятно уху. Подключил проветривание на второй дополнительный канал и получил то что и ожидал - полное открытие окон и при повторном ативировании полное закрытие. Работает для понтов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Ребята, кто подскажет по этому доводчику...
Проблема в следующем: когда хотя бы одно окно слегка приоткрыто, затем ставишь на сигналку оно благополучно закрывается, все хорошо вроде бы. Но, когда при полностью закрытых окнах ставишь на сигналку, то оба окна открываются полностью. Автоэлектрик говорит перепробовал три варианта подключения (бело-синий, бело-красный, бело-черный), никак не получается это вылечить...сказал подумает еще...Вот решил спросить здесь, может у кого-нибудь такое было? |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Самого блока доводчика? Можно поподробнее? Это глюк именно моего экземпляра или это все шерифы PWM-200 такие? Вы с таким сталкивались или просто предположили?
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Morello, ситуация один в один. Значит глюк не эксклюзивный. Другого решения не вижу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
да уж(( а вы когда меняли блок, то сменили на точно такой же и все заработало?
|
![]() |